- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■■■明日の日経平均を予想するスレ2■■■

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/05/15(水)20:00:48 ID:???
■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■今週の国内経済指標(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/economic_data/kokunai/kokunai_this_w.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDM3

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part420◆◆◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1308095800/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
676名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:28:46 ID:???
(。・ω・。)今朝は涼しくてよかったでしね、そんな感じ、そんな程度。
ロココンは只今まったりアイスコーシーを飲んでまち、とても美味しい。
677名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:33:13 ID:???
(。・ω・。)ロココンは子供の頃、
“ひ”と言えず“し”と発声していたからでし。
678名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:57:08 ID:???
(。・ω・。)お話はないなぁ。
あってももうしないようにしてる、大損、つまり私だけが損大利無しとなるだけだから。

ここや向こうでも延々と書いては話したが、
一部の外界(アメブロ利用者)の子持ち女種どもに何故か2ちゃんねる在住のロコが覗かれまくれ
ゴミのようにネタに利用されたりするから死ぬほどイヤなんだよね。

ロココンが2ちゃんねる側の人間だったらば立派な業務妨害。

はっはっは。
679名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)09:21:51 ID:???
(。・ω・。)お互い様ではあれ、ロコのほうが死ぬほど迷惑を被っているのが事実なわけよ。

ロコは常に2ちゃんねるでも何処ででも一人で余所見などせず淡々とお話をして来たわけだから。

嫌いなんだよね、
ああいう自分が無いだけでは足らず他人ばかり覗いては
自身のブログやらナニやらの話のネタだ井戸端利用したりするのみが能の集団心理の糞人種って。
680名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)09:29:36 ID:???
(。・ω・。)年齢や地位の差こそあれ、
同種と言ってよい若干二名の子持ち女性ブロガーなのだけれど。

こうして過ごすロコの業務を妨害と言って過言ではないわけ。

迷惑行為となる。
681名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)09:43:00 ID:???
(。・ω・。)ロコは自分の世界というものを持つ分際だから、

己の行為や言動を棚にあげては自己正当化に躍起なだけの女々しいだけの人種に対しは

死ね糞としか感じないわけ。

そんな感じ、そんな程度。
682名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)09:52:49 ID:???
(。・ω・。)そしてどうせこの人種達はこんなふうに言い逃れるだけなのよね。

「私達は日々是ネット頼り活用三昧デジ脳であれ、
2ちゃんねるの投資板だロコだと覗いてませんし参考にすらしてません!」

と。

これがまた完全に嘘なわけだから、たまらない。
683名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)10:17:10 ID:???
(。・ω・。)年齢や地位の差こそあれ、←ここ大切。

なにせ一名は立派な起業家、団体の女社長さんですから。
残り一名は手下という感じで単なる井戸端主婦。

どちらも似たり寄ったりの人種であり、
個人的にうんざりで苦手で、もっと好く言えば侮蔑してるだけです。
684名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)10:24:28 ID:???
(。・ω・。)社会ってこんなもんに属す人間様には井戸端やらをする話し相手が居るけれど、
ロコにはこんなふうに他人の悪口やらを言い合う人間が居ないの。

だからこうしてネットコミュニティを利用するのです。

淡々。
685名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)10:27:58 ID:???
(。・ω・。)しかもどれもこれも無関係の見ず知らずの人間の悪口であるし、
これと言ってロコは名前などを出してはいませんからね。

対する人種どもは存じませんが・・・・。
686名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)12:17:52 ID:???
(。・ω・。)この一種の女社長はんは起業セミナーなるものも行っているらしく、
そんな人曰く、起業は度胸なんだと。

そいでもってこの社長はんはオンナが売り、というか女性の社会進出推進策等に明らかに乗りまくり、
経済だ社会をどうだああなどと日々躍起立つ柄をブログやらに自身で掲げてはいる。

そしてそんな自身が起こした業は良かったらしく成功持続出来ている(誰に投資など全くされず?)
たいそうな力や才等がどうやら自身にはあるらしい。

で、この女社長はんは現在と未来の景気までをも存分に達観出来る分際らしく(どんな景気?)、
そんななか起業しよう女性がどうやら周りに居るらしく、
ならば今後の社会を変えたりするのはそういう女性に委ねるんだと。

なにこれ(´・ω・`)?
687名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)12:23:19 ID:???
(。・ω・。)つまりさ、自分は起業が成功持続出来てはいるけれど、

この社長はんが達観した景気のなか起業するのはどうぞご勝手にだが、

私の言うことを利かないで起業を推し進めるならば社会を変えてくれ、

などという自身が公言して来た柄からの責任逃れというか脅し文句付きとも言えるよね。

なにこれ(´・ω・`)?
688名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)12:32:55 ID:???
(。・ω・。)たいそうな団体だからと、
単なる個人の言動やらを覗き盗人真似利用達者の分際が聞いて呆れる。

