- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏400人目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)23:48:54 ID:???
ここはみんなで愚痴りあったり相談するスレッドです
『sage』進行を心がけてください、あくまでもここは裏です


【画像転載】
・拾い物をスレに貼り付ける際はきちんとその旨を明記してください
・Pixivなど規約で転載が禁止されているサイトからは転載をしないでください
・アイドルマスターと関連性のない画像を無闇に貼られた場合、アク禁も辞しません
【画像投稿】
・際どい画像はimgur、拡張子外し厳守でお願いします
・また、エログロは節度を持ってください
・三次エロはダメ、ゼッタイ
【アク禁】
・原則使用禁止です
・ただし意図的なage、無意味な連投等は即アク禁しますのでご注意ください
・建て主の都合によりアク禁できない場合があるのでその場合は建て主を責めるのは控えてください
【その他】
・荒らしはスルー推奨です
・どのPにもアイドルが、どのアイドルにもPが居ます、それだけは忘れないでください

スレ立ては>>980です
スレ立てに自信がない人は>>980付近に書き込むのはやめましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏399人目
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1512050997/l50
居酒屋
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1453049538/l10
お絵描き
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/appli/1477226390/l10
992名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:31:15 ID:???
夢幻の如く
993名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:31:35 ID:???
絵師アンチとやらも大した奴ではなかったな
994名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:31:46 ID:???
サッチーも死んだしな
995名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:32:00 ID:???
吾輩は死ぬ。死んでこの太平を得る。太平は死ななければ得られぬ。南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。ありがたいありがたい。
996名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:32:35 ID:???



997名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:32:38 ID:???
呑も呑も



998名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:32:57 ID:???
またね
999名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:33:18 ID:???
回顧は終わりだ
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:33:30 ID:???
我輩は猫である
名前はまだ無いにゃあ
1001名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:09:46 ID:???
ラウンド開始にゃあ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アイドルマスターシンデレラガールズを目指してっ!裏400人目