- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】「NHKニュース7」気象予報士・菊池真以が可愛いと話題に 岡村真美子後任[15/04/15]

1名無しさん@おーぷん:2015/04/15(水)19:31:52 ID:jdK()
春の番組改編・キャスト刷新を受ける形で、現在、各局とも
新しい「番組の顔」が続々と登場し、視聴者からの注目を集めているが、
そうした中、NHKの人気報道番組『NHKニュース7』に出演している
気象予報士・菊池真以が、「前任者以上にかわいい」と早くも話題となっている。

これまで同番組のお天気コーナーにおける「顔」と言えば、
「7時28分の妹」「魔法少女」という愛称で親しまれ、
2011年4月から同番組に出演していた
気象予報士でピアニストの岡村真美子(31)であったが、
昨年末に突如として巻き起こった騒動と前後して同番組の出演を「辞退」。
そのため、後任が誰になるか?と注目されていたが、
そうした中でこの春から抜擢された彼女に、
やはりというか男性視聴者からの視線が集中。
早くもネット上では「岡村以上にかわいいな」
「まいまい緊張しすぎワロタw大阪思い出せw」
「間違えてもかわいいまいまい」
「声がいい 清楚で明瞭度がある いい声だ」
「気楽でいいんやで」といった声が巻き起こっている。

(以下略)
さらに詳しい内容と写真はソースで確認してください

AOLニュース 2015年4月15日 12時0分

http://news.livedoor.com/article/detail/10008406/

菊池真以
http://news.livedoor.com/article/image_detail/10008406/?img_id=8255998
2名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)19:52:06 ID:3iu
天気予報(のお姉さん)が好きな男子って一定数いるよね( ^-^)
3名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)20:28:08 ID:Kmi
いつからの定期だっけか。古いビデオ残ってるかなあ…
4名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)20:46:36 ID:GT8
ソフマ…じゃなかったわ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)20:48:10 ID:kWb
また馴れ合い実況民がチヤホヤして
ブスを勘違いさせるのか
6名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)00:56:51 ID:9d6()
変態性交の岡村真美子=退社
サトウ=会社に居座る
だそうです
まみこ哀れ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)16:05:18 ID:pMU
女を見る目に定評のあるNHK実況民のお墨付きか
期待できるな
8名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)18:14:42 ID:DcN
魔法少女って、指し棒と「夜間晴れ」のが重なって
偶然魔法のステッキみたいに見えたところから出てきてたのか。
9名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)19:27:56 ID:Qr0
気象予報士って肩書きがあると頭のいい聡明な女性ってことだし
テレビに出るほど美しいわけだからなぁ

頭からっぽのAKBなんかとは違ううところがいいんだよね
あのルックスで変態淫獣とかスゲーわ
菊池真以もかわいいけど、岡村の後任ってイメージは気の毒
10名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)19:28:38 ID:Qr0
おぉ今出演中だ
品があっていいぞ
11名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)19:32:42 ID:8Od
「名古屋から那覇です。」

「沖縄から東京です。」
はテレビの前で一緒に言わんと。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】「NHKニュース7」気象予報士・菊池真以が可愛いと話題に 岡村真美子後任[15/04/15]