- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

FX会社(外国為替取引業者)でいいのは?

1名無しさん:2014/03/22(土)00:11:41 ID:YXNFRM9y7()
おーぷん2ch版市況実況2でも語ろう、本当に良いFX会社(外国為替取引業者)はどこ?


・FX会社
FX取引ナビゲーター http://fx.trading-navigator.com/

・経済ニュース
ロイター http://jp.reuters.com/
モーニングサテライト http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/

・経済指標
経済指標 月間指標カレンダー http://www.gaitame.com/market/keizai.html
経済指標 週間予測カレンダー http://www.gaitame.com/market/yosoku.html
2名無しさん :2014/03/23(日)09:40:10 ID:URpLWfQB5
スプ広いけど、セントラル短資は信頼できる。
取扱い通貨は少ないけど、マネパのスマホアプリは使いやすい。

ワイはこれで満足。
3名無しさん :2014/03/23(日)14:54:32 ID:ZUacju9hV
190 :Trader@Live!:2014/03/23(日) 02:21:01.17 ID:GOrvAnnC
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://tr.im/4wxmj
1.口座開設で25$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『4月末までの期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。

191 :Trader@Live!:2014/03/23(日) 02:21:53.63 ID:GOrvAnnC
取り敢えずは50ドルで
デモ感覚でやってみるのも良いな
4名無しさん :2014/03/28(金)00:11:40 ID:EYEuIwUuB
トレード回数が増えてくるとスプレッドが効いてくるで
5ななし :2014/03/28(金)02:30:44 ID:Id8mc27Zz
スプレッドが狭ければ目先の値動きに惑わされて、
無駄なトレードが多くなる。

スプレッドよりもインターフェースが自分に使いやすいかと、
システムの安定性、信頼性だ!。
6名無しさん :2014/03/30(日)01:18:39 ID:85qLRVg8v
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://ul.lc/3puv
1.口座開設で25$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。




今だけ『4月末までの期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。
7名無しさん :2014/03/30(日)01:19:06 ID:85qLRVg8v

421 :Trader@Live!:2014/03/27(木) 21:09:59.26 ID:YfMtSmLX
<第九回トレードコンテスト開催期間>
・2014年03月31日(月)オープン~2014年04月25日クローズ(金)
コンテスト期間だけ、賞金狙いでここ使うのもありだな。
参加者少ないし、レベルも
低いから市況2の住人も何度も入賞してるみたいだし

賞金
全期間ランキング賞金
1位 300,000円
2位 100,000円
3位 50,000円
4位 30,000円
5位 20,000円

週間ランキング賞金
1位 30,000円
2位 20,000円
3位 10,000円

特別賞 200,000円(一番多くの収益金額を出した方)
参加賞 5,000円(抽選で20名様)

八回コンテスト総合ランキング TOP 5 
(2014年02月03日~2014年02月28日) 

ランキング ニックネーム 収益率 参加FX会社
1位 ふっさん。。 477.29 XEMarkets
2位 trade one 283.43 XEMarkets
3位 spanking7 242.98 XEMarkets
4位 市況2からきまして 223.71 XEMarkets
5位 のすけっくす 196.71 XEMarkets

