- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【真実】※ロコにピンサロ風俗などという職歴だ関わりなんざ一切無【事実】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/23(木)00:20:35 ID:9nl()
age
2名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:31:41 ID:9nl()
age
3名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)09:53:36 ID:9nl()
age
4名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)10:06:24 ID:9nl()
真実事実やから仕方無いわな。

他人の真実事実をいちいちねじ曲げられる筋合いも謂われも糞も無いですからね。
5名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:54:53 ID:9nl()
※私が本物ロコですからね。

※2009
6名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:56:16 ID:9nl()
※私が本物ロコですからね。

※2009年からずっと一切コテなんざ付けませんから。

※携帯一つのみでの参加も変わり無いです。
7名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)16:59:09 ID:9nl()
※向こうの株関連板だ投資板にも携帯一つのみでの参加です。

※私が受けて来た糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼り(クサマン、ピンサロ嬢)は完全に名誉毀損という犯罪です。

※2ちゃんは社会ですから。

※ロコは単なる小綺麗な無職の引きこもりです。
8名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)17:04:05 ID:9nl()

※ロコの顔面は面識無い輩どもにドブスと言われてます。

※携帯一つのみでの参加は約八年以上続いてます。
9名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)17:05:14 ID:9nl()

※私に対し糞汚い事実無根の醜悪なレッテル貼りや成りすまし盗人をしくさる輩どもには殺意しか無いです。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)17:48:05 ID:9nl()

※一切無縁は真実事実ですよ。
ロコはそんな生き方もしてないし、そんな女でもございませんから。

※今ロコはビール飲んでますよ、お家で。
11名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:57:12 ID:9nl()
眠ります。
12名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:56:38 ID:9nl()
age
13名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)00:46:16 ID:Cku()
age
14名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:46:23 ID:awk()
※私が株板参加のロコですからね。
スレタイが真ですよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)15:50:36 ID:awk()
age
16名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:41:39 ID:awk()
※真実事実だから真実事実なだけですよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)00:39:22 ID:6av()
age

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【真実】※ロコにピンサロ風俗などという職歴だ関わりなんざ一切無【事実】