- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Juice=Juiceメンバーたちって素晴らしいよな!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/09/25(日)20:34:05 ID:???
月刊エンタメ10月号より

記者<ブログでは写真集について「1ページ見るごとに謝罪してほしい。」と謎のコメントをファンに向けて発していますが
   一体、どういう意味なんですか?

植村<いや、どうもこうもないですよ。あまり見てほしくないんですよね。


記者<ソロ写真集を出したくても出せないアイドルはごまんと居るんですよ?!

金澤<な、なんてことを・・・・。(苦笑)

高木<ちがうでしょ(笑)照れくさいってことだよね?

宮崎<中略、素敵な写真集になっているので絶対に見てくださいって私がアピールしまくってます。

宮本<うえむーしか出せない、17歳なのに17歳に出せない感!私なんて17歳に全く見えないからすごいと思っていて・・・













あーりーが悪くならないように必死でフォロー入れてる
84名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)21:51:50 ID:???


85名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)22:02:28 ID:???
ちゃんさんもヤってんだろうなあ。。
86ホワイトぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/10/18(火)22:06:37 ID:???
ハァハァ
87名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)22:08:12 ID:???
ちゃんさんってセクロスでも厳しそう
88名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)08:25:13 ID:???
ハーブラシーはちゃんのだけが痛んでいく
だぜだんだー!
89名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)10:34:15 ID:???
>>77
主権限が何らかの形で無くなってる
Cookieの削除や使用端末が違うとか
俺は他板でできてるからそれしか考えられない
90名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)14:26:33 ID:???
http://youtu.be/7phXVFnfXHs
この子あーりーがちょっとお姉さんになったぽくてドキドキした
91名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)20:31:28 ID:???
>>89
おれからスレ主という力が奪われてしまったのか・・・

ラストに貼ろうとしてた画像をここで上げておこう

92名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)22:15:08 ID:???
ゆかにゃはかわいいなぁ
なんというおじさん転がし力
93名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)07:46:10 ID:???
つかぽんの方がかわいいだろ



94名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:39:05 ID:???
だがゆかにゃを貼る

95ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/10/20(木)22:40:15 ID:???
ゆかにゃのセクシー画像を見れると聞いて
96名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:49:13 ID:???
じゃあおれはつかぽんを



97名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)23:16:49 ID:???
>>95
申し訳ありませんがご期待に副えるようなものは…

98名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)16:52:01 ID:???
てかもうすぐ新曲発売でしょ?
99名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)22:35:31 ID:???
ここがJJ一般スレならそーゆー話題に触れる
エロスレだったらただぺろぺろするだけ

さあどっちに行く!?
100名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)22:46:55 ID:???
beer=beerが終わった事だし
変態系に行くべき
101名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)22:36:52 ID:???
J=J系のスレってほんと人少ないよな
102純白ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/10/23(日)22:58:52 ID:???
>>97
うそだろ
たくさんあるだろ
うそやん
103名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:23:21 ID:???
>>102
由加そういうのじゃないもん…

104名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)18:31:04 ID:???
>>103
おいおい、おめえら
もっとしっかりやってくんねえと、オラ困っぞ
さっきっから裸になって準備してんだからよ



105名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)21:51:14 ID:???
だからそういうのじゃないもん…

106名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)19:53:49 ID:???
「そういうのじゃないって、んな事言われてもよ~・・・」



107名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)20:33:29 ID:???
武道館のチケット昨日不在通知入っていたから今日中央郵便局に取りに行ってきた

俺の住む市は人口10万人にも満たない田舎なんだけど
不在通知を出すとものすごい数の青い封筒から俺宛のを探していた
少なくとも30~40通はあったと思う
おまけに2階スタンドの天空席(あ~あ)

こりゃJuice=Juiceキテる!
108名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:00:14 ID:???
←セクシー 金澤 植村 高木 宮本 宮崎 キュート→
あややスケールで並べるとこんなイメージ
109名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:05:59 ID:???
リーダーが一番キュートってことはないやろ
一番キュートなんは宮本じゃ
110名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:31:23 ID:???
ちゃんさんのセクシー画像なんかある?
111名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:39:08 ID:???



112名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)23:21:27 ID:???
>>111
中3の時か
なるほど味わい深い
113名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:05:34 ID:???


114名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)22:32:57 ID:???
ひょえー カリン様もやるなー!
オラも負けてらんねえ
さあ みんなオラのヌードも見てくれよな!



115名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)22:33:12 ID:???
だがことわる
116名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)07:15:44 ID:???
んなこと言わねえで見てくれよなあ



117名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:54:09 ID:???


118名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:59:05 ID:???
元ヤン 植村あかり
119名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:20:27 ID:???
吹き出しの「みらい」がしれっと平仮名になってる件について
120名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:30:35 ID:???
あーりー漢字弱いの?
121名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:33:05 ID:???
札幌市が北海道にあるの知らないくらいだし
なんというか漢字に限った話ではない気が…
122名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:20:29 ID:???
トリックオアトリート
123名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)13:55:29 ID:???
何か歌詞カードの明日やろうはばかやろうのとこ
作詞作曲の名前ないんだけど
【偉大なる作曲家】福田まろ大先生の作詞だよね?
124名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)14:04:07 ID:???
作詞家だった
てへぺろ
125名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:42:15 ID:???
他の曲は作詞者作曲者書いてあるの?
126名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:58:51 ID:???
なんかそういう括弧つけられると意味深長な感じになるからやめたれ
127名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)23:49:44 ID:???
こんばんわ!

今日は11/7だね!

愛菜にとっても嬉しい日です。

今は別々の道を進んでるけど、
陰ながら応援してます!

ライブ無かったら
行きたかったけど、
大きさは違うけど
愛菜も歌い続けます!!

この日のライブには
すごく意味があるんじゃないかなって
思ってます!!

明日はサポートなしで、
1人で
全力でがんばります!!




大きい会場に行く皆さん!

愛菜の分も応援してきてください。


愛菜のライブに来てくれる皆さん!

全力で頑張るので、
一緒に笑顔がたくさんの空間作りましょう!


では、11/7 まだまだ前に進みます!!

ばいちゃーこ!
128名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)09:19:24 ID:???
愛菜来れなかったか…
129名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)12:20:50 ID:???
J=Jメンで
つかぽんに「武道館来てね」って
連絡したやついんのかな?
130名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)21:45:11 ID:???
あげ
131名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)21:56:17 ID:???
昨日
途中のMCきちんとリハーサルしてリズムの中にコンパクトにまとめ
素晴らしい演出が彼女達の怒濤のパフォーマンスを引き立てた

ドラマチックなステージだったし
嬉しそうに歌い踊るメンバーを生で見られて幸せだった
132名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:59:01 ID:???


133名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)18:00:11 ID:???
しこしこうえむー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Juice=Juiceメンバーたちって素晴らしいよな!
CRITEO