- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ラジオ】赤江珠緒さん妊娠を発表 TBSラジオの昼ワイド「たまむすび」から卒業へ[17/02/16]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/02/16(木)16:28:27 ID:om2()
フリーアナウンサーの赤江珠緒(42)が16日、自身の冠番組ラジオで第1子妊娠を発表した。
TBSラジオ『赤江珠緒のたまむすび』(月~金 後1:00)の生放送中に
「わたくし、赤江珠緒はこのたび、妊娠いたしました」と報告した。

赤江アナは番組冒頭、「ニュースがあります」と切り出すと、妊娠5ヶ月を発表。
木曜パートナーの電気グルーヴ・ピエール瀧は「またまたぁ~」とわざとらしく驚き、
妊娠時期を逆算するなど、いつも通りに赤江アナをいじりつつ、祝福した。


全文はORICON NEWSでお読みください。
http://www.oricon.co.jp/news/2086073/full/

ーーー以下他紙情報ーーー
日刊スポーツ
・赤江珠緒アナが第1子妊娠発表「たまむすび」卒業へ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1779830.html

スポーツ報知
・赤江珠緒アナ、妊娠5か月報告「お腹も出てきて巨乳にもなっているし」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170216-OHT1T50085.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170216/20170216-OHT1I50073-T.jpg
5名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)18:47:41 ID:ESq
最終日の放送良かった
踏み切りマニアのおせいちゃん可愛いかった
番組終了直前に優しい言葉さらっと言った瀧、惚れたわ
それ以来たまむすびは聞いてないな珠ロス
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)00:11:57 ID:nvi
赤江さん5時に夢中面白かったよ~
また出で下さいな
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:22:15 ID:7rq
radikoとかで聴くとやっぱりまだ慣れないなあ
代理の人たちが悪いと言っているのではなく場の雰囲気が違うというかそんな感じ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:23:14 ID:y4J
>>6
そんな事あったのか
見逃したわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ラジオ】赤江珠緒さん妊娠を発表 TBSラジオの昼ワイド「たまむすび」から卒業へ[17/02/16]