なんでもかんでも自分の自分のという無断で利用強欲加減の弱肉強食って、

腐れビーフ(´・ω・`)?
689名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)12:43:25 ID:???
(。・ω・。)牛耳りとはよく言ったものね。
なにせ自称雄牛だそうですから、この女社長はんいわく。
ガオーと喚く獅子はやめたのか。

この活きの良い女社長はんこそが社会を変えるべきでしょうね。

ネットご利用無くして何をどうご自身の言葉のみでたいそうに語れるかは存じませんが。
690名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)12:58:20 ID:???
(。・ω・。)しかもこの女社長はん曰く、経験など不要らしい。
歩みを止めるような、原点に戻らされるような人間との関わりなども止めろとさえ公言している。

自由にのびのび前のめり進歩とはこういうことだそうです。

経験と原点は要し後退ありきの私の思想とは雲泥、天地ほど異なる。

非常にありがたい。
同類になりたくない。
691名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)13:42:26 ID:???
(。・ω・。)そしてこの女社長はんいわく、

エネルギーを与えてくれる人間に関われ、なんだと。

確かにその通りではありますね。

ですからこうしてロコがネットで鬱憤晴らし悪口を書かざるを得ないようにさせてくる
若干二名の女エネルギー人種とは面識も関わりも無いし、
当然一切持つわけがないと言っているわけですから。

しかしいくらロコでもここまで人間を嫌がることはまずないのに、
ここまで嫌がせてくれる人種の無神経さや性根には大概うんざりのヘドです。
692名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)14:07:05 ID:???
(。・ω・。)社会ってこんなもんのうえでは、出る杭などは打たれるわけですが、
嫌な人種は単に悪口程度となるわけです。

立派な起業家として残念でしょうが、そういうことです。
693名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)14:22:18 ID:???
(。・ω・。)まあロコも出る杭などでは更々なく、
単に向こうの投資板では醜く酷過ぎるレッテル張りだ悪口三昧ではありましたが。

全然残念ではありませんよ、だってロコの場合は単なる2ちゃん利用者なだけですから。
694名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)14:40:59 ID:???
(。・ω・。)

お話はないなぁ→知らない人間の悪口ならばある
695名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)14:50:19 ID:???
(。・ω・。)ところでそういえば
自分を動物に置き換えたりすることはあまりよろしくないらしい。

ロコも2ちゃんではまあそれはそれは沢山用いて来ましたからね。

鰐、馬、犬、猫、狐、蛇、 ̄(=∵=) ̄と。

やれやれ。

フフン。
696名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)15:23:05 ID:???
(。・ω・。)あ、まだあった、黒豹、これは大分以前誰かに言われた表現。

今朝は向こうでも用いていたロシアの狐、ロコツンニヤリコフ、通名ロココンになってみますた。
∩(o>ω<o)∩
697名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)15:29:05 ID:???
次。

(=`ェ´=)∩ ニャニャニャ。マンチカンにゃん。

∩(o>ω<o)∩ これはシシャモっちにしか感じない。
698名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)16:38:37 ID:???
(。・ω・。)ところでね、ロコはお酒は呑めるのですが、
呑めない者を下戸とはよく言ったもので、

ゲコゲコ糞蛙の面に小便とはよく言ったものよね、濁り性便だけれど。
699名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)16:42:00 ID:???
(。・ω・。)いえね、先に述べた悪口の人種で、

一名は立派な雄牛(Bull)で、

もう一名はほら、単なる糞がまガエルの蛙ですから。

700名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)17:19:04 ID:???
(。・ω・。)牛と蛙は同種だったんだな。なにせ似ているし。

ただ、カンガエル頭が無いのはなにも蛙ばかりに限ったことではないだろ、

とはハッキリ言える。
701名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)17:50:40 ID:???
(。・ω・。)ネット利用でで目に入った(神経に障る)知らない人間の悪口とはいえ、
ロコにとっては嫌でどうでもいい人種の話ね。

他人様の書き込みやらを覗きに覗きまくり狡く利用されたり、
無断無惨にもゴミのごとくネタにされたりはいただけないでしょ、だから。

そしていくら損知らずの腹黒い狡い言動ばかりがクセで大得意の起業家成功者であれ、←ここ大切

全く面識も糞も無い無関係な個人を自分に利があるよう装おうネットを用いた加工などあり得ないわけだから。
702名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)17:58:48 ID:???
(。・ω・。)まあ狡さが物を言う言い訳だ逃げ道なんざは、幾らでも誰にでもございますから、

ロコがここまでこの女社長さん取り巻く人種やらに執着する意味はきっと無なのでしょうがね。

どこにでも居るのでしょうから、こういった人種は社会に。
703名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)19:04:46 ID:???
(。・ω・。)そういえば偶然のなかの奇遇なんぞはありましょうが、

