- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たうぅうううううう!!!!!

※ID非表示スレ
1まろG:2016/10/02(日)22:25:16 ID:???
たうが帰ってきたよ

みんな

たうが帰ってきたよ!!!!
108わたしゃたうだよたう :2016/10/07(金)01:18:13 ID:???




で でもそれにしてはことあるごとにホモだって言われているなの...
さゆみのファンの人にはそういった人も多いし
何よりもあの美少年具合.........怪しいなのよ!!!
109わたしゃたうだよたう :2016/10/07(金)01:19:33 ID:???




決めたなの!!
110わたしゃたうだよたう :2016/10/07(金)01:23:42 ID:???




まろGを徹底的に尾行して
ホモであるかそうでないか白黒つけるなのよ!!
男だろうが浮気は浮気!!
浮気は針千本飲ました上におち○ん○んとさよならしてもらうなの!!!
111わたしゃたうだよたう :2016/10/07(金)01:25:46 ID:???




そうと決まればレッツラゴーなの!!

さあ!! 行くなのよ!!  


はろっしー!!!
112はろっしー :2016/10/07(金)01:30:12 ID:???




さゆみちゃん さゆみちゃん 久しぶりなんだよ

は はろっしーはさゆみちゃんと小学4年生のパンツが 大好きなんだよ
113名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)01:30:53 ID:???
続く!!
114名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)20:24:31 ID:???
はろおしー懐かしいなw
115ぺろぺろの戦士◆C62Ow3YJ.k :2016/10/07(金)20:26:32 ID:???
>>112
おれは舞美パンツが好きだお
116名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)21:03:12 ID:???
うわっはろっしーやん!超懐かしい
117名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)23:20:50 ID:???
たううううううううううううう
うっ
118名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)23:32:18 ID:???



119ぺろぺろの戦士◆C62Ow3YJ.k :2016/10/10(月)21:08:49 ID:???
たうの赤ちゃんになるために修行してる
まろG
120名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)17:57:58 ID:???
ブログ短いよちゃゆううううううう
121名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)20:56:33 ID:???
オレも今日は豚骨ラーメン食べる
122名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:16:26 ID:???
なるほど、10月2日「み」、10月12日「ち」か
そうなると最後の「み」は12月2日?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161012-00000146-sph-ent
123名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)21:45:59 ID:???
たう?
124名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)22:59:43 ID:???
>>122
何この推理wすげえ
125名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)23:34:46 ID:???
こういう言葉遊びと言えば寺田だな
彼が一枚嚙んでるのかもしれないね。

あと卒業シングルの
 (み)見返り美人
 (ち)TIKI BUN
 (し)シャバダバ ドゥ~
2年越しで完成させるつもりかも
126まろG :2016/10/12(水)23:46:37 ID:???
みかんを二房合わせて 目を閉じながら
ちゅっちゅっするんだ 体中に
したたる果汁と君への思い
げんかいだって思ったその時
さぁ始まるよ
ゆめのせかい
みんながまってた さゆの復帰

まろG 心の詩
127わたしゃたうだよたう :2016/10/12(水)23:51:25 ID:???




うっとりするよないい詩なの~~!!
128ぺろぺろ◆C62Ow3YJ.k :2016/10/16(日)20:44:50 ID:???
たうエネルギーが尽きると止まります
129チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2016/10/21(金)21:41:31 ID:???
http://s.ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12211937919.html
ぴゃあううううううううううううう
130名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)21:45:17 ID:???
くぼスレじゃないのにコテつけてしまった
「みちし」まで来たから後は
げ、再、生だけだね頑張ってね
さゆうううううううううう
131名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)09:04:47 ID:???
「げ」はなんだろう
ゲーム
芸能人
元気
現在
月曜
あたりかな?
大穴で「原発」とかで社会問題に切り込むかも!?
132ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/10/22(土)15:29:04 ID:???
ぴゃう??

ぴゃうなの?

ぴゃううううううう
133名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)16:17:21 ID:???
ゲーム ポケモン
芸人 さんま
月曜日の出来事
あたりが本命
134ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/10/22(土)16:34:25 ID:???
芸術の秋

なの
135名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)16:54:41 ID:???
「み・ち・し・げ・さ・ゆ・み」
で来るのかな?

最初の仮説、最後に2が付く日に更新なら最後が12月2日。
その次の2が娘。武道館

今後9日おきに更新だとすると最後が11月26日だ。
136名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)02:22:28 ID:???
10日後、9日後、次は8日後という等差数列型更新説もあるぞ
その場合
卒業から丸二年で
みちしげさゆみさいせい
137名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)12:54:33 ID:???
いろいろ解釈できるな
今後の展開が楽しみ
138名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)13:22:25 ID:???
次はげーむだったか
ちゃゆうううううう
139名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)13:58:01 ID:???
>>136
10-9-8 で来たか
次は7日後かな
140名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)14:23:56 ID:???
131だけど一番上で当たった!
まあみんな同じように予想してただろうけど
次はさゆみにしろ再生にしろ「さ」だからまた予想すると

寒い
最近
さんま

サッカー

これで行くぜ!
141名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)15:14:02 ID:???
復活の可能性もあるからな
142チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2016/10/29(土)15:53:38 ID:???
刺身

さんま
珊瑚礁
サルバドールダリ

淋しい熱帯魚
サフランライス

譜久村聖ちゃんの誕生日
これだけやれば当たるだろ
143名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)16:28:35 ID:???
ブログ更新するだけでトレンド1位になるたうはすごいよたう
144名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)14:01:57 ID:???
み・ち・し・げ・さ・い・こ・ん
バツイチとは知らなかったよさゆ
145名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)12:43:08 ID:???
来たぞ来たぞ!
ここまでは大方の予想通り
146名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)13:27:54 ID:???
また当たった!HAPPY

どうやらひらがなで行くみたいだね
ゆうひ
ゆめ
ゆび
ゆかだんぼう
ゆうはん

でFA
147名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)14:25:49 ID:???
「みちしげさゆみさ」

まで来て「道重さゆみ再生 キターーーー!!」
と喜ばせておいて

「みちしげさゆみさよなら」
ってオチだけは勘弁してくれ
148名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:03:27 ID:???
たぐううううう
149名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)08:41:39 ID:???
次の文字はいじゃないのか

いぬ
インターネット
いくもうざい
いせえび
いちにち
150名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)16:13:02 ID:???
ゆうじゅうふだん だったか
じゃあ次は「み」が来るのか
151名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)16:56:54 ID:???
問題は「み」の次に何が来るかだな
「さいせい」か「ふっかつ」か
他には??
152名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)17:46:04 ID:???
外れた、、
まさかちゃゆが四字熟語使うなんて

みかん
みそしる
みすてりー
みk
153名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)17:49:32 ID:???
ああ途中送信

みかん
みそしる
みすてりー
みっかぼうず
みぎて
154名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)23:29:05 ID:???
みけねこ
みちとのそうぐう
みっくすじゅーす
みみ
みらい
みりん
155C62Ow3YJ.k :2016/11/13(日)16:14:26 ID:???
みちしげさゆみ

ぷろでゅーさー

と読んだ
156名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:11:06 ID:???
まさかの「みくじ」
世間の予想の裏をかいてるとしか思えん(笑)
只者じゃないな さゆは

明日はもつ鍋DAYだ!
157名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)14:22:55 ID:???
今日はサラダ記念日だよちゃゆうううううううう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たうぅうううううう!!!!!