- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

超ド田舎でFXやってる

1名無しさん@おーぷん:2016/05/15(日)15:03:06 ID:0il()
積雪1m
お店はスーパーが一軒とコンビニが一軒、
本屋もファミレスもレンタルビデオもラーメン屋もない
Amazonとネットが生命線

そんな過疎地でFXやってる(´・ω・`)

関連
ド田舎でFXやってる
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/livemarket2/1463140602/
16名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)19:52:00 ID:0il()
(´・ω・`)最近パコパコママの劣化が禿しい
17忍法帖【Lv=14,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/15(日)22:52:35 ID:8hf
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)奥さんけ?
18名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)00:13:06 ID:uoS()
>>17
(´・ω・`)いや、エロサイトの嬢の質のことや
19忍法帖【Lv=14,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/16(月)11:22:18 ID:aQ3
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)あーなるほどー
20名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)21:55:41 ID:XFN
(´・ω・`)田舎で風俗行くと、とんでもないバケモノが出てくるよね
21忍法帖【Lv=14,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/18(水)14:53:41 ID:dFK
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)バケモノの子
22名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)18:43:58 ID:QMl
(´・ω・`)ハゲモノの子…?
23名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)22:29:29 ID:QMl
(´・ω・`)都内にセカンドハウスを持ちたいお
24忍法帖【Lv=14,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/18(水)22:34:07 ID:dFK
       __________  
      [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
       i;:;i _ i_ _,i__; i
       i ;_ i_ _,i__,i ;;ii____
      ///////////\
    ///////////:::::\\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::|   |:::::::|
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::|回. .|:::::::|
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :|::::::::|   |:::::::|
  """"""""""""""""""""" """""""""""
25名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)06:41:38 ID:oR5
セカンドハウス欲しいね
その為にもランド円には20円まで上がってもらわなければ
26名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)22:37:08 ID:YR4
(´・ω・`)昔セカンドライフってあったよね
27名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)13:00:59 ID:YKd
(´・ω・`)なんで田舎にはこんなに女がいないのか
28名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)16:38:03 ID:YKd
(´・ω・`)家の近所にファミマがほしい
島根のファミマのフランチャイジーはなんと農協らしい
29忍法帖【Lv=15,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/21(土)23:41:51 ID:GWp
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)こっちはちょこちょこファミマ増えてきたで
30名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)16:32:04 ID:C6c
こっちは家から歩いて30秒のところにサークルKがある
早くファミマになって欲しい(´・ω・`)
31名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:05:44 ID:XP3
(´・ω・`)ファミマはおやつがうめぇ
うらやましい
32名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)05:16:59 ID:Bn9
田舎はすることがないから、逆にFXに集中できるというメリットもあるかも知れないけど
都会の暮らしが分からないから本当にそうなのか分からないっていう
33忍法帖【Lv=15,マーマンダイン,ZAB】 :2016/05/24(火)00:50:35 ID:oEZ
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取のコーヒー購入量は日本一ぃっぃぃぃぃ!
34名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)20:52:35 ID:pKL
(´・ω・`)そういえば倉吉はコナミの変なギャルゲのネタにされてなかったっけ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)03:48:30 ID:mei
(´・ω・`)金がなくてちにたい
36名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)07:48:21 ID:xnu
(´・ω・`)一生懸命稼ぐんや!
37名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)07:49:17 ID:xnu
(´・ω・`)といっても田舎の賃金ってたかが知れてるよね
38名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)15:10:23 ID:rOK
働くだけ無駄

というより働いたら負け

これ真を突いてる
39名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)21:07:12 ID:xnu
(´・ω・`)田舎でナマポとか人生ハードモードやで
40名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)19:26:03 ID:WsO
(´・ω・`)今日職場で部長が半農半Xについて熱く語っていた

だがXについて、具体的に儲かりそうな仕事は何も挙がらなかった
41名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)22:30:45 ID:8N2
大変そうですな
42名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)10:00:07 ID:NpV
Xについて具体的に語る奴は馬鹿だけだろ
43名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)10:32:34 ID:9CJ
昔スパルタンXに嵌ったね
44名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)12:02:54 ID:WqP
>>42
(´・ω・`)ロールモデルになるものが何もないのは問題だと思うで
45名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)15:25:52 ID:yon
半農通販でいきましょう
46名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)18:24:20 ID:i66
(´・ω・`)半農アマゾン
47名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)22:19:59 ID:5nJ
(´・ω・`)今週もおわったぁ~へろへろへろ
48名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)11:41:39 ID:g2d
(´・ω・`)庭で草燃やしてるってドル円スレでレスしたらそれ違法って突っ込まれた
なんか例外規定があったような気がしたので調べたら、廃棄物処理法で本当に違法だった

俺の町は違反者ばっかりだ…
49名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)12:54:55 ID:Ybm
まあ仕方ないね
そこに草があれば燃やしてしまうのが人間だから
50名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)15:51:49 ID:g2d
>>49
(´・ω・`)よくよく調べていくと、田舎で庭の草燃やすくらいなら、政令に定められてるのではどうやら例外になるようや
(廃棄物処理法施行令 第14条第5号)

でもたぶん都会でこれやったらポリスが来るんじゃないのかのう
51名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)10:47:30 ID:c07
(´・ω・`)庭木が多すぎてらちがあかん…草刈りもめんどい
剪定を続ける母に「木が多すぎる、管理できない木は切り倒そうぜ」と提案するが、
花が咲けばきれいだとか言って首を縦に振らない
まったく、田舎の土地なんて負債やで
52忍法帖【Lv=4,デスフラッター,MHH】 :2016/07/14(木)21:41:04 ID:Jjj
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)焼き払えばええんや!
53忍法帖【Lv=4,デスフラッター,MHH】 :2016/07/15(金)15:44:35 ID:YQ2
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)汚物は消毒だー!
54名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)20:26:02 ID:KOR
タッポイ!タッポイ!タッポイ!タッポイ!

    -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し' ::::::
55名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)19:02:50 ID:t8M
【島根】出雲大社、境内での『ポケモンGO』プレイを禁止にすると発表

(´・ω・`)さすが國造の考えることは違いますね
56忍法帖【Lv=6,デスフラッター,MHH】 :2016/07/23(土)00:10:34 ID:HeN
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取砂丘では普通にできるのに
57忍法帖【Lv=8,デスフラッター,MHH】 :2016/08/17(水)11:50:35 ID:1I7
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おむぁんこぉぉぉ
58名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:19:08 ID:QFK
(´・ω・`)今場所隠岐の海がつええけど毎回前半だけじゃんね
59忍法帖【Lv=11,デスフラッター,MHH】 :2016/10/03(月)12:04:05 ID:nSP
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)まさにその通りやったな
60名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:02:06 ID:7VQ
地震は大丈夫か?
61名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)17:55:26 ID:hAP
違法とは舐めすぎ
俺の方でも草は燃やすぞ
62名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)18:53:25 ID:eUp
(´・ω・`)こたつの継ぎ脚が便利すぎてヤバい
63名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:21:19 ID:H83
(´・ω・`)Twitterが主になってしまってこのスレもあまり使われんな
64名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)21:42:03 ID:z4d
(´・ω・`)ああ
65名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:57:12 ID:pJj
お店はスーパーが一軒とコンビニが一軒、

これは、田舎じゃなくて郊外じゃないの?
自分とこは、ATMもコンビにもスーパーもないんだが。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





超ド田舎でFXやってる