- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】アンジャッシュ渡部建(44)&佐々木希(29)生放送で結婚発表[17/04/09]

1名無しさん@おーぷん:2017/04/09(日)21:41:35 ID:mCy()
行列のできる法律相談所で生放送中
2名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:43:53 ID:mCy()
熱愛が噂されてきた人気芸人とスター女優が、ついにウエディングベルを鳴らす! 
お笑いコンビ、アンジャッシュのツッコミ、渡部建(44)と女優、佐々木希(29)が
近日中に結婚することが7日、分かった。
2人はCM関係者らに報告しており、親しい仲間から祝福されているという。
2015年4月に“合鍵愛”が報じられた後、順調に愛を育み続け、
14年末から交際約2年4カ月でゴールイン。華やかな15歳差の“美女と芸人”夫婦が誕生する。

サンケイスポーツ 4/8(土) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000503-sanspo-ent
3名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:46:08 ID:mCy()
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(44)が9日、日本テレビ系バラエティー
『行列のできる法律相談所3時間SP』に生出演し、
かねてより交際がうわささてきた女優・佐々木希(29)と結婚することを発表した。

同番組では「番組中に生放送で重大発表」と告知されており、
午後9時35分ころに渡部が「わたくし渡部建は、佐々木希さんと結婚します」と報告。
スタジオは大きな拍手に包まれた。

渡部と佐々木は、一昨年4月の『女性セブン』(光文社)で熱愛が報じられた。
報道直後、双方の所属事務所は
「友人の一人。プライベートは本人に任せています」と説明。
同年6月の芸能イベントに登場した佐々木は、熱愛質問に対して無言を貫き、
10月に取材対応した渡部は
「彼女なんて一言も言っていないですよ。何にもないですよ」と否定。

その後も渡部はイベント、テレビ番組などで熱愛の話題があがるたびに
ネタを交えながら交わし、今年1月に行われたイベントで
佐々木との“婚前同せい”が報じられた渡部は
「(事実では)ないです!」と真っ向から否定していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000305-oric-ent
4名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:49:14 ID:mCy()
幸せそうで結構なことですな
バラエティ番組の生放送で結婚発表とか
時代ですかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】アンジャッシュ渡部建(44)&佐々木希(29)生放送で結婚発表[17/04/09]