- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【3765】ガンホー【プレミアム空売り】

1名無しさん:2014/03/23(日)09:33:46 ID:3CM8iyXqQ()
3765 ガンホーを語るスレ

▽ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ttp://www.gungho.co.jp/

▽チャート
ttp://www.nikkei.com/markets/company/chart/smartchart.aspx?Scode=3765

▽Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3765.T

▽空売り状況
ttp://karauri.net/3765/?f=3

松井のプレミアムで空売りできるようになったぞ
http://www.matsui.co.jp/news/topic/archive/20140314.html
2名無しさん@おーぷん :2014/05/10(土)22:56:06 ID:NhzbwrpwJ
2ゲットならむっちむち巨乳美人彼女と明日交尾
3名無しさん@おーぷん :2014/05/11(日)19:39:02 ID:MnrXwbgOw
今、バイオ株で有名な基地外来てるww

バイオ総合

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1398042316/

ここに基地外(凄い頭弱い荒らし)がいるけど
本当にレス気持ち悪いよ。 53歳らしいけど
独身で童貞だって。 宗教関連の学校中退して
魂がどうとか無職はどうとか・・・・

基地外が持ってる株は「そーせい」と言って増資で株価が半分以下まで
下がって狂ったらしい(恐ろしい)
バイオ総合でそーせいの悪口書いてみ。
例「そーせいは割高だよな」とか書けば10分もしないうちに
反撃くるからw

その基地外とは「元一」というんだ。

暇ならバイオ総合で「元一、そーせい下落して飯旨いよw」
とか書いてみ。100レス来るからww

ちなみにこんな動画も作られてるw
https://docs.google.com/file/d/0BzqM1Bdmiv7bNkxNTnhKc3ZMWm8/preview

みんなも作ってうpしてみたら

基地外「元一」は嘔吐したリアルな画像うpしてほんと無理w

女の敵(怒)(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)14:00:09 ID:ioY
こんなとこにもガンホースレがw
6名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)20:41:48 ID:KU6
http://karauri.net/3765/?f=7

バークレー…
7名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)07:02:44 ID:Ps8
10月から5か月経過
この相場では1トレンド終了する頃で変化日が近い
75日線を越えられるようならほぼ確実
8名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)10:37:18 ID:WOV
今日はえらくいい勢いだ
9名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)14:33:25 ID:kj4
考えていたがなんというかユーグレナのスズキ祭りの時と同じかおりが
終値で2日連続日足の+1σを割り込まずに上を向いて高値更新すると材料が投入されるやつだろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【3765】ガンホー【プレミアム空売り】