- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロコはピンクサロン嬢で間違いありません

※ID非表示スレ
1ロコ◆GhKS/jHLbc:2017/02/20(月)09:40:57 ID:???
名前欄にロコと入ってるのが本物のロコです。
入ってないのに、ロコとかほだいてるのはすべて偽物です。
それを否定するなら電子掲示板は成り立ちませんよね。
30名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:33:17 ID:???
>>29
あんたみたいな小汚い偽物ロコとかいう風俗嬢がのさばってるから
本物ロコさんが迷惑してるのに
頭おかしいんちゃうか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:40:00 ID:???
>>30
は?
ロコは無職引きこもりですけど。

ピンサロ嬢などと糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼りを働いてるのはおたくら運営の男だけですよ、コイツと。→>>1

頭悪いんか、お前、じゃあ死ねやドブ油。
32名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:42:13 ID:???
>>30
コイツが私に(本物ロコ)対し言い放ってるだけやがな、

【クサマンピンサロ嬢】などという糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼り名誉毀損をな。

お前もな。

向こうの投資板でしくさったのはお前らだろ。

死ねや犯罪者。
33名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:43:58 ID:???

>>1
おえ、中年ピンサロジジイ汚物野郎、

なんでID出ないようにしくさったりしてんだや?

自演しとるんか、ブザマな男やの、死ねや名誉毀損嫌がらせ犯罪者野郎。
34名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:47:29 ID:???
じゃあ、自分で「ロコ」だと思い込んでりゃいいじゃない。勝手にしなよ。
でも、連投きちがいババアの方がぴったりあなただとわかりますよ。
35名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:47:43 ID:???
>>33
自演はお前やろw

レス欲しくてたまらないから自演してんじゃねーよwピンサロ顔面ドブス
36名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:48:43 ID:???
1日300レスなんて、誰もあなたのまねはできないっつうの。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:53:15 ID:???
>>35
は?
自演なんざ一つもしてねえぞ、ロコは。

向こうの投資板もこっちの市況1も株式板も携帯一つのみでの参加は変わり無いしな。

殺すぞ名誉毀損嫌がらせストーカーども、どんだけロコを苦しめるんだや、集団ストーカー野郎。

死ね!
38名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:54:13 ID:???
ちんちんおいしー
39ロコ :2017/02/23(木)16:54:35 ID:???
私のマソコ嗅ぐー?
40名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:50:08 ID:???
(/^^)/だけは濃厚ーーー!!
41名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:56:52 ID:???
>>40
じゃあ子持ち女相手によろしく愉快にやればいいだけなんじゃないですか。

ロコは子持ちでもピンサロ女なんぞでもなんでもございませんから。

気持ち悪、なにおたく。
42名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:59:57 ID:???
応答ちぇよ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:59:51 ID:???
age
44ロコ :2017/02/23(木)22:20:48 ID:???
※ロコはスレタイ通りピンクサロンです。
45名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:57:49 ID:???
>>44
お前らのロコに対する成りすましだ糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼りなどのせいで

ロコが真に命を絶っても、

お前らって名誉毀損嫌がらせ行為を止めずヘラヘラ笑い続けてるんだよな。

最低な人種ですね。
46名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)11:18:13 ID:???
 
  /⌒ヽ /⌒ヽ
  (_人V人_ノ
   / = \
  /ノノノ ))) ハッスル!ハッスル!
  (从=`ェ´=从 
  ⊂) ) )つ
  ○( ヽ/ |
   L/ L|
47ロコ :2017/02/24(金)13:37:35 ID:???
※スレタイ通りピンクサロンです。
48名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:01:21 ID:???
age
49名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:13:08 ID:???
>>47
そんなに主張するならばどこの店にお前が居るのかをきっちり店の名と住所を書いてくださいよ。

はよ書けや犯罪者。
50名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:14:13 ID:???
>>47
はよ書けや。
警察に言いますから。
51名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:11:01 ID:???
>>47
2ちゃんのロコに成りすましたり、2ちゃんのロコに糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼りや、
ロコのものを壊したり利用したり盗ろう等と、

なにも悪いことをしている気がまるで無いようですから、

書けますでしょ、あんたの勤める店の名と住所等。

しかしながらおたくは同じ板に同じ名で故意に参加はしてますがね。

はよきっちり書いてや。
52名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:03:07 ID:???
 
   _____
  ||// ミ ⌒彡|ミ ⌒ 彡
  ||/  (n=`エ´ (n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

 
53ロコ :2017/02/25(土)13:32:33 ID:???
ピンクサロンです
54名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:42:08 ID:???
>>53
早く書けや、テメエという男が勤めるピンサロ店の名と住所。

はよ書けや、犯罪者。
55名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:42:55 ID:???
>>53
警察に言うからですよ。

はよ書いてや、店の名と住所等をきっちり。
56名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)14:42:15 ID:???

>>1 >>53
『間違いありません』とはいったいなんなんですか?

『間違いも間違いも、完全に名誉毀損』ですよ。


ロコは無職が真実事実ですし、ロコの職歴にそんな糞汚い働きなんぞ一切無いのが真実事実ですから。

そして株板参加のロコは私であり、今でも誰彼に認識されロコとして参加してますしね。

同じ板に同じ名なんざ付け成りすまして参加なんぞしくさり、
テメエなんぞの糞汚い糞卑しい次元なんぞに既存のロコを利用など言語道断なんですよ、女々しい卑しい犯罪者野郎。

人の世界だ他人他力を糞汚く利用真似パクり私物化盗ろうことしか能が無いテメエのような下手物男なんざはな、

地獄に堕ちるのが運命なんですよ。

はよ書いてや、あんたという男が勤めるピンサロ店の名と住所等をきっちりな。

警察にそれを言うだけでも違いますからね。
57名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:22:53 ID:???
ウザっw
もう、バレてるんだからいい加減
ピンクサロン嬢って認めればいいじゃん
いつまで不毛な話し続ける気なの
58名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:42:54 ID:???
>>57
は?
ロコはピンサロ坂本直樹などではないし、

ピンサロ嬢なんぞではございませんよ?

