- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【レス不要】おっさんハロヲタの悲哀【独り言】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/03/28(月)09:02:47 ID:???
春休みを利用してそれぞれの子どもを連れて実家に集合
総勢10人が年老いた両親の家に泊まり賑やかな3日間だった
千奈美に私はハロDD車はもちろん910ナンバー
420純白ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/11/01(火)20:59:02 ID:???
うおお

マイマイ可愛かったよー

シンギングの衣装だたよーー

ジャンケンコーナーあったけど、マイマイに負けまくったよー笑
421名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:56:16 ID:???
羨んじゃう


最近ハローの衣装はとても良い
それぞれのグループの雰囲気がうまく表れていたり曲によってがらりとイメージを変えたりして楽しい

特にこぶしとつばきは先駆的実験的な試みをバシバシかましていて期待が持てる

でもどんな衣装を着せてもマイマイの可愛さが一番だろうとは思うね
去年のバースデーイベの真っ赤なドレスに大きなリボンがあしらわれていたやつが最高に良かったな

ベリのモンキーダンスや娘。のピョコトラみたいなのはつんく♂が総合プロデュースから降りたからもう無いんだろうな
それはそれで残念なんだけどさ

明日は℃-uteの新曲CDがどっさり届くな
シリイベ申し込み券が封入されているやつ
東京と大阪だけでなくもっとあちこちでシリイベやってくれないかね
地方都市にはナルチカとセットでやるとかさ
422純白ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/11/01(火)22:04:02 ID:???
チェキ会サイン会当たりまくったんですか??

僕はサイン会一個だけしか当たらんかったぞよ〜〜*\(^o^)/*

個別ゼロってひどくないですか

もう呪われてますわ〜*\(^o^)/*
423純白ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/11/01(火)22:06:06 ID:???
失礼ですがパイセンですか??
>>421

シンギングの衣装最高でしたよ

生太ももをガン見いやチラ見してしまいました
424名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)11:55:39 ID:???
お前ら沈んだスレで密かに会話してんな~!

マイマイの靴のサイズ22.5cmとかちっちゃくて可愛いな
娘の小学生の時ぐらいかぁ
425名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)23:53:56 ID:???
おれに子どもはいません

子どもほしいです、ハロプロに入れたいです
426名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:05:23 ID:???
もう先週の話なんだけど
アプカミの℃-uteレコーディング映像
あれじゃあやっぱりショックは愛理のソロ曲になるよな
俺のマイマイさんが見ていられなかったよ
CDではマイマイのソロ部分だけ変に加工が付いていたもんね
427名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:17:24 ID:???
http://www.daily.co.jp/opinion-d/doctorqa/2016/10/21/0009594610.shtml
428名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)09:10:54 ID:???
胸見るフィフティ・・・
429ぺろぺろのおさわりまん◆C62Ow3YJ.k :2016/12/04(日)00:09:15 ID:???
クリスマスイベたのしみ
430名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)08:29:07 ID:???
げっ、ぺろぺろまだこのスレを見ているのか

ホント楽しみだ
家族持ちとしてはイブでなくて良かったよ
1回だけ当選したから全身全霊その回を楽しもうと思う
431斎藤先輩 :2016/12/06(火)23:18:19 ID:???


432ぺろ戦ダイエット中◆C62Ow3YJ.k :2016/12/09(金)09:25:25 ID:???
>>431
なにこれw
斎藤先輩は絵描くのかーw
それにしてもおっさんとは思えないバイタリティw
433斎藤先輩 :2016/12/09(金)20:02:50 ID:???


434ぺろ戦ダイエット中◆C62Ow3YJ.k :2016/12/09(金)22:46:48 ID:???
前おれの想像図描いたのも斎藤先輩だな!?
>>433
30年前??

