- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もし℃-uteが戦士だったら

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/07/25(月)23:12:35 ID:???
辿り着いた女戦士



2名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:13:46 ID:???
廃墟が基地
3名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:14:16 ID:???





4名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:14:57 ID:???
マイ



5名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:15:21 ID:???
チサト



6名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:15:42 ID:???
アイリ



7名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:16:00 ID:???
サキ



8名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:16:17 ID:???
マイミ



9名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:16:51 ID:???
マイミはキレるとスーパーサイヤ人化する
10名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:19:39 ID:???
マイミは闘いが終わると飯を大量に食う。主に中華
11名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:23:49 ID:???











12名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:52:58 ID:???
保守
13名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:53:50 ID:???
チサトはパワー系
14名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:54:49 ID:???
中島が一番弱い?
15名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:56:00 ID:???
矢島が強すぎて意味わからんww
16名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:57:12 ID:???
サキ:ビビり、泣き虫。だが、最強の怪力の持ち主。
17名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:57:26 ID:???



18名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)23:59:10 ID:???
アイリ:全ての能力を兼ね備えたエリート戦士。だが、本当は誰よりも鍛錬している努力家。
19名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)00:05:51 ID:???



20名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)00:10:20 ID:???
チサト:勝気で、考えるより即行動。暴力的な反面、実は誰よりも優しく、仲間思い。アイリにライバル心を燃やすが全く相手にされていない。
21名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)00:13:02 ID:???



22名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)00:34:45 ID:???
マイ:みんなの妹。その愛くるしさで敵を惑わす。恋多き女、事件が起きるたびに恋に落ち、解決と共にその恋は終わる。
23名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)09:29:33 ID:???
age
24ぺろぺろの狂戦士◆C62Ow3YJ.k :2016/07/26(火)22:32:30 ID:???
℃-ute戦士団の武器
舞美 : 大剣
魚っきぃ : 弓
愛理 : 双剣
千聖 : 大鎚
マイマイ : ライトボウガン

某ゲームを参考にした勝手なイメージ
25名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)23:37:26 ID:???
age
26名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)22:39:40 ID:???
チサト
幼少期はお荷物だったが成長して強くなり、今や主力の一角に。
しかし、自らを過信して驕(おご)りから足を救われることも度々。
アイリと並ぶ力を手に入れたと勘違いしているお調子者だが、
弱きを守る気概だけは誰にも負けないパワーファイター。
27名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)07:07:18 ID:???
マイミ
ライブラの紋章が刻まれた大剣を振るう、心優しき正義漢。常に公正で正義を重んじ、全ての邪悪を大剣で断ち切る剛力の戦士。仲間を庇って全ての攻撃を大剣で受け止めるパワーファイター。不器用ながらもその破壊力は最大級。
28名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)22:23:42 ID:???
アイリ
ライアーの紋章の双剣を持つ。二つの異なる力を得ながらも、それを使いこなす為に弛(たゆ)まぬ努力を続け、双剣を自在に操る技術を身につけた。片手剣でも剣技で彼女の右に出る者は居ないが、二倍の戦闘力を得る為に十倍の努力を、笑顔で続けるエースファイター。
29名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)06:09:23 ID:???
ナッキー
セレーネーの刻印の弓を武器とし、後方より遥か遠方の敵を倒す。また、夜戦を得意とし、闇の中でキュフフと言う微かな声音だけを残して、次々と敵を射抜いていく。
敵の野営陣地を一夜で壊滅に追い込んだ際、若き兵士から賞賛の言葉を寄せられたが、ただ恥ずかしそうな微笑みを見せるだけで、一言も発する事は無かったと言う。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もし℃-uteが戦士だったら