- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】小出恵介が未成年の女性に飲酒をさせ後淫行。無期限の活動停止に[17/06/08]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/06/08(木)14:41:12 ID:Iay()
俳優・小出恵介(33)が8日、あす発売の写真週刊誌で
未成年の女性との飲酒、交遊が報じられることが分かった。
所属事務所によると、小出は報道内容を認めており、小出を無期限活動停止にすると発表した。

所属事務所は「明日発売の一部週刊誌の報道で、
小出恵介に関する未成年との飲酒、交遊が報じられておりますが、
小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、
未成年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました」と説明。


全文はスポニチでお読みください。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/08/kiji/20170608s00041000169000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/08/jpeg/20170608s00041000154000p_view.jpg

ーーー以下他紙情報ーーー
スポーツ報知
・小出恵介、未成年女性と淫行、飲酒で無期限活動停止…所属事務所が発表
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170608-OHT1T50117.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170608/20170608-OHT1I50074-T.jpg
2名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)14:43:33 ID:Iay()
スポニチ

・小出恵介に重大な問題 NHK10日開始予定ドラマの放送中止決める
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/08/kiji/20170608s00041000156000c.html
…俳優・小出恵介(33)主演で10日スタート予定のNHKの土曜ドラマ
「神様からひと言 ~なにわ お客様相談室物語~」が放送中止になることが8日、分かった。…
3名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)14:45:31 ID:Iay()
ウィキペディアより出演作抜粋

テレビドラマ
『ごくせん』
『おいしいプロポーズ』
『牛に願いを Love&Farm』
『のだめカンタービレ』
『ROOKIES』
『吉原裏同心』

映画
『初恋』
『きみにしか聞こえない』
『僕の彼女はサイボーグ』
『ROOKIES -卒業-』
『風が強く吹いている』
『シュアリー・サムデイ』
『スイッチを押すとき』
4名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)14:48:01 ID:Iay()
所属事務所 アミューズのオフィシャルページ
http://artist.amuse.co.jp/artist/koide_keisuke/


今回の件に関するアミューズのオフィシャルページ
http://www.amuse.co.jp/20170608/
5名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)14:49:19 ID:Iay()
サンスポ

・無期限活動停止の小出恵介「表に出る人間としての自覚の低さ、自分自身への甘さが招いた」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170608/sca17060814390006-n1.html
6名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)15:06:25 ID:Iay()
スポーツ報知

・NHK、「淫行」小出恵介の番組差し替え「出演いただくことはできない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170608-OHT1T50118.html
…NHKオンデマンドで配信中だった過去の小出出演番組
「梅ちゃん先生」など7作品についても配信を停止することを発表した。…
7名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:55:27 ID:czH
今日アミューズの株価がドーンと下がったが
こいつのせいだったのかよ...
迷惑だ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:12:43 ID:Iay()
スポニチ

・無期限活動停止の小出恵介 森永乳業が「マウントレーニア」CM契約解消へ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/08/kiji/20170608s00041000212000c.html
9名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)06:40:35 ID:g9r()
スポーツ報知

・小出恵介、17歳女子高生を連れ込み避妊せず何度も…本人認め無期限活動停止、解雇はせず
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170609-OHT1T50004.html
10名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)06:41:43 ID:g9r()
>>9
本文を一部引用
…降板するドラマ、CMの賠償など、損害額は広告代理店関係者によると「億単位」。
アミューズ関係者によると「小出は深く反省している」というが、失ったものはあまりに大きい。…
11名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)06:43:13 ID:g9r()
スポニチ

・さんま「えらいこっちゃ」プロデュースドラマで小出がさんま役
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/09/kiji/20170608s00041000336000c.html
12名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)06:51:41 ID:g9r()
>>7
サンスポ

・小出恵介が所属するアミューズの株価下落、公式HPに謝罪文掲載
http://www.sanspo.com/geino/news/20170609/sca17060905040004-n1.html
…終値は前日終値の3120円から110円安の3010円で、前日から3・53%値を下げた。
「無期限活動停止」の一報が報じられた午後2時台から株価が下落しはじめ、一時は3000円を割り込んだ。…
13名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)01:35:30 ID:cSv
こいつの演技で泣いたことがある
NのためにとかWOWOWのドラマで
こんな酷い奴だったとは…なんかムカツク
14名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)01:41:58 ID:NBZ
17歳のシングルマザーね
ハニトラの可能性を感じてしまうけど
まぁ17歳相手に何度も中田氏じゃ弁明のしようもないな
ただ、あんまり被害者の言うことを信じすぎない方がいいような
かわいそうな17歳の少女、とは思えませんな
15名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)02:26:00 ID:LSr
性犯罪者は無期限と言わずそのまま消えて欲しい
16名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:59:21 ID:wOT
日刊サイゾー

