- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今おーぷん狼にはくぼぉ…しかいない!!くぼぉ…100

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)12:32:46 ID:???
引き続き くぼぉ…くぼぉ…するなら今のうちくぼぉ…
前くぼぉ…http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479757018/



100スレ目到達記念くぼ
841名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:50:42 ID:???
>>840
4公演みんな入らなければ色々見れるくぼ
去年夢中になってなんかやっていたら公演始まっていて焦ったくぼ
842名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:53:53 ID:???
去年はかりんちゃんさんとさゆべーとあーりーがなんか作っているのを見ながらけっこう話をしたくぼ
今年はひなフェス行けないくぼ(涙)
843ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/24(金)22:57:19 ID:???
全公演チケ取ってしまってるくぼ
どうするくぼ

公演抜け出すくぼ??
抜け出す価値あるくぼ??
というかさとやまって入るのに朝8時から並ぶくぼ?
しんどいくぼ
844ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/24(金)22:57:53 ID:???
>>842
コイクボ

チケやるくぼ
845ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/24(金)22:58:09 ID:???

有料だけどね

くぼ(^^)
846名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:04:58 ID:???
チケットは取れているくぼ!

行けないんだっていっとろーが!!!!
仕事が入ったくぼよ(号泣)

ぺろは明日は我が身と思えくぼ
847名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:07:51 ID:???
>>843
抜け出す価値は・・・
無いくぼ
合間に見