- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

生田について

1名無しさん@おーぷん:2016/09/16(金)13:06:37 ID:zUv()
生田ヲタではないからあまり見てなかったんだけど
最近の生田ってやる気ないようにみえるんだけど昔からこうだった?
世界一のアイドルを目指して~とか言ってた頃から比べると
キャラが随分かわったようにみえるんだけど??

卒業を考えだしてるのかなあって邪推してしまうんだが実際どうなの?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:16:41 ID:QhK
昔みたいにキモくてヘラヘラしてるキャラは卒業しようとしてるだけじゃないかな?
℃uteがいなくなると上から4番目(だっけ?)になるしね。

アイドルもういっちょのトークなんか見てると、随分大人になったと思うよ。
3名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:46:07 ID:zUv()
クールに見せようとして失敗してるのかねえ

この前の韓国テレビ出演の告知動画でもひとりテンション低く感じたし
前回の佐藤工藤とのモー女回もどうもやる気を感じなくて

アイドルもういっちょのインタビューは良かったね
4名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:09:56 ID:PzH
そう言えば生田の最近のブログで
まだまだ卒業しないみたいなこと書いてたよね。
大丈夫だと思うけどなぁ

なにか思うところがあるから
わざわざあんなこと書いた可能性もあるけどね
5名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)17:04:19 ID:itp
>>2
エッグ在籍期間を含んでも良いなら
生田はもっと下よ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:51:04 ID:QR1
dkl

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





生田について