- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金澤家】兄朋がYoutuberだった時にありがちなこと

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/10/24(月)19:55:55 ID:???
こんにちはユーチューブユーザーのみなさん
兄朋です
今日はですね、妹たちにキスしてくれ!とせがんでみたいと思います
41名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:47:50 ID:???




「あー大塚さんね。
 いやいやそんなことはありませんよ。彼女も応援してます。
 このブログを読めば分かりますhttp://ameblo.jp/ainaotsuka/entry-12217063614.html?timestamp=1478445388
 円楽さんの1枚取って」
42名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:10 ID:???
「おっ、植村さん。行ってみましょ。武道館の火とは?」
43名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:47:39 ID:???




「はいっ。宮本佳林ちゃんの衣装だけ全部切り裂かれている。あははっ」
44名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:51:02 ID:???



「怖い事言いますねえ~。
 宮本さんが可哀想だ。
 山田君、宮本さんに1枚やって」
45名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:57:05 ID:???




「やりん
46名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:01:45 ID:???
これ配信観てるゆかにゃとまりあも参加するんだよな?
47名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:59:19 ID:???



「公演終了後、メンバーがおれに抱かれる。

 火遊びがすぎたかな」
48名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)23:01:37 ID:???




「イヤアアアア!」


と、パソコンの前で号泣するリーダー
49名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)23:02:52 ID:???



「火遊びどころか、大炎上だよ。
 小遊三さんの全部持ってって」
50名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)21:54:55 ID:???
あとは誰が見てるんだこの大喜利配信
51名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:48:28 ID:???



「おや、>>50さんも手が上がりましたね。ではどうぞ」
52名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)23:38:40 ID:???
急にそんなことを振られたので逃げるメンバー
その正体は?
53名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)09:28:50 ID:???




「毎回、武道館公演の直前でタイムリープしてしまう」
54名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)21:53:54 ID:???


55名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)22:23:30 ID:???
一昔前の朋子さんですね
56名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:49:32 ID:???
というわけで、今夜は我が家にある朋子の秘蔵写真をたくさん公開していきます!
57名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:21:52 ID:???
その視聴回数が一晩で100万再生を超え
かなとも人気を再確認する兄朋
58名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)22:06:06 ID:???
と事務所
59名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)19:45:08 ID:???
兄朋「まあ、あんな美少女の妹ばかりいて羨ましいよなあ、
   なんてコメントをよくもらうけど
   ま、妹なんてメンドクサイだけですよ、ほんと。
   あ~、明日も双子と買い物して、その後は洒落たレストランか、とほほ」
60名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)22:15:26 ID:???
あ、でもお弁当作ってくれるのはありがたいですね、
と文子に対するフォローを忘れないやさしさ
61名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:11:30 ID:???
「兄朋、今夜も動画を上げてるぜよ。見るぜよ」

と、宮崎由加の住むマンションの屋上に設置した
テントの中でPCを見る
62名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)22:11:48 ID:???


63名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)20:42:48 ID:???
兄朋「ぼくが武道館で楽屋に挨拶しに(もちろんカメラを持って)いくと
ゆかにゃがずっと顔をそむけていた・・・
ぼくはゆかにゃに嫌われてるのかもしれない・・・うわあああああん!」
64名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:49:19 ID:???
朋子「うわめんどくせぇ…」
65名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)13:15:29 ID:???
兄朋「ぼくはね、立場上、朋子の陰毛を入手するなんて簡単なんですよ。
でもね、ぼくが欲しいのはゆ、ゆ、ゆかにゃのい、陰毛なん、ななんで、ですよ。
と、朋子、も、もらっててききてくれないかな、ゆかにゃの、い、いんぽう」
66名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)21:31:15 ID:???
そして後ろから殴られる兄朋
67名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)20:25:15 ID:???
でも後ろから妹に殴られるのも嫌いじゃない
基本的にドMなんですよね
68名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)21:57:53 ID:???
そして放送中に何かを発射
69名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)19:39:09 ID:???
金澤家の廊下に何かの液体がこぼれている
半透明のそれほど多くない量のソレを見て
双子の一人が「え、なんか踏んじゃった・・・なにこれ・・・?」
70名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:02:48 ID:???
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
71名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:01:53 ID:???
あーそれはインクだよ
うちの工場で作ってるやつ



お兄ちゃんのセイシ工場でつくってるやつねっ
72名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)20:56:51 ID:???
結局勝手に恥をかかされた双子
それがかたくなに出演拒否するきっかけだった
73名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)21:27:12 ID:???
双子A、その後『手コキ』の意味をネットで調べ

一人、イラっとしつつムラっとする
74名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)22:05:55 ID:???
一方そのころ双子Bは…
75名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:15:17 ID:???
双子Bは手コキにトラウマがあった
彼女は小学校低学年の頃から、兄朋に手コキさせられていたのだ

「いいかい。これはお兄ちゃんだけにしかしてはいけないよ。
 お父さんにもしちゃ駄目だし、お姉ちゃんたちにもけして言ってはならない」
76名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:58:15 ID:???
えええええええ
77名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)16:15:34 ID:???
兄朋「なーんちゃって!
   こんばんわユーチューブユーザーのみなさん!
   今日も妹たちは元気です!さあ、双子ちゃんの部屋に入ってみましょう!」
78名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)21:51:07 ID:???
…って、誰もいない?

ガサガサ探し始めたところに文子が現れる
79名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)20:18:49 ID:???
「何してるの・・・!」
「あ、いや、今動画撮ってて・・・」
「なんで私の部屋に入ってくれないの!毎日お弁当作ってあげてるのに!ひどいわ!(泣)」

チャンネル登録おねがいします~
80名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)21:57:08 ID:???
もしかしてブラコン?とざわつく視聴者、気づいたらスレまでたつ始末
81名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)18:08:20 ID:???
双子Bが後日、クラスの男子から
「文子ってブラコンなの?」と聞かれ
「は!?」と返す

その顔もまた美少女だった
82名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:02:27 ID:???
そしてそのうわさは文子本人も伝わっているわけで
83名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:40:55 ID:???
今日は佳林ちゃんの誕生日!
ということで兄朋オリジナルの絵の具を製造しました!
よし、これを朋子に渡してもらおう

朋子、これ佳林ちゃんへのプレゼント
佳林ちゃんをイメージして作ったんだ
渡してくれ!
84名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:21:13 ID:???


85名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:23:58 ID:???
sage?
86名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:29:04 ID:???
umu
87名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:56:35 ID:???
J=Jメンとセックスした男もいrんだろうな
88名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:07:28 ID:???
はあ
89名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:52:56 ID:???
1週間ぶりだけどまだpvは保ってるのか
90名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:54:25 ID:???
最近j=j系のスレ流行らんなあ
平均年齢20代以上のおばはん達よりも
こぶしみたいな若い子がみんなええんやろな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金澤家】兄朋がYoutuberだった時にありがちなこと