- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ソフマップ】楠みゆう 大人になった証は“撮影の次の日は体がすごく痛い”と実感[15/04/13]

1名無しさん@おーぷん:2015/04/13(月)14:37:04 ID:sv1()
4月12日、グラビアアイドルの楠みゆうさんの最新 DVD&Blu-ray「Libra~恋知る頃に・・・。」
(ラインコミュニケーションズ)の発売を記念したイベントがソフマップアミューズメント館で開催された。

再デビュー以来では4枚目となる本作は、昨年の10月頃にグアムで撮影された。
楠みゆうさんが、ずっと行きたかったという初めてのグアムだったが、スケジュールが慌ただしく
「バタバタして撮影以外のことはあまり憶えてません。今度はゆっくりと行きたいです。」
とちょっと残念そう。

アイドルユニット・SweetPastelのメンバーとして、ほぼ毎週末のライブでも活躍中の橘みゆうさんは、
「毎月第一日曜日に主催ライブをしています。ぜひ来てください!」
声を弾ませていた。

<プロフィール>
楠みゆう(くすのき みゆう)
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150412kusunokimiyuu1.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150412kusunokimiyuu9.jpg
生年月日:1998年10月7日
サイズ:T160 B84 W60 H83
血液型:AB型
出身地:東京都
趣味:料理、ショッピング
特技:ヘアアレンジ

以下ソースと画像
http://girlsnews.tv/dvd/216004
2名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)22:36:30 ID:mnd
ソフマップだよな?
3名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)23:37:05 ID:oeU
金魚みたいな髪型だな
4名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)23:44:02 ID:sv1()
前髪の横を垂らすのは顔の横幅を隠すため

って某アイドルが言ってまちた(§・Θ・ §
5名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)01:37:08 ID:Fec
おっさんになると次の次の日が大変なんだよ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)04:38:34 ID:N6d
あれ、おかしいなソフマだよな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)15:21:32 ID:q5K
ソフマップだねw
タイプっちゃあタイプ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)15:55:25 ID:tQf
ソフマップスレは神崎立ち推しなんか
9名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)16:09:16 ID:A6j
>>8
スレ立てたものですが
僕のソフマップアイドルのイメージがそれなのでw

他の画像はリンク先で、ということでお願いします

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ソフマップ】楠みゆう 大人になった証は“撮影の次の日は体がすごく痛い”と実感[15/04/13]