- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】元SMAP木村拓哉さん乗用車でバイクに衝突する事故。けが人はなし。「考え事をしていて…」[17/06/20]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/06/20(火)20:44:00 ID:YzN()
20日午後4時45分ごろ、東京都調布市仙川町2丁目の都道交差点付近で、
元SMAPの木村拓哉(44)が運転する乗用車が、信号待ちをしていた男性のバイクに追突した。
バイクは弾みで前方の乗用車に衝突したが、けが人はなかった。


全文はスポニチでお読みください。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/20/kiji/20170620s00041000233000c.html

関連スレッド
・【芸能】SMAP更に分裂。9月8日香取、草なぎ、稲垣がジャニーズを退社と発表[17/06/19]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497821980/

ーーー以下他紙情報ーーー
スポーツ報知
・木村拓哉がバイクに追突事故「考え事をしていて」けが人なし
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170620-OHT1T50100.html
2名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:22:06 ID:xgS
慎吾無視で追突事故
...いやなんでもないです...
3名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:23:12 ID:xgS
キムタコってトヨタと契約してる時にスピード違反で捕まってたよね
運転向いてないんじゃねーかな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)01:02:22 ID:bpj
怪我人いたら本当に終わってたな…
5名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)07:36:16 ID:dxR()
ORICON STYLE

・木村拓哉が玉突き事故 所属事務所が謝罪コメント発表
http://www.oricon.co.jp/news/2092805/full/
6名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)20:25:18 ID:bp0
でも、キムタクに追突されたとあったら、
友達にちょっと自慢できるかも。
7名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:27:43 ID:dxR()
>>6
「おれさー、2年前の今日 キムタクに掘られたんだぜ」
うーん、シュール ~~
8名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:48:15 ID:0in
いい車乗ってんだろうなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】元SMAP木村拓哉さん乗用車でバイクに衝突する事故。けが人はなし。「考え事をしていて…」[17/06/20]