- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

モーニング娘。はハロプロを卒業すべきではないか?

※ID非表示スレ
1名無し募集中。。。:2017/01/02(月)00:46:03 ID:???
最近の流れをみてみるとその方がモーニング娘。の為にも他のグループの為にも良い気がしてきた。
5名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:05:41 ID:???
モーニング娘。合格者と不合格者を同居させるには無理がある
6名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:11:40 ID:???
他のグループもモーニング娘。という甘えがなくなるし
7名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:13:07 ID:???
モーニング娘。という看板に甘えすぎ
8名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:16:51 ID:???
どうしてこうなった?
モーニング娘。愛してんじゃなかったのか?
9名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:24:12 ID:???
退屈
退屈
頑張ってる
情熱ある
認める
だけど才能無い
そういうのホント典型的
こういうアイドルぶち抜く
俺見せつける 
10名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:25:30 ID:???
格の違い
アイドル
選ばれた職業
お前の遊びなんてガキでも出来るぜ
予備校生や高校生がやってるアイドルごっことは全然別モンだ
打ち抜け眉間を
11名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:48:28 ID:???
なんだろな
このモヤモヤした感情は
モーニング娘。のメンバーも感じてるのかな
12名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:49:58 ID:???
おまえの素質と力をもっているものは

町と村との一万人のなかになら

おそらく五人はあるだろう

それらのひとのどの人もまたどのひとも

五年のあいだにそれを大抵無くすのだ

生活のためにけずられたり

自分でそれをなくすのだ

すべての才や材というものは

ひとにとゞまるものでない
(ひとさえひとにとゞまらぬ)
13名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:52:40 ID:???
9期は何年目?
10期は何年目?
14名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)01:59:12 ID:???
9期がなんとかしないと
15名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:02:29 ID:???
<モーニング娘。’16 譜久村聖 コメント>
ザ・アイドルソングって言う感じのこの曲を歌わせて貰える事に、いつもと違う感じがし
て、凄く楽しいなって思いました。掛け声とか、仮歌には入っていなかったものが、どん
どん追加されるのがワクワクしました。ありがとうございました。
指原さんと2 人パートを歌わせていただくのですが、凄く嬉しくて、普段テレビ番組とか
でご一緒させて頂く時に思うんですけど、歌声が凄く可愛いですよね。可愛い指原さんの
歌声と一緒に歌えるのが嬉しいです。
16名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:04:22 ID:???
和田「ハロー!プロジェクトをアンジュルムで引っ張っていきたいなと思います。
いい意味でアンジュルムがハロー!プロジェクトの枠を壊していけたらなと思います」

譜久村「先輩たちが繋げてきてくださったハロー!プロジェクトを もっともっとたくさんのかたに知ってもらいたいなって思います。
和田さんと一緒にハロー!プロジェクトの魅力を伝えていきたいと思います」
17名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:05:41 ID:???
モーニング娘。の魅力は何?
18名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:19:08 ID:???
優等生譜久村じゃダメか
19名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:22:56 ID:???
なめられてるよな
20名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:29:53 ID:???
あかん9期のブログみたらまたイライラしてきた
21名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:32:30 ID:???
譜久村はモーニング娘。とハロー!プロジェクトのどちらを選ぶのだろうか?
ハロー!プロジェクトって言いそうで怖い
22名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:33:14 ID:???
なんだかな
23名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)02:37:26 ID:???
おれはおまえをもうもう見ない

