- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレビ】テレ朝系散歩番組、地井さん加山さんの後任に「高田純次さん」決まる[15/08/13]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2015/08/13(木)11:46:50 ID:Fzy()
タレント高田純次(68)が、テレビ朝日系で平日午前中放送の
散歩番組の3代目出演者に決まったことが12日、分かった。
番組タイトルや詳しい内容などは未定。
高田は「テキトー男」「平成の無責任男」などと呼ばれ、
ひょうひょうとした魅力で人気を得ており、
CM、バラエティー番組など多方面で活躍中。
知名度も抜群で、旅番組にも多数出演しており、街歩きには慣れている。
どのように散歩をして人々と触れ合うのか注目される。
(中略)

 同局は06年4月から、地井武男さんの「ちい散歩」をスタートさせた。
温かみのある番組として親しまれたが、病気療養のため12年5月に終了。
同月から加山雄三が出演する「若大将のゆうゆう散歩」がスタートした。
加山は、自然エネルギーだけで航行する災害救助船を
80歳までに完成させる夢を持っており、
9月いっぱいで同番組を卒業することが決まっている。


全文は日刊スポーツでお読みください。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1522094.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-et20150813-2-w300_0.jpg

ーーー以下資料ーーー
テレビ朝日系列「若大将のゆうゆう散歩」
http://www.tv-asahi.co.jp/yuyu-sanpo/
(今のところこの件に関する記載なし)

高田純次さんブログ「一応社長です」
http://ameblo.jp/takeoneoffice/
(1年間更新が止まっているから、期待できないかな…)
2名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)12:08:20 ID:Fzy()
単独番組だとアジアぶらぶら
http://www.twellv.co.jp/event/asipu/program.html
ミヤネ屋のコーナーなら、高田タクシー観光
(こっちは適当なページがないので、リンクなし)

実績はあるよね 高田さんなら街中の人いじりで、はずすことないでしょ
3名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)12:25:01 ID:s9k
テレ朝で推されてますね
4名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)15:53:06 ID:XHy
そう来るか

これは観たいw
じゅん散歩?グロン散歩?もっと意表突いてきそうだな
タイトル楽しみだわ
5名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)16:24:18 ID:5gA
>>4
一部メディアでは「テキト~散歩」とでているけど
これは記者さん作成のキャッチコピーだと思われます
6名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:15:21 ID:8zH
加山雄三の散歩はつまらなかったから高田純次には期待したいな
7名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:28:58 ID:ki4
見たいわw
8名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)00:49:37 ID:ApO
これは期待
9名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)01:02:47 ID:RcG
散歩せずに一ヵ所でダラダラして終了
10名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:27:53 ID:3r2
ちいちいは何歳だったん?
11名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)22:46:10 ID:9ZY
>>10
地井武男さん、2012年6月末に亡くなってるんだけど、没年70歳。
番組がまるまる6年なので、開始は64歳ってことになるね
(誕生日が5月だから開始当初は63歳11ヶ月ですな)
12名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)23:04:13 ID:gpe
まさかの人選でワロタw
これは見るよ。楽しみ
13名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)08:07:05 ID:xCP
>>11
ありがと
もっとずっと昔からやってたような気がしたけど
たった6年だったんだね(それでも長いけど)
ちいちいのスタート年齢を考えると高田純二は高齢だよね
やっぱり昔に比べて年とったなぁ…って見た目になったし
いつまで出来るかちょっと不安
14名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)22:57:39 ID:Ksn
もう68歳なんだ
元気だな
15名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)13:55:41 ID:oWX
BSの番組ですでに似たことやってるのにな
あっちは打ちきりかな
16名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)00:38:41 ID:24L
自らハンマー持ってトンカン建造してるわけでもなかろうに、安定したギャラを手放してまで金のかかる船のために降板とか意味分からんな
そんなに視聴率悪かったのか?
17名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)13:51:36 ID:wnM
番組も思い切ったな
やばいめっさ楽しみ
白ブリ一丁で登場とかやってほしい
18名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)15:07:40 ID:u6B
加山雄三は歩くのが嫌いだったらしいね
あと散歩中に出会った人とコミュニケーションとるのも嫌だったとか
19名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)19:36:21 ID:0g0
地井さんは親しみやすかったもんね
スターぶったところがなかったし。
カツラ男はほぼ大名行列
大スターのオレ様が庶民と握手してやってる感がすごくて
庶民もうかつに近づけない
カツラになってから地井さんはすごかったとわかったよ。
高田純次は前任者の評価が激低だから
気楽にやってくれりゃいいんじゃないかな
どうせ真面目になんて出来ないんだし
20名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)21:27:13 ID:qyH
>>16
スタッフ側だけではなく、加山さん側も肌に合わないとかは有ったのかもね
21名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)21:27:53 ID:qyH
>>17
バズーカを持って寝込みをおそったりとかw
22名無しさん@おーぷん :2015/08/25(火)21:29:51 ID:qyH
>>18
某ニュースサイトで見た
全て虚偽だったとしても、番組や出演者の雰囲気はそんな感じだったね
23名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)17:11:23 ID:gnL
新情報が入りましたので、新スレ立てました

【テレビ】タイトルは「じゅん散歩」。高田純次さん、散歩番組の意気込みを語る[15/08/30]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440922102/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレビ】テレ朝系散歩番組、地井さん加山さんの後任に「高田純次さん」決まる[15/08/13]