- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Jリーグ】4月第3週末 Jリーグ総合スレ J1 7節[17/04/16]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/04/15(土)09:05:03 ID:Szv()
04/16(日) 13:00 甲府 vs 新潟 中銀スタ
04/16(日) 13:00 清水 vs 大宮 アイスタ
04/16(日) 13:05 札幌 vs 川崎F 札幌ド
04/16(日) 14:00 FC東京 vs 浦和 味スタ
04/16(日) 14:00 C大阪 vs G大阪 ヤンマー
04/16(日) 15:00 磐田 vs 鳥栖 ヤマハ
04/16(日) 16:00 神戸 vs 柏 ノエスタ
04/16(日) 17:00 広島 vs 横浜FM Eスタ
04/16(日) 19:00 仙台 vs 鹿島 ユアスタ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)09:09:37 ID:Szv()
中継の形がDAZN経由に変更された今年、当初こそトラブルがあったけど落ち着いた感じですかね
スカパー!の「放送」と競合しなくなったせいもあって
NHK総合(いわゆる地上波)での地域中継が増えてきたのは思わぬ恩恵かなと思っております
3名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:46:28 ID:sSH
さあ! 新潟サポさんには悪いけど、
ヴァンフォーレは今日も勝つよ!(`・ω・´)9m
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:39:57 ID:sSH
試合は明日だった(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:16:43 ID:Szv()
明日はおーぷん2ちゃんねるダービーかぁ!
楽しみですなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:28:44 ID:AuN
おーぷん2ちゃんねるダービー、そんなのもあるのか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:05:14 ID:Y8u
ヴァンフォーレ完敗キタ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
新潟さん初勝利おめでとーヽ(`Д´)ノ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:01:10 ID:Mwv
>>7
甲府さん、ありがとうです。
せっかくの初勝利なのに、うちの猫が体調崩しているので、素直に喜べないがつらいです。
でもNHKで試合見ました。
失点が多いのはキャプテンでCBの大野の不調が原因らしいということで、遂に下げられましたなあ。
いや、大野が調子悪いというのは、ボクは今まで全然気づかなかったのですがw
それにしても、ホニに頼りすぎだなあ。不安。
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:38:37 ID:7gW
猫が回復してキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
10名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:50:09 ID:NRF
一応Jリーグ総合スレなのか
スレタイにはJ2J3まで入れられんし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Jリーグ】4月第3週末 Jリーグ総合スレ J1 7節[17/04/16]