- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】元猿岩石の森脇和成さん YouTuberになっていた!! 〔17/06/17〕

1ミミック◆c97k9rPDAo:2017/06/17(土)14:42:23 ID:gZr()
いまや芸能界で押しも押されぬ地位を確立した、有吉弘行さん。彼は日本テレビのバラエティ番組『進め! 電波少年』でユーラシア大陸ヒッチハイクの旅にコンビ「猿岩石」として参加し、
その名を知られることとなった。
当時を知る人は、まさか有吉さんがここまでの人気を獲得するに至るとは、誰も思わなかっただろう。

一方、相方の森脇和成さんは、今どうしているのかというと……まさかのYouTuber になっていた! 実は2017年5月に最初の動画を公開し、60万回以上再生されている。
これはマジでYouTuber として成功するかも!?
しかし、再生回数は好調なのに収益には結びついていないようだ。あえて、広告をつけていないのか?それともうっかり付け忘れているのか……。

http://rocketnews24.com/2017/06/16/914892/
2名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:07:07 ID:f4Z
よちゅばいいのに、そんなことに!
3名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)01:53:43 ID:EKh
猿岩石の真似をしてバックパッカーになって治安の悪い所でひどい目に遭った日本人がいたそうだ
バカだねぇテレビなんか鵜呑みにしちゃダメなのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】元猿岩石の森脇和成さん YouTuberになっていた!! 〔17/06/17〕