- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【F1】2017年シーズン開幕 王者メルセデスに挑むフェラーリの逆襲は?[17/03/24]

117名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:33:15 ID:2gE
トップ3チームは異次元なので、6台を除いたらトップ
あながち間違いではない表現なんだよねぇ
今回はフェルスタッペンがリカルドに追突して
温厚なリカルドがキレる
フェルスタッペンが謝罪するというコントが見られた
フェルスタッペンは何があっても「あいつが悪い。自分はレースしただけ」
としか言わないからね
謝罪の言葉を言うことがある、ってことに驚いた人も多いのでは

父親のヨスフェルスタッペンもF1ドライバーではあったんだけど
口だけの大したことないドライバーだった
同時代にシューマッハーとか才能があるのがいたからね
自分が果たせなかった夢を息子に託してるとはいえ
ハミルトンの父親同様、ステージパパは見苦しくうざったい
ただでさえどちらも嫌われ者なのに、父親がさらに嫌われ者というね
このレスの続きを表示(19件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【F1】2017年シーズン開幕 王者メルセデスに挑むフェラーリの逆襲は?[17/03/24]