- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【W杯最終予選】イラン、ウズベキスタンを下しロシアW杯へ。アジア初の予選突破を決める[17/06/13]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/06/13(火)07:42:36 ID:Zg5()
◆ロシアW杯アジア最終予選A組 イラン2―0ウズベキスタン(12日、アザディ・スタジアム)
(中略)

 勝ち点を20に伸ばしたイランは、3位で勝ち点12のウズベキスタンが残り2戦全勝しても届かないため、
A組2位以上が確定。アジア一番乗りでW杯切符をつかんだ。

 開催国のロシア、南米予選の突破を決めているブラジルに次ぐ、3番目のW杯出場権獲得となった。


全文はスポーツ報知でお読みください。
http://www.hochi.co.jp/soccer/world/20170613-OHT1T50035.html

ーーー以下他紙情報ーーー
アジアサッカー連盟 AFCのサイトより
・Iran qualify for the 2018 FIFA World Cup
http://www.the-afc.com/2018-fifa-world-cup/match-report/competition/341/season/112018/matchid/851438
http://youtu.be/5TyK1YlGO9w
2名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)07:46:48 ID:Zg5()
一方、そのころ日本は。


日本時間今晩21時30分予定でイラクとのゲームを隣国イランで開催。
仮に買ってもまだ突破は決まらないけれど
次がグループ最強と目されるオーストラリアなので勝ち点は取っておきたいですな

地上波ではテレビ朝日系列で21時0分放映開始のはずです
3名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)07:53:31 ID:Zg5()
AFCサイトに今晩のイラク戦プレビューがありましたのでリンクしときますね
(当然のように英語)
http://www.the-afc.com/2018-fifa-world-cup/match-report/preview/competition/341/season/112018/matchid/851437

日本ホームでのイラク戦ダイジェスト
http://youtu.be/mNJrh0_7Zm4

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【W杯最終予選】イラン、ウズベキスタンを下しロシアW杯へ。アジア初の予選突破を決める[17/06/13]