・アミューズ株価急落……小出恵介の「活動停止&賠償金地獄」で、あのアーティストたちにしわ寄せが!?
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33104_entry.html
…「ドラマや映画を主戦場にしている俳優たちは、作品ありきなのでフル稼動させるにも限度がある。
となると、最も効率よく稼げるのがアーティストたち。
Perfumeや、近年世界的な人気を博しているBABYMETALは、
グッズ販売などファンから絞れるだけ絞り取ろうと、ライブの回数を劇的に増やされそうです」(芸能ライター)…
17名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:14:49 ID:wOT
スポニチ

・小出恵介、大阪府条例抵触の可能性…捜査着手は少女側の意向次第か
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/09/kiji/20170608s00041000351000c.html
…小出の行為は、大阪府青少年健全育成条例に抵触する可能性がある。
条例は「専ら性的欲望を満足させる目的で、威迫し、欺き、または困惑させて」
18歳未満の者に性行為やわいせつ行為をすることを禁止。
証言によると、女子高生はホテルで「17歳」と伝えており、小出は年齢を認識していたものとみられる。
18名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:15:48 ID:wOT
サンスポ

・女子高生と飲酒淫行の小出恵介、会見&謝罪行脚へ…出演映画「愚行録」上映中止に
http://www.sanspo.com/geino/news/20170610/sca17061005040002-n1.html
19名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)10:41:27 ID:NBZ
http://www.aha1soku.com/archives/18044342.html

イケメン俳優とやって喜んだシングルマザー
それを知った前科者が恐喝を思いつく
恐喝がうまくいかないとなってフライデーに売られる
美人局だな
小出アホすぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:14:28 ID:EEi
完璧な美人局だな
女子高生でさえ無い未成年シングルマザー
小出を500万恐喝するのと同時にフライデーにはすでに売られていて
小出は500万払っても払わなくてもフライデーに載るという
17歳相手にやっちゃった小出はアホだが
恐喝してる方もアホすぎる
21名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)12:04:26 ID:YY5
通名ー江原
本名-ハン
日本在住だが、日本人の血が一切入ってない韓国人
やっぱりな
22名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)18:39:28 ID:IdB
>>21
そうなん?ほぇー
23名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)02:27:01 ID:EvJ
小出ハメた女、斎藤さんのハラワタ中継で見たことあるぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:25:48 ID:OeL
>>23
何それ?!
25名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)02:16:37 ID:hbf
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170620-00010001-flash-ent

この黒幕って目線が入ってるんだけどさ
すごく特徴的な顔してて、どこかで見たような気がして

http://terraformars.tv/#
これに似てるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)06:51:57 ID:k2I
スポニチ

・NHK、小出主演ドラマの損害賠償請求へ 淫行騒動で放送中止
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/22/kiji/20170621s00041000415000c.html
27名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:45:10 ID:0in
損害額大き過ぎ
小出1人で払えるの?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:12:04 ID:FON
アミューズが肩代わりして一括払い
小出はこれから会社に償っていくことになる
アミューズと言えば桑田(サザン)、福山、ベビメタ、パフュームなど
音楽に強い事務所なんだけど
俳優陣もかなり豪華でね
神木隆之介が売り出し中なうえに
大泉洋もアミューズ所属なのよ
(舞台をやるときはTEAM NACSだけどね)
NHKには他の俳優陣で埋め合わせすると思う
29名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:23:03 ID:Xco
http://www.aha1soku.com/archives/18031374.html

美人局だろ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)11:36:42 ID:PSa
>>29
どうだろうねぇ
真偽のほどはわからないがウェブニュースでは美人局というソースが
小出氏の事務所側からかなり早期に出ているというのが流れている

事務所としては引っ掛けて来た人が悪人だから
引っかかったオレは悪くないという結論に持ち込みたいんだろうな
31名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:37:43 ID:BYw
事務所は「金は払うから今後一切喋るな」ってスタンスだろう
示談ってそういうもんだしね
しかしバカは喋るんだよね
示談書に「マスコミに喋ったら無効」とか一筆入ってるのにね
母親-デリヘル嬢
父親-ヤクザ
美人局女-高校いってない17歳。子持ち。子供は施設に預けたまま芸能人の追っかけ。
美人局だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】小出恵介が未成年の女性に飲酒をさせ後淫行。無期限の活動停止に[17/06/08]