- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【芸能】EXILEボーカルTAKAHIROさん、武井咲さんとの結婚を発表。既に妊娠との話も[17/09/01]

1島風◆Sj5X7J7bh2:2017/09/01(金)18:56:54 ID:wsh()
 9月1日、EXILEのボーカルTAKAHIROと武井咲が都内某所で入籍した。

出会いは、'14年に放送されたドラマ『戦力外捜査官』(日本テレビ系)。
翌年に放送された同ドラマのスペシャル版で再会すると急速に仲が深まっていったという。 

ふたりの目撃情報が頻繁に出るようになったのはちょうどこのころで、
'15年4月には写真誌が武井の自宅マンションを訪れるTAKAHIROの姿を捕えている。

ただこのときは双方の事務所が交際を強く否定。

「武井は母親と同居していて、“本人も疑われるような行為をして反省しているようで、
今後は2度と会わないということです”(武井の所属事務所)

またTAKAHIROの所属事務所も、“友人の1人と聞いています。
交際の事実はありません”とコメントしました」(スポーツ紙記者)

これでふたりの関係は終止符を打たれたと思われたのだが、一度燃え出した恋の炎はそう簡単には消えなかったようだ。


全文は週刊女性PRIMEでお読みください。
http://www.jprime.jp/articles/-/10507

ーーー以下他紙情報ーーー
ORICON NEWS
・武井壮「咲のほうだから」 TAKAHIROとの“結婚イジり”に反応
http://www.oricon.co.jp/news/2096624/full/
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:18:24 ID:wsh()
ORICON NEWS

・TAKAHIROと武井咲、結婚&妊娠3ヶ月を発表 来年第1子誕生へ
http://www.oricon.co.jp/news/2096613/full/
…武井は現在第1子妊娠3ヶ月で来春にも出産予定。
同日、双方が所属事務所を通じ連名で発表した。
挙式・披露宴は未定で会見も現状行わない予定。 …
5名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:14:52 ID:NjY
あら意外な組み合わせ
別れてなかったのね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:21:16 ID:ggk
ザイルと強行的にデキ婚
上戸彩と同パターンだな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:55:54 ID:GjF
1分間100ピストン
8名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:48:08 ID:Ina
今やってる松本清張「黒革手帳の女」で初めて演技を見たんだけど
演技がワンパターンで
下手くそで下手くそでウンザリして
見るの止めちゃった
米倉涼子との差が有りすぎる
なんでこの人が主役に抜擢されたのか
解らない
9名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:52:43 ID:JxM
10月からのドラマ主演も決まってるのに
避妊もしないとかアホ丸出し
23の女は仕方ないにしても
30過ぎの大人の男が契約の事を理解できないわけでも無かろう
これを祝福するのは無理だなぁ
CM契約してるところは怒り心頭だろ
こいつらは責任感のかけらもないアホだ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:58:31 ID:JxM
純愛貫いた武井咲“愛の証”で強行突破 友人に“見せた”左手薬指の指輪
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6252687

いやいやいやいや
妊娠が発覚してから焦って関係各所に連絡して
いきなり結婚発表した典型的な出来ちゃった結婚ですわ
これが純愛だったら、一般のカップルのほとんどが純愛です
急に美談にしようとするな
気持ち悪いわ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:08:46 ID:qq0
テレビのコメンテーターは単なるデキ婚とは言わないなw
12名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:29:44 ID:XtU
出来ちゃった結婚だから、スポンサーから違約金請求されて当然な案件
アレジオンって妊婦が飲んでも大丈夫な薬かな?
責任感があるなら出来ちゃった結婚なんかしないで避妊しますわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:39:33 ID:kGY
>>9
お前たちは犬かよ!とつっこみたいだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【芸能】EXILEボーカルTAKAHIROさん、武井咲さんとの結婚を発表。既に妊娠との話も[17/09/01]