- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Jリーグ】4月第2週末 Jリーグ総合スレ J1 6節[17/04/07-08]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/04/08(土)10:50:47 ID:iEn()
J1第6節 試合予定

04/07(金) 19:00 G大阪 vs 広島 吹田S
04/07(金) 19:30 浦和 vs 仙台 埼玉
04/08(土) 14:00 川崎F vs 甲府 等々力
04/08(土) 15:00 鹿島 vs C大阪 カシマ
04/08(土) 15:00 大宮 vs 神戸 NACK
04/08(土) 15:00 柏 vs 清水 柏
04/08(土) 15:00 鳥栖 vs 新潟 ベアスタ
04/08(土) 19:00 札幌 vs FC東京 札幌ド
04/08(土) 19:00 横浜FM vs 磐田 日産ス
2名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)10:54:05 ID:iEn()
19時からの横浜対磐田、NHKBSで中継がありますが
ドローンを使用した生中継を初めて採用するらしいです

DAZNの影響で撮影カメラの角度が今までと違ったりして目新しい今年
どの程度見やすい画面にしてくれるかお手並み拝見です
3名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:11:51 ID:666
さあて、新潟はそろそろ解任かな。さすがに建直ししないとまずいだろう。
前の試合は、いい内容ながら惜敗してただけだけど
ここ二試合三失点ではなあ。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:48:01 ID:jNj
ヴァンフォーレ、勝点1キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!

と言いつつ、今日はずっと外出してて、公式サイトのテキスト速報を見てるだけなんだけど、
なんだかずいぶん荒れた試合だった感じ。アディショナルタイム7分て・・・

>>3
新潟からうちに来た達磨監督、今のところいい感じよ。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)20:21:42 ID:iEn()
思っていたほどドローン映像がなかったのが残念

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Jリーグ】4月第2週末 Jリーグ総合スレ J1 6節[17/04/07-08]