- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

工藤について

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/06(木)23:21:52 ID:???
工藤ヲタではないからあまり見てなかったんだけど
最近の工藤ってやる気ないようにみえるんだけど昔からこうだった?
オリンピックを目指します~とか言ってた頃から比べると
キャラが随分かわったようにみえるんだけど??

卒業を考えだしてるのかなあって邪推してしまうんだが実際どうなの?
44名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:47:29 ID:???
ぎょう虫
45名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)21:02:57 ID:???
あー、モーニング娘。でよかったー
46名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)17:13:25 ID:???
虚言



真実



47名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)15:11:17 ID:???
くそ
48名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:05:20 ID:???
Berryzさん春までよろしくお願いします! さ、コンサートの感想でも書きましょうかね
49名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:31:02 ID:???
…つらいなぁ
50名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)15:21:20 ID:???
プロアクティブに出会い、救われました
51名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)15:41:29 ID:???
大久保嘉人選手は凄い!どこのポジでも通用する
52名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:19:48 ID:???
大久保嘉人選手は臭い!じゃなくてよかっただろ
53名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:36:35 ID:???
はい?
54名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)06:03:49 ID:???
年工藤をみんなが受け入れてくれる。宝塚の男役ならぬ、ハローの男役を貫き通そうかな。
55名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)07:07:42 ID:???



56名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)09:08:37 ID:???
カップルの彼氏さんに「可愛いですね」って声かけられて、それが原因で彼女ともめてました(苦笑)
57名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)07:31:45 ID:???



58名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)14:19:08 ID:???
蟯虫
59名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)14:31:21 ID:???
卒業
60名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)16:46:14 ID:???
565:名無しさん@おーぷん:2016/11/09(水)14:18:04 ID:JZv
小田

566:名無しさん@おーぷん:2016/11/09(水)14:37:19 ID:rhX
小田

58:名無しさん@おーぷん:2016/11/09(水)14:19:08 ID:???
蟯虫

59:名無しさん@おーぷん:2016/11/09(水)14:31:21 ID:???

61名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)20:17:52 ID:???
うんこ
62名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:21:33 ID:???
ぷーん
63名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)13:42:50 ID:???

64名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)19:40:27 ID:???



65名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)19:50:08 ID:???
やめてさしあげろw
66名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)21:32:05 ID:???



67名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)07:13:44 ID:???
おえっ
68名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)08:52:57 ID:???
これはひどい
69名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)20:29:02 ID:???
くさ
70名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)20:55:26 ID:???

71名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)00:38:56 ID:???
岡井千聖正統後継者
72名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)01:03:25 ID:???
同じ末路
73名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)01:27:42 ID:???
かなしいなぁ
74名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)14:54:14 ID:???
余計なお世話
75名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:48:14 ID:???
>>71
それも虚言
76名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)15:44:12 ID:???
工藤
77名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)17:45:34 ID:???
多分今年だな
78名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)23:05:35 ID:???
はいおつかれさん
79名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)15:51:36 ID:???
工藤「武道館で10期加入が発表されたとき、客席側から見て正直どう思った?」
高木「めっちゃ遠い人になっちゃったなぁ・・・と思って。ハロプロエッグから見てモーニング娘。さんはヒエラルキーが違うじゃん」
工藤「そうねえ」
高木「最後のほうの曲でどぅが田中さんと目を合わせた時に、うわぁぁああ!なってめっちゃ泣いた」
80名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:37:08 ID:???
工藤
81名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)20:00:27 ID:???
13期と完全にかぶったな
82名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)08:06:02 ID:???
おつ
83名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)11:32:49 ID:???
おつ
84名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)11:56:56 ID:???
・エースは自然と孤独になってしまうもの。自分がその立場になった時、何ができるのか考えています。
・(エースに立つ)覚悟はあります!
・私、鞘師さんのこと推してますと言ってたことあるんですけど、あれ一過性でした
・得意な科目は保健体育です。勉強してなくても何かできるんですよ(笑)
・アイドルも、福祉のお仕事も、形は違えど「誰かの為になる職業」に変わりはないと思います。
・小田は32歳くらいに見える。スーパーでレジ打ちのパートしてそう。
・モー娘。のビジュアル担当として責任を持たなくちゃいけないので。
・歌やダンス同様、プロアクティブ+をずっと使い続けることで結果が出る
・部活中の中学生に「モーニング娘です!」と言ったら、きゃあああ!とナイスリアクションしてくれました。笑
・私以外の10期には歌、トーク、ダンスと見せ場があるのに、私だけビジュアルって…(号泣)
・3000年に1人くらいの圧倒的な美少女が13期で入ってきてほしいですね
・私ぎょう虫検査で引っかかったことあります
・工業高校ってバカじゃん!
85名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:52:45 ID:???
もう無理だろ
86名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)09:20:44 ID:???
おつ
87名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)11:48:32 ID:???
おつ
88名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)07:56:30 ID:???
おつ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)03:50:58 ID:???
>>84
やっぱクズだな
90名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)11:40:39 ID:???
おつ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:22:10 ID:???
石川ヲタいいかげんにしろ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)08:27:21 ID:???
>>1
さっき石川梨華のスレ上がってたけど今日は上げないのか?
バレたら放置か?石川ヲタ
93名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)09:24:58 ID:???
おつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





工藤について