マイマイ描いて〜
435名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:38:47 ID:???
マイマイは女神だろ

マイマイを描くなんて畏れ多くて無理

偶像崇拝禁止
436名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)09:14:51 ID:???
ハロプロ以外のオープンの板に書いたSS

フィクションだけど実体験を散りばめた
色黒美少女はむろたん
お姉さんはピンククレスの二瓶ちゃんをイメージしている

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1447158597/222-
437ぺろサンタ◆C62Ow3YJ.k :2016/12/24(土)19:18:47 ID:???
クリスマスじゃあああああああ

おっサンタなんかちょーーだい!
438名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)00:11:33 ID:???
明日あれ?もう今日か
もし俺を見つけられたらおっサンタからなんかやるよ
439名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)22:48:48 ID:???
プレゼント投げているとき
マイマイがぶつぶつ「ホントは舞のファンじゃ無いくせに」と言いながら放っていたので通路側にいたから

「俺はマイマイ一筋だよ~!!」

って言ったらこっち見て

「知ってる」

ってにやっと笑って俺にはくれなかった

もうねSなんだから~
440ぺろサンタ◆C62Ow3YJ.k :2016/12/26(月)07:11:28 ID:???
>>439
ぶつぶつ言ってたの3回目公演?
なんか明らかなマイマイヲタにはあげてなかったよね笑笑

いやーそこでマイマイ一筋だよーなんて言っちゃうなんて素晴らしいっす
441名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)08:42:43 ID:???
>>440
そうだよ3回目ん時
お前さんも3回目までいて新幹線間に合うのか?
442ぺろ◆C62Ow3YJ.k :2016/12/26(月)09:42:50 ID:???
>>441
ふふ
泊まりですよ!!
今から新幹線!!

マイマイのバースデー当日も泊まり!!
やばい!!
443名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:47:47 ID:???
う~む
マイマイバースデーイベの後から沖縄に旅行する計画だったが
コットンクラブが続けて二日間もあり涙を飲んでキャンセル
それで二日間とも全落だったら目も当てられんな

開き直ってアンジュルムと3月に沖縄に行こうかしらん
444ぺろ◆C62Ow3YJ.k :2016/12/27(火)21:17:07 ID:???
コットン行くか迷ってるんですけど
行った方がいい?
445名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:46:13 ID:???
当たり前だ
あそこは食い物はショボいけどどこの席でも見やすくて近くでじっくり楽しめる
確か180席位だったかな?
ステージがその辺のライブハウスより狭くて激しいダンス曲は無理だから多分可愛い系の曲やバラードが多かったりするかもね

人数少ない分最後の握手も剥がしが幾分ゆるい

東京駅から歩いてすぐだし大阪からギリギリの新幹線で来ても大丈夫だよ
446ぺろ◆C62Ow3YJ.k :2016/12/29(木)16:07:45 ID:???
昨日行けなかったんで
コットン全応募!!
447名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)18:38:25 ID:???
よくやった

まあ1公演でも当たればラッキーってやつだな
448名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)13:53:14 ID:???
今朝いそいそと出かける準備中

娘「あれ、℃-uteって解散したんでしょ?」
俺「まだだよ!今年の6月までは解散しない!!」
娘「ふーん」

昨日で家族サービスを終え今日からは愛とトキメキのハロコン~℃-uteコン三昧じゃ~
449ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/01/02(月)15:43:26 ID:???
>>448
おつです

僕は今日からじっか〜〜

中野いきてえええ
450名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)11:31:01 ID:???
コットンクラブは落選祭か?
知ってる範囲でペアで当たったやつが誰もいないぞ~!!

1枚当たれば良い方
全滅も少なくない

くっそーーー
でもその分本丸のSSAでは良い席くるかもな

金がかかるなぁ・・・・
451名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)11:31:57 ID:???