コンテスト週間ランキング(第1週)TOP 3 
(2014年02月03日~2014年02月07日) 
ランキング ニックネーム 収益率 参加FX会社
1位 ふっさん。。 288.99 XEMarkets
2位 spanking7 192.36 XEMarkets
3位 市況2からきまして 168.52 XEMarkets
8名無しさん :2014/03/30(日)01:19:36 ID:85qLRVg8v
日本業者も昔はこういうのをやってたんだがなぁ
9名無しさん :2014/04/07(月)11:31:34 ID:lv7mTAKNL
DMM新システムに移行して口座残高減ってるんだけど?
これから問い合わせします
10名無しさん :2014/04/12(土)06:27:32 ID:bZHIr9S84
   /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.   初音ミクのボーカロイド広場 
.      /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
     /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}  
      /:::::::::::瓜イ● ´● ,':::::ノ  http://scripture123.blog.fc2.com/
.     /:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ    http://astore.amazon.co.jp/afytryt345-22
   /:::::::::::::::| /}`不´) ::::::::
11名無しさん :2014/04/18(金)00:01:03 ID:w3pztChPt
ぶっちゃけFXの情報商材って使ってる?
フィリピンで安いサイトあったから買おうとおもって
12名無しさん :2014/04/19(土)18:12:52 ID:e7FvfKxoi
>>11
買えば?安くても対して損しないっしょ!
13名無しさん :2014/04/23(水)01:19:35 ID:66jOwk6ug
インフォオフはビビったわ
14名無しさん :2014/04/26(土)17:36:51 ID:jLAec1N24
昔はもっとキャッシュバックが高額だったんだけどな~
15名無しさん@おーぷん :2014/05/11(日)23:52:09 ID:sSd5NIGUm
知り合いのプログラマーで自動取引をやってる人がいるけど、
金融の知識が無くて苦労してるっぽい。
逆に金融とか為替の世界に強いけどプログラムはド素人の人もいるし、
うまくマッチングすればブレークスルーを起こせるんだけどな
17名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)09:40:32 ID:45j5RH65i
エクセルのVBAならそこそこ書けるんだけど、このスキルを取引に生かせないかな~?
18名無しさん@おーぷん :2014/06/01(日)16:20:02 ID:5MTcXFQ6F
安定的に稼ぐことができないなら、人生でたったひとつだけでいいから
確実な投資アイディアを見つけられればいいんだよね。

なんでもいい、とにかく人民元をひたすら買い続けるとか、
資産全部ACWIにするとか、よく知ってる会社の株だけを一生持ち続けるとか。

最終的にはそういう一点集中した素人と、投資上級者とで結果は変わらなそう。
19名無しさん@おーぷん :2014/06/21(土)16:32:40 ID:IgLncPqCP
貯金全額を宝くじに突っ込むのと変わらないないな。
手法をよく検証して、再現性があるかどうかを確かめないと。
20名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)16:05:34 ID:ddJN4bx1f
ThinkForexってとこにしようと思うんだけどどう?
0カットもあるみたいだし
21名無しさん@おーぷん :2014/06/30(月)00:04:17 ID:GQQuu6UFu
>>20
いいと思う。というか、メジャーどころならどこもたいして変わらない。
22名無しさん@おーぷん :2014/07/07(月)23:44:29 ID:yeuE0LvPd
>>14
インフォオフってぶっちゃけどう?
23名無しさん@おーぷん :2014/09/02(火)00:32:11 ID:CifgbMFpC
スプレッド競争が一服してるみたいだけど、
短期勝負だとやっぱりスプレッドなんだよなー。
DMM、クリック証券、SBIあたりだとどこかが一番いいんだろう。
24名無しさん@おーぷん :2014/09/12(金)22:17:16 ID:J0BvGqgOk
円安はまだまだいくぞ。120円になったって何もおかしくない。
25名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)19:26:05 ID:HMJM3diny
>>23
ウルトラFXはどうなの
26名無しさん@おーぷん :2014/12/01(月)13:48:15 ID:yJG
今からFXやっても平気?
軍資金すごく少ないんだけどやるならどこの業者がオヌヌメ?
27名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)05:05:28 ID:P1R
FXはいつから始めてもいいけど
っこで質問をしているという事を前提にするとDMMかクリック

GKFXも悪くない
トレーディングセントラルが使えるし
28名無しさん@おーぷん :2014/12/08(月)12:50:59 ID:hQC
亀だが、
GKFXって大丈夫なのか?
信託保全先の銀行がHPに書かれてないのだが?
こういう業者もあるのも当たり前な業界なのだろうか?
29名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)15:18:03 ID:RhU
http://fx-koryaku.com/
雑誌出してる会社のサイトでfx会社の比較やってるみたいだけどSBIfxってなんとなく評価やコメントが控えめで
あまりプッシュされてない感じがする。見かけは結構良いような感じするんだけどデータに出てこない何かがあるのかな。
外貨オンラインやDMMあたりは良い評判よく聞く。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





FX会社(外国為替取引業者)でいいのは?