- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同じ曲を20回歌うライブにありがちなこと

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/11/02(水)00:29:35 ID:???
それでも手抜きという印象は感じさせない不思議
2純白ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2016/11/02(水)00:35:16 ID:???
わかる

20回キスミーがきてもおれは叫び続ける
3名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)07:46:23 ID:???
どういうありがちスレだよwww
4名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:08:38 ID:???
なんかかなともが最初からにやついてると思ったら…
5名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:56:28 ID:???
5回めくらいからトランス状態になる
6名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:57:50 ID:???
17回目の出来が抜群に良いと評判
7名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:07:11 ID:???
タモリのソバヤ2時間に通ずるものがあるな
8名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:11:57 ID:???
10回めで研修生が登場、15回めでハロプロ勢揃い、20回めのグランドフィナーレではアップフロント全員が舞台に!
9名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)14:13:41 ID:???
>>8
ありがちだが、工藤はインフルで欠席
10名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)20:28:09 ID:???
ももちがわりと歌詞を間違える
11名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)00:18:00 ID:???
家に帰ってからCD流して「今21回目!」とわざわざSNSで報告するヲタ多数
12名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)23:19:24 ID:???
なぜか衣装チェンジがある
13名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)23:23:19 ID:???
ちゃんさんが10回目辺りでコケる
14名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)22:28:02 ID:???
>>11
しれっとゆかにゃもブログでそれをやる
15名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:25:08 ID:???
いなばっちょ復活

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同じ曲を20回歌うライブにありがちなこと