452名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)11:39:26 ID:???
もう沖縄社員旅行に行ってくる
コットンクラブ行きたかったなぁ
453ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/01/20(金)21:54:38 ID:???
コットン2次!
454名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)22:39:37 ID:???
もう間に合わん
申し込んじまったし別の用事も入れたった

マイマイのバースデーイベを存分に楽しむんだ


455名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:44:24 ID:???
はぁついにこの日が来た

息子が彼女を家に連れてきやがった
ぺろぺろと同じ(うちは4年で卒業したが)今年から社会人一年生のクセに

某W大学の4年生でなかなか可愛いじゃないか良くやった
息子は某M大学だから自分より偏差値が上なのに頑張ったな

息子の部屋に行く前に俺の書斎前を通るからハローグッズは徹底して隠匿し
ドアを厳重に閉めたつもりだったがなんかを取りに行く時に開けっぱだった
マイマイのマイクロファイバータオルを見られていないと良いんだが・・・
456名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:52:43 ID:???
職場は都内で家から近いくせに今年から家を出てマンション暮らしをするとぬかす
家賃が10万円近い所なんて社会人一年生には生意気だと言っていたけどこういう事か

ハロヲタの親父のいる家には呼びにくかろう

まあ良しとしよう
俺も6月で卒業するし時は流れるな
457名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:55:31 ID:???
ちぃちゃんにはちょっと心が動いているが
マイマイの下野と共に俺も一般人に戻るんだ
458名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:58:43 ID:???
あと、あやちょも置いては行けない気もするけど仕方ない

めいめいの舞台は見に行こう♪
459名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)10:42:16 ID:???
息子の彼女と俺の行きつけの飲み屋へ
結構飲めるから調子に乗ってカラオケへ行った

宴もたけなわ盛り上がっていたところ
何をとち狂ったか息子のヤツめが「まっさらブルージーンズ」を入れて歌い出しやがった

「良くわかんないや、歌ってよ」
とニヤニヤしながらマイクを俺に渡す

くそ~こいつは~!!

しかし℃-uteの曲を蔑ろには出来ない
しぶしぶ歌い始めた
コールが無いのが寂しいけど完璧に画面を見ずに時々振りまで入れて歌う自分
ふと我に帰るとヤバい彼女の視線が!

お父さん、すごい・・・ですね・・・


息子は「な、言ったろ」と大笑いしている


父の面目丸つぶれ
460名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)19:56:30 ID:???
ふう
やっぱり℃-uteナルチカは堪えられねえや
今日の東京タワーはいけなかったよ~
461名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:12:55 ID:???
なんたることだ
℃-uteの最終シリイベ全滅
やっぱり1公演1枚の申し込みじゃ当たるわけないか
462ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:13:40 ID:???
>>461
わいは一公演七枚ぶちこんだから三公演全当^^
わーいわーい!
いえす!!
>>456
おっちゃん都内住みなん??^^
463名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:28:04 ID:???
>>462
まだここを見ていたのか
足立区だよ
いつかどこかでマイマイと偶然会って
「やあ、萩原さんこんにちは、久しぶりだね」
と挨拶するのが夢

ハロヲタは6/12で完全終了します
464名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:35:33 ID:???
でもまあ
アンジュルムやJUICE=JUICEが関東の大箱でやる時ぐらいは行くかもね
465ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:40:28 ID:???
なんで1公演1枚しか入れんかったんや!!

わいはマイマイに飼われるのが夢や

わいは6/12日で人生を終えます
466ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:44:42 ID:???
>>463
おっちゃんがマイマイと会った時に連れている犬
それが俺だよ
俺にも声かけてくれ
名前はアンコだよ
467名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:53:12 ID:???
だって初回限定は3パターンしかないでしょ?
いつもはそれでも1~2回は当選していたよ

その範囲内で楽しむのさ

したがってリリイベや個別やチェキなんかもどんなに近くでやっていても一度も行ったことないよ

君と違ってホールコンやナルチカだけ
加えてシリイベだった
だからこの一年間で20公演を少し越えるぐらいしか行っていないと思う
468名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:59:29 ID:???
もしちっさーの所の犬とくっついて遊んでいたら

パンツにアンコ付いてる~

っていう危ない響きになるのか・・・


ま、人生はこれからだ!
まだまだ若いんだから引き続きハローを楽しむのが良かろうよ
469ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)20:35:47 ID:???
>>467
わいもほとんどホールコンとシリイベリリイベだけやだ
解散する言うから頑張って個別いった
>>468
危ないと言うか千聖は確実にウンコ!っていうよ
初恋サンライズで飛ぶのが楽しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【レス不要】おっさんハロヲタの悲哀【独り言】