- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【お笑い】大木ひびき、還暦を目前の“ケジメ婚[15/06/01]

1名無しさん@おーぷん:2015/06/01(月)14:48:10 ID:e3O()
上方のベテラン漫才コンビ「大木こだま・ひびき」の大木ひびき(59)が、約10歳下の一般女性Aさんと
結婚していたことが1日までに分かった。

知り合って30年以上、交際約10年を経て、還暦を目前にした“ケジメ婚”になる。

経緯を語った。

「病気もあって、今までゴルフに旅行と、自分のために生きてきたけど、ちょっと誰かの、こいつのために生きてみて、
きちっと再スタートしたいと思った」

ひびきは4年前に急性膵炎(すいえん)を患い、節酒するなどし、体重は15キロ減少。
急激な体重減少で体調不安が増えたことや、昨年1月に相方・大木こだま夫人の海原さおりの相方、
海原しおりさんが亡くなったことなどもあり、男としてのケジメを考え始めた。

以下ソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1485754.html
2名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)14:56:10 ID:6rD
独身やったんか
もっとはよせーよ
3名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)18:12:31 ID:dxa
知り合って30年。。。ともかくおめでとうございます

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【お笑い】大木ひびき、還暦を目前の“ケジメ婚[15/06/01]