ロコがスイカは種不要だパイナップルだソフトクリームださつま揚げなどと2ちゃんに書けば、

この女社長はんもこれらを近日中に召し上がったらしくその写真を載せていたっけ。

こんなもんは誰でも食べるものではありましょうが、

ロコの場合はパイナップルという沢庵で、ソフトクリームという麦酒で、関西のさつま揚げではございませんけれどね。

スイカに種不要はロコ自身が認めない人種は一切不要で、
天婦羅の後にスイカは腹下すという意味です。
704名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)19:24:44 ID:???
(。・ω・。)天婦羅の後だか前だかは忘れましたが、

要するに食べ合わせ組み合わせからして悪い(腹下す)とでもいう感じ。
705名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)19:42:31 ID:???
(。・ω・。)もっと簡単にいえば、
種ありスイカ(腹黒)に種不要スイカ(腹下す)といった感じ。
706名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)19:47:10 ID:???
(。・ω・。)そういえばロコは果物のスイカをこの夏まだ食べていない。

スイカは食べないで毎年夏を終了させるからな。

そうしよう。
707名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)19:54:21 ID:???
(。・ω・。)そういえば鰻も食べられないのよね、ロコって。
食べず嫌いはかなり多いほうかしら。

食べなくても死にゃあしないので良しとはしている。
708名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:10:10 ID:???
(。・ω・。)ところで蛙料理なるものもありますよね。
簡単に食べれちゃうものらしいわね。

画像検索してご覧、非常に気色悪い。
709名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:14:08 ID:???
(。・ω・。)ただ基本好き嫌い問わず男性ならば幾らでも食べれちゃうものの許容範囲となるのかな、

蛙の外面って。
710名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:26:03 ID:???
(。・ω・。)ロコは勿論食すのは無理駄目ですよ、なにせロコは好き嫌い旺盛な女ですから。

あ、いや、鰻すら駄目なのに蛙なんか尚のこと、反吐。
711名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:41:21 ID:???
(。・ω・。)ところでね、お酒が呑めない女が可愛いはあり得ないことだよね。

常に素面でいられる神経とは無とも言い、だからこそ相当図太くたくましいわけだから。
712名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:50:17 ID:???
(。・ω・。)だからとお酒好き女性がか弱く可愛いなどと言ってはおりませんがね。

ふふん。
713名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)20:59:06 ID:???
(。・ω・。)アル中呼ばわりなんかされたからさ、向こうで。

失礼よね、ただ飲めるというだけでアル中呼ばわりなどというレッテル張りも。
714名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)21:20:39 ID:???
(。・ω・。)頭が痛い、すごく。
715名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)18:57:45 ID:???
てすと
716プラチナ :2015/10/08(木)03:44:23 ID:???
デパス
717プラチナ◆.JwDjJiz/Q :2015/10/08(木)09:29:46 ID:???
BBXからBBNってなったな
718名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)03:29:52 ID:???
荒らし規制の名の下に荒らしを行うMango Mang
719プラチナ◆.JwDjJiz/Q :2015/10/19(月)21:17:02 ID:???
また、規制された
コピペ2回連投したけど
NGワード規制みたい
いつ解除されるのか?
日曜のGUNDAMまでに解除
720名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)05:20:07 ID:???
初回だったら24時間程度かな。


文末に出る目玉はNGワードだったらしい 500ptたまると永久規制
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1427223087/
運営「NGワード規制を点数制にして500ポイント超えた奴は地球消滅まで規制する」 2 [598162714]
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1427180295/
885 :†Mango Mang◯�� ( **-8f376b7fcdcbf2e3) 生きろ!←2ch.net:2015/03/23(月) 16:01:07.67 ID:???* ?S(824721)

NGワードごとにポイントを設定
あるポイントを超えたらBBX/BBNに、程度を越えたらBBQ/BBMに生け贄を差し出す
例えば
軽微なNGワード1pt.(目玉印)
うーんなNGワード3pt.(NGワードがなんたらエラー)※旧吸い込み
やめてよなNGワード5pt.(NGワード禁止)※旧さくら
特定物質なNGワード10pt.(NGワード禁止)※旧さくら
有害物質なNGワード50pt.(NGワード禁止)※旧さくら
短期間で10pts.超えたら即BBQ/BBM逝き
50pts.超えたら1ヶ月
100pts.超えたら1年
500pts.超えたら地球が無くなるまで(西暦4844507年 2月21日 月曜日 10時39分30秒 JST)
721名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)23:20:12 ID:???
テスト
722名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)20:51:20 ID:???
わいせつシンジケートwww
工場長www
眼帯www
ちょんまげwww
723名無しさん@おーぷん :2016/07/20(水)01:55:12 ID:???
地上波のエロはエロさ三倍段だが、今夜はショップチャンネルくらいしかおかずにならんな。
724名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)06:19:32 ID:???
おいこら
725名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:03:54 ID:???
斉藤さんwww
史子www
3000万www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■■■明日の日経平均を予想するスレ2■■■