- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/22(月)21:49:11 ID:NqO()
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド、原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投等の迷惑行為はNGです。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing.com/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield-advanced-chart
├世界の株価 http://sekai-kabuka.com
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
2名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)21:50:39 ID:NqO()
netがコピペ連投さんに荒らされてるみたいなので一応避難所的に作っておきますた(;・∀・)
3+ぬこ犬 ◆NrAbthse29v9 :2015/06/22(月)23:13:14 ID:NqO()
  ∧+∧
 ( ・∀・)<以上、ぬこ犬ですた
c(_U_U  茄子が既に何か作ってた?のでいらんかったかもしれんが。
4+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/22(月)23:27:10 ID:NqO()
   ∧+∧,m  トリップ変えとこ
  ( ・∀・)ノ  <ドル円おちれー
  ∪ 福 |
  (=)    )
 (⌒`"゙"゙"⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)07:27:43 ID:y1e
誰もこないし(´・ω・`)
勢い的に保守しなくても大丈夫っぽいな。

一部微妙に変えてコピペ連投してる場合だとオープンchはどうするんだろ?規制とかあるのかな・・・?

荒しと言っても、主張がある奴と中身すっからかんのコピペ連投じゃ天と地ほどの差があるし。
後者を擁護する奴は連投した本人くらいだろ、正直スレ見辛いし迷惑。
6看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/23(火)09:11:45 ID:jOT
|∧∧
|・ω・`) >>1乙♪
|o旦o
|―u'
7名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)09:16:52 ID:cMi
659 Trader@Live! sage 2015/06/23(火) 06:11:31.85 ID:TSMumPRU
パスワードかけ忘れで筒抜けわろたw
ついさっきまで陰で叩かれてたお前ら

http://uproda.2ch-library.com/883652BCV/lib883652.jpg
8看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/23(火)09:26:44 ID:jOT
ここまで追っかけてくるのかよ・・・(´・ω・`)
あまりこれんな
9看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/23(火)10:30:38 ID:VGL
光回線早いね(´・∀・`)
10+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/23(火)12:31:41 ID:y1e
光おめでとー
ADSLから変えるとサクサクで吃驚するよな

ドル円大きな三角だしお試し入れたけど場所的にピョーン上逝きそうで怖えw
明日のGDPまでに一旦下がって欲しいんだけどな(;・∀・)
11看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/23(火)12:56:58 ID:VGL
ありがとー(´・∀・`)
なかなか難しいとこだおね、この辺
てかお肉が20,700逝ったのに驚愕
12+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/24(水)00:39:42 ID:CEe

 ---∧+∧ グテ~
c(_(_・ _ ・)<・・・ハゲ様の時間帯データそのまんまだなこれ。もうお昼にポジるのやめるか
13看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/24(水)01:38:37 ID:ZzG
朝方か夜中の高猫安猫おおいおね・・
ガラれお(´・ω・`)
14+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/25(木)00:39:26 ID:m1m
 ..---∧+∧ 
c(  (__- -) 4時間RCIが落ち着くまでY
(`⌒゙"゙"゙゙"⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何だかんだで本スレもしたらばも落ち着いてきたし、良かった良かった。
てか結局こっちはいらんかったな。俺日記になりそ
15看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/25(木)07:07:49 ID:di2
おいらも時々くるお(`・∀・´)
日足RCIも見てるけ?
日足だとどっかでガラ予感だが、週足は微妙だお(´・ω・`)
16+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/25(木)19:30:17 ID:gW4
     ____
  /|..∧+∧,|  <ただいまー!
  || (・∀・ )|   >>15
  ||oと.   U|    サンクス!しかもガラってんな、オメー。
  || |(__) J|    俺、RCIは6/8みたいな収束形は天丼だと分かるんだけど
  ||/彡 ̄ ガチャ  今日みたいなクロス形はマジで分からんのだー
             6/17高値より上に来るとまで思っていたからなw間逆逝ってらー(;・∀・)アホすw  
17名無しさん@おーぷん :2015/06/26(金)23:57:33 ID:sS3
 ..--∧+∧ スピー
c(.、(__- -)
(`⌒゙"゙"゙゙"⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
18看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/27(土)16:28:32 ID:9Ui
     ___
   /.∧__∧,|
   || (´・∀・`| ただいま!
   ||oと.   U.| おっと、静かにしないと・・
   || |(__) J,| 日足と小さい時間足以下だとRCI微妙だね
   ||/彡 ̄ ガチャ 今のところなんとも言えないや・・
19看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/29(月)06:54:06 ID:Rem
   ∧__∧
   (´・∀・`) おはー
┌─∪─∪─┐週明けドル円1.5円、ユロ円4円ぐらい下窓だね
│  124.35S...│RCIからすると日足もガラが見えるけど
└─○─○─┘今週雇用統計あったね
20+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/29(月)08:24:35 ID:0T7

