- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】バナナマン日村勇紀と神田愛花が熱愛[15/04/17]

1名無しさん@おーぷん:2015/04/17(金)04:32:55 ID:68k()
ソースはフライデー
http://ferret-news.com/wp-content/uploads/2015/04/232200ac402303d30632d203e2348278.jpg

なお事務所は認めているとのこと

FRIDAYデジタル
http://friday.kodansha.ne.jp/
2名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)04:41:44 ID:68k()
もしかして今日はTBSジャンクバナナムーンじゃ・・・
3名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)04:50:50 ID:vE5
日村ですらこのレベルの女と交際できるというのに
4名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)07:47:52 ID:B7g
松田聖子の娘かと思ったけど違うのか
5名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)07:54:32 ID:sS8
海釣りが異常に好きな子だったよな
少し変わってるといえば変わってる感性の持ち主なのかも
6名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)08:51:03 ID:zkj
美人アナ神田愛花さんとでしょ
意外だな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)13:27:17 ID:G8q
受信料は税金のおまけでとればいいとか言ってた豚野郎か
お似合いだよ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)14:58:55 ID:uFk
>>1
 バナナマンの日村勇紀と元NHKアナウンサーの真剣交際が報じられた
 17日発売のフライデーが、神田愛花アナと日村が半同棲状態であると報道
 双方の所属事務所は「いいお付き合いをさせていただいております」と回答

日村勇紀と元NHKの神田愛花アナに熱愛報道 「FRIDAY」が報じる - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/10015752/
9名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)15:02:31 ID:uFk
日村勇紀と神田愛花アナの熱愛に設楽統が呆れ「速攻で撮られてる」
http://news.livedoor.com/article/detail/10016676/

>  出演者の1人のカミング竹山は「この番組終わったらすぐ冷やかしの電話入れてやろ」といたずらっぽく笑い、
> 以前から日村に贈り物されるなど“アプローチ”されていた山崎アナは
> 「あれは何だったんでしょうね?」と首をかしげた。

カミング竹山さんって誰?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)15:58:50 ID:pMU
ご意見番気どりで最近何にでも首を突っ込んでくるから
カミング竹山いいかもしれない
11名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)01:23:09 ID:8OC
日村、ラジオで「付き合ってます」
12名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)01:39:43 ID:8OC
バナナマン日村 ラジオで神田愛花との交際生報告「付き合ってます」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/04/17/kiji/K20150417010189800.html
13名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)01:40:42 ID:8OC
@BUBKA_henshuubu
毎週聴いてるバナナムーンGOLD。
今日は日村さんと神田愛花アナの熱愛報告祭り! 
早速yahooニュースになってますが、
リスナーにはお馴染みのある事実は拡散していないようなのでここに書いておきます。

日村さんは包茎です! 

おめでとうございます!
14名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)15:08:24 ID:JPX
神田愛花、バナナ日村は「温かくて男らしい方」直撃取材にのろける
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150420-00000104-spnannex-ent

日村勇紀 片思いしていた山崎夕貴アナに謝罪「幸せになっちゃいまして」
http://news.livedoor.com/article/detail/10025651/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】バナナマン日村勇紀と神田愛花が熱愛[15/04/17]