- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【EUR】ユーロ円スレpart1【JPY】

1名無しさん:2012/12/10(月)07:54:38 ID:dtlw2pl+Q()
EUR/JPYについて語り合うスレッドです。
125名無しさん@おーぷん :2014/11/08(土)22:28:57 ID:swRDtve5i
きのうは142.4L持ってたけど
朝4時半に142.35でぎりぎり狩られて
朝6時に142.7なのがちょっと悔しい
126名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)03:13:42 ID:t2vvs5xzk
わからん
はいれないわ
127名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:18:19 ID:vH1iCPafM
147.4まで買い下がってみようかな
128名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:38:18 ID:vH1iCPafM
147.50げと
129名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:40:58 ID:vH1iCPafM
だめだな
130名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:42:35 ID:vH1iCPafM
ないあがら
131名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)17:58:43 ID:vH1iCPafM
止まらない
132名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)18:36:30 ID:vH1iCPafM
ロンドン市場 ドラギ総裁発言でユーロ売り
133名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)18:37:22 ID:vH1iCPafM
146.65で買った
ストップ146.55
134名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)18:44:04 ID:vH1iCPafM
買っちゃだめだ
135名無しさん@おーぷん :2014/11/23(日)02:20:45 ID:DOs
ECB総裁のQE発言でユーロ急落、ドル117円後半=NY市場
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKCN0J52GK20141121
136名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)16:14:41 ID:b9V
147.80で売ってみた
137名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)16:41:45 ID:b9V
撤退しようかな、、
138名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)18:09:27 ID:b9V
ドテンしたほうがいいな
147.80L
139名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)17:58:59 ID:TEd
ここにはお茶さんは居ないのですか?
140名無しさん@おーぷん :2015/02/04(水)05:46:07 ID:HNb
いないようですな
141名無しさん@おーぷん :2015/02/06(金)03:48:37 ID:iUe
722 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 00:46:17.16 ID:KJWBYd63
朝には132円台だろう
まあ明日の統計を控えてドル円が下げ渋るからユロドルの下落圧力が弱いと131円台は厳しいかもな
明日の統計が悪ければドル円が115円台まで下落するからユロエンも129円台になる

728 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 00:49:22.07 ID:KJWBYd63
134円台のSはお宝になる(明日の統計が予想以下なら)
ドル円が確実にした抜けるからな
ユロエンも明日中に129円台になる
来週にはユロエンは118-124円で3月のFOMCまでは確実に推移する

754 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 00:58:51.77 ID:KJWBYd63
おそらくはお宝ポジになるでしょうね
テクニカル、ファンダみても上昇する可能性は0%ですし
昨日の下げで損失だしたファンドの無謀な買戻しに過ぎません
水銀があと1hで終わるのでそれ以降に下落が始まります

766 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 01:01:35.97 ID:KJWBYd63
1時15分ごろには133.90までは下落しそうだな
1時半には133.60-70当たりか・・

801 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 01:19:30.76 ID:KJWBYd63
134.40まで戻ることは数年は無い
大げさに聞こえるだろうが間違いないよ(テクニカルみてみろ)
今まではテクやファンダ無視して水銀がインチキしてたが、当面はできないからな
今日のNYクローズで少なくとも今日の安値132.70は下抜けるからソン切りしとき

807 名前:Trader@Live![] 投稿日:2015/02/06(金) 01:23:16.97 ID:KJWBYd63
2時までは下げ渋るな
まあ2時以降に134割れたら5ppごとにSを1枚ずつ追加してピラミッド形成したら一気に資産が増える
2時以降に134円割った場合、当面は134円には戻らない
明日の統計悪ければ明日中に130円割り込んで数ヶ月は120円台で推移することになる
142名無しさん@おーぷん :2015/02/09(月)08:56:56 ID:PZA
test
144名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)18:49:41 ID:lfW
様子見
145名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)08:47:51 ID:XyB
.netに書き込めない
146名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)10:56:14 ID:AwZ
実はユーロを買っちゃって捕まってんのよね
早く救出にこい
147名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:45:23 ID:5oF
netからきました。ここよろしいですか?
148名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)00:43:49 ID:VJQ
128.585Lして死にそうです助けてください
150名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)15:24:28 ID:ED3
>>148
黒田日銀総裁定例記者会見に乱入すれば、なんとかなるんじゃないか
151名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)23:58:58 ID:VJQ
129円突破を頑なに拒否しているこの体制
153名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)23:18:39 ID:iKO
ありがとうFOMC
154名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)18:08:30 ID:iiq
日経新聞…どこらへんが円安ユーロ高なの?
155名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)14:14:45 ID:9b5
気がつけば126円台になってた件
156名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)17:04:08 ID:FbE
やっぱ欧州指標は漏れ漏れだよなあ
いつも先にチャートが動いてる
157名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)16:28:12 ID:9pD
>>148
いま134.5なんだが
158名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)02:51:54 ID:qXS
>>148
いま136.5なんだが
159名無しさん@おーぷん :2015/05/20(水)15:03:40 ID:LP6
またユーロ逝った
この通貨はマジで笑える
160名無しさん@おーぷん :2015/07/01(水)00:02:52 ID:SZU
おんぎゃああああおんぎゃあああ
161名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)23:54:53 ID:U2a
最近の月曜日がショッキングすぎるな
リーマンのときよりひどい気がする
163名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)14:10:37 ID:PwF
Lしました
164名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)14:13:14 ID:PwF
132.92→133.5 ターゲット
165名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)18:49:37 ID:mfA
2014年
12/08 149.7

2015年
01/26 130.1
02/12 136.6
04/14 126.0
06/04 141.0
11/27 129.6
12/04 134.5

2016年
01/21 126.1
167名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)08:44:39 ID:RYA
131.1
168名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:13:14 ID:z1Y
127.61
169名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)13:25:52 ID:mKs
123.98
170名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)01:02:55 ID:36n
A fucking test with nobody else but me...



171名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)21:41:53 ID:KRq
この辺に鉄板入ったからL利確してSに切り替える
172名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)14:04:36 ID:1kL
124越えるの?
173名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:04:05 ID:cTd
キ・キ・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
174名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:41:06 ID:z4d
為替操作国

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【EUR】ユーロ円スレpart1【JPY】