 ---∧+∧ 寝坊したー!なんじゃこりゃー
c(_(_ ・∀・) <>>19 おはー!爆益じゃねーかwオメオメ

って、窓でこれやられると7時業者じゃ寝坊しても同じか
21看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/29(月)08:42:36 ID:Rem
いやー、でも7時開始の瞬間、5分で60ピピがらったお(´・ω・`)
22+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/06/29(月)09:34:35 ID:0T7
俺はその瞬間でS入れられる自信ねーわ…(;・∀・)ほぼスプで怯むw

欲しい株もあんま下がってないな
ギリシャ祭りは欧州時間に期待するか
23看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/29(月)09:47:51 ID:Rem
朝は難しいお(´・ω・`)
今日明日はギリシャ祭り、一時的に木曜の雇用統計
そっからまたギリシャ祭りかぬ
なんにせよ、1円↑の窓埋めなきゃだろうな
窓埋めは雇用統計でやるtおもうんだぁ・・
24看板◆dla.aVaaj1qW :2015/06/29(月)09:50:29 ID:Rem
4時間足と日足RCIだとまだガラりそうな気がするお(´・ω・`)
25看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/02(木)19:53:01 ID:3ce
これ、日足RCIの中期線が上向きになったら
125円台かその近くまで逝く気がしてならないお(´・ω・`)
26+ぬこ犬 ◆CNoMkmm3pSvD :2015/07/03(金)08:37:42 ID:5cN
  ∧+∧   <おっはー
 ( ・∀・) >>25  上昇ウェッジぽいし4時間RCI長期も下辺だもんな。
c(_U_U   そろそろ下抜けないといつもの踏み越えバイーンが来そうで怖え
27看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/03(金)11:45:19 ID:jhu
>>26
そーなんだよねー(´・ω・`)
4hの中期が下向きになってきたら下抜けも見えてくるもんだけど・・・
フィボも見ると今週の底からの半値戻しをした形にもみえなくもない
28看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/03(金)20:40:30 ID:8Fx
   ∧__∧ 122.01L→122.91C 利食いタイミング逃したけどいいや
   (´・∀・`) なんとも言えないね
┌─∪─∪─┐ ヨコヨコしそうな感じがするし、
│  124.35S...│ 21時にならないと分からないけど
└─○─○─┘  4時間RCI中期が下向きになったら122.00また逝きそうかと
29看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/03(金)21:02:12 ID:8Fx
   ∧__∧
   (´・∀・`) 21時になったお
┌─∪─∪─┐ 4時間RCI中期が今のところ下向きになったから
│  124.35S...│ ガラを希望するお
└─○─○─┘  しかし、短期が上がってきたらもみ合いかなぁ
30看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/04(土)08:35:02 ID:C6E
   ∧__∧
   (´・ω・`) おはようございます 
┌─∪─∪─┐ 本スレ規制かかっちまった・・・
│  124.35S...│
└─○─○─┘
31看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/06(月)07:14:20 ID:E58
   ∧__∧
   (´・∀・`)  おはー
┌─∪─∪─┐規制復活したお
│  124.35S...│日足RCIだと下手すりゃもみ合いかなぁ
└─○─○─┘ 短期と中期がベターって下に張り付いていればいいんだけど
32名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)19:34:52 ID:Q3u
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ドル円スレに来いお
33看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/08(水)19:49:01 ID:WhM
コテが逝ったら嫌われるんじゃないっけ(´・ω・`)?
34名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)15:56:22 ID:LMK
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おーぷんの方なら大丈夫やで
35看板◆dla.aVaaj1qW :2015/07/09(木)21:04:45 ID:8kj
Janeのオープンの板追加方法探してからそっちにも顔出すお(´・∀・`)
36名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)11:44:35 ID:g4u

たぬくん ◆HOTykfVeBc です。

乙です。
37名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)06:46:49 ID:yQK
本スレカキコできん(´・ω・`)
38名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)08:21:35 ID:yQK
さて、ドル円スレのオープンにも(`・∀・´)だしてるお
39名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)06:11:15 ID:lTF
RCI1時間足の長期線がきになるお(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