バレるも糞も無いがな。

そんな輩は一切存じあげませんし、

ロコは無職が真実事実ですし、そんな職歴なんざ一切無いのですから。

お前も仲間か。
59名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:44:15 ID:???
>>57
どこだ、そのピンサロ店は。

はよ詳細に書けよ、そんな言い種垂れて逃げてないで。

店の名と住所等きっちり書いてくださいね。

警察に言いますから。
60名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)16:41:37 ID:???

>>1 >>53 >>57
無視してるんですか、都合悪いから。

私に(本物ロコ)成りすましてそんな糞汚い事実無根のレッテル貼りを書いてるだけの無能野郎、

2009年から参加してるロコは一度も退くことなく健在やし、
お前が女々しい卑しい下手物犯罪者に到達するまで消えませんよ。

ロコのすべてを汚し壊してなんだ、お前なんざの私物じゃねえからな、ロコは。

消えそうだの消えたコテやらを糞汚く再利用も糞もねえがな、

お前らは一切何をしても書いてもいない輩なんだから。

楽して銭稼ぎの他力本願の腐れ下手物野郎、殺すぞ犯罪者。
61名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:50:14 ID:???
>>57
おたくのその書き込みは、

『何もバレてない発言』


としか至りませんね。

ロコはピンサロ風俗嬢なんぞではございませんから。

はよ書いてや、ロコに成りすましてる輩のピンサロの店の名と住所等をきっちり。

警察に言うと書いてますでしょ、言うだけでも違いますから。

現に犯罪が起きてますでしょ、あんたらの名誉毀損嫌がらせストーカーという犯罪が。

はよ書いてや。
62名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:56:34 ID:???
>>57
2ちゃんの株板参加のロコのことではないとかなんだとか
そういう己都合変換脳も一切通用させませんよ。

ロコなんつう名はキャラ名で匿名だからいいじゃん、なども同様。

同じ板に同じ名で参加し成りすまし糞汚い事実無根のレッテル貼り(ピンサロ嬢)を私に対ししまくり、

嘘を真に受ける閲覧者も居るからそうしようという嫌がらせ行為なだけですから、おたくって。
63名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:59:55 ID:???

>>1 >>53 >>57
はよ書いてや、

おたくという男が出勤していると毎日書いてるそのピンサロ店の名と住所等を。
64名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:38:42 ID:???
>>62
成りすましをして自称ロコと名乗り
嫌がらせしてスレを潰そうとしてるのは偽物のお前
65名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:40:41 ID:???
あんさんはどこ行っても嫌われ者や。まともに相手にされへんよ。
66名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:47:38 ID:???
>>64
殺すぞ盗人野郎
ロコは私なんだよ、そんなことはお前が一番よく理解出来てることなんだよ、名誉毀損下手物犯罪者野郎。

はよ書けや、ピンサロ店の名と住所等をきっちりな。
67名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:53:05 ID:???
>>65
坂本直樹なんぞじゃねえんだよ、ロコは。

ああそうなんですか、それならばそれで結構ですよ。

どうせお前らが女々しく卑しく手を回したか何かしくさってるのだろうからな。

なにせ名誉毀損嫌がらせストーカーピンサロ群団なのですからねぇ。

ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんから、

テメエ次元の糞汚い臭い有り様なんぞまで、

いちいち馴れ馴れしく押し付けるのは止めてくださいよ、下手物グソ野郎。


死ねや。
68名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:58:26 ID:???
下品な言葉使いだねえ。あきれるわ。
しゃあないか、ピンサロ嬢やから。
69名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:03:25 ID:???
>>68
ええまあ殺意しか無いですからねぇ。

おっと、ロコを私物化しないでくださいよ、

テメエという男の糞汚いピンサロ界という次元なんぞに。

ご自分の知る彼女やらに(ピンサロ風俗女)そんな言葉は吐いてくださいね。

ロコはピンサロ風俗嬢なんぞではございませんから。
70名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:09:47 ID:???
>>68
呆れないで結構なんですよ、ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんから。

そして尚嫌いで結構なんですよ、ロコはピンサロ嬢なんぞではございませんから。

ピンサロピンサロ物凄い狂い方ですよね、おたくというピンサロ男は。

仕方ないわな、【テメエ自身がピンサロ店なんぞに勤める気色悪い男】或いは
【ピンサロ風俗嬢程度にしかモテない男】なのだから。

ロコに八つ当たり止めてくれません?
ロコはピンサロ風俗女なんぞではございませんから。
71名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:36:35 ID:???
ピンサロ、ピンサロって、うるせえよ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:59:21 ID:???
ピンサロのスレやさけ
なんせしゃーない
73名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:05:20 ID:???
>>71>>72
ロコは投資板のピンサロ坂本直樹だのとかいう男ではありませんし、

ロコはピンサロ風俗嬢なんぞではございませんからね。

それを書くのみですね、ロコは私ですから。

>>1 ←コイツがそのピンサロ男なんやろ。
74名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)21:16:27 ID:???
(=`ェ´=)∩ 皆タマ、もあもあ^^
75名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:27:23 ID:???
ロコはピンクサロン
76名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)08:10:46 ID:???
ロコはピンクサロンですね
77名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)10:08:20 ID:???
ロコはピンクサロンで間違いありません
78名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)13:09:57 ID:???
ロコはピンクサロンであるという件について
79名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)15:34:05 ID:???
くっさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロコはピンクサロン嬢で間違いありません