なぜならおれは

すこしぐらいの仕事ができて

そいつに腰をかけてるような

そんな多数をいちばんいやにおもうのだ

もしもおまえが

よくきいてくれ

ひとりのやさしい娘をおもうようになるそのとき

おまえに無数の影と光りの像があらわれる

おまえはそれを音にするのだ

みんなが町で暮したり

一日あそんでいるときに

おまえはひとりであの石原の草を刈る

そのさびしさでおまえは音をつくるのだ

多くの侮辱や窮乏の

それらを噛んで歌うのだ
24名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)04:53:40 ID:???
モーニング娘。は他のグループと馴れ合いすぎた
25名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)04:56:20 ID:???
モーニング娘。は孤高であるべき
26名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)05:32:29 ID:???
9期の危機感のなさ
むしろ満足してるように見える
27名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)05:48:22 ID:???
一度ハロプロの枠組みぶち壊してさ各グループ単独でやってみよう
28名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)06:16:05 ID:???
リーダーが世に立つ以上は、人の風下に立ったらいけん。
一度舐められたら、終生取り返しがつかんのがこのアイドルいうもんよ、のう。
ましてやハロプロならなおさらじゃ。
時には命を張ってでもという性根がなけりゃ伝説といわれるようなリーダーにはなれんわね。
のう、譜久村さん、あんたも真のリーダーになりんさい!
わしがなんぼでも応援してあげるけん
29名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)06:41:38 ID:???
和田さん、言うちょいたるがのう、あんたははじめからわしらが担いどる神輿じゃないの。
ハロプロがここまでになるのに誰が血ぃ流しとんの。
神輿が勝手に歩ける言うんなら、歩いてみいや、おう!
30名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:17:00 ID:???
わしらの云うとおりにしとってくりゃ、わしらも黙ってこのまま担ぐが、
のう、和田さん、喧嘩は口だけでは勝てんのですよ!
31名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:19:47 ID:???
こんなの考えちょることは理想よ。夢みたいなもんじゃ。
アンジュルムや指原の下におって、仁義もクソもあるかい。
現実いうもんはの、おのれが支配せんことにゃ、どうにもならんものよ
32名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:27:57 ID:???
譜久村「わしゃ、ハロプロでおさまってりゃ、ええんじゃ」
飯窪「そんな極楽は、アイドルの世界じゃないんで。ひとを喰わなきゃ、おのれが喰われる」 
33名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:30:14 ID:???
「ハロプロの喧嘩いうたらトルかトラれるかの二つしかありゃぁせんので」
34名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:31:29 ID:???
「つまらん連中が上に立ったら、下のものが苦労し、流血を重ねたのである」 
35名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:32:37 ID:???
飯窪「こんなの言いざまじゃ、まるで喧嘩を売っとるようなもんで」
36名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:40:58 ID:???
工藤「いくら古参の幹部でも、チョーシに乗ってると容赦しねーぞ、この野郎!」
37名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:46:23 ID:???
指原「盃欲しけりゃ金持ってくんのが今の世の中一番じゃねぇのか?」
38名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:47:49 ID:???
指原「舌は1枚に決まってんだろうが!!」
39名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:53:22 ID:???
??「なぁ飯窪、うちのリーダーも引退してもらおうか」
40名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:58:05 ID:???
飯窪「ちょっとだけ揉めてるように見えりゃいいんだからよ、あいつのシマに事務所かなんか出しといてくれよ」
41名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)07:59:46 ID:???
いいか譜久村、誤解されるようなことするなよ。ハロプロってのも大事だけど、モーニング娘。はもっと大事だからよ!
42名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)08:01:51 ID:???
飯窪「山崎会長のとこ行って来るわ。おい、紐とドス持ってこい。指ぐらい詰めなきゃしょうがねえだろ。へっ、破門だってよ」
43名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)08:05:26 ID:???
「指原てめえ舌何枚ついてるんだ!?二枚も三枚もついてるんだろう!舌出せっ!」
44名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)08:11:57 ID:???
??「おい、譜久村の野郎とっちまえ。あんの野郎なんの役にも立ちゃしねえ。あいつのおかげでこっちの出世まで遅れちまう」
45ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/01/02(月)14:28:53 ID:???
今北産業
46名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)16:23:59 ID:???
全員アイドル
47名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)23:00:27 ID:???
9期6周年だってよ
48名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)23:16:26 ID:???
生田「和田はどうしたんだよ!? こんなはした金と竹内のガキの指を持ってきやがって、なにがわびだこの野郎!」
49名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)23:36:07 ID:???
いつの間に9期ブログの読者数が10期ブログ抜かれてるじゃん
13期ブログは単独でやるのかそれとも9期ブログとまとめるのか
50名無し募集中。。。 :2017/01/02(月)23:41:00 ID:???
12期のブログ読者数少ないなーって思ったけどモー娘。以外のグループはそれ以下だった
51名無し募集中。。。 :2017/01/03(火)00:05:47 ID:???
Amebaブログ読者数 1/2現在

読者数46712 モー娘。1011期
読者数45567 モー娘。9期
読者数29671 ℃-ute
読者数23665 モー娘。12期
読者数20508 Juice=Juice
読者数13591 カントリー・ガールズ
読者数12277 アンジュルム新
読者数10868 アンジュルム2期
読者数10135 和田彩花
読者数09780 こぶし
読者数05846 つばき
52名無し募集中。。。 :2017/01/03(火)00:11:32 ID:???
なんかリアルだな
ドラゴンボールでいう戦闘力みたい
53名無し募集中。。。 :2017/01/03(火)00:20:04 ID:???
読者数45994 道重さゆみ

あれ?意外に少ないな
54名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)09:27:38 ID:???
いちいちログインせずに読んでる人が大半だと思うが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モーニング娘。はハロプロを卒業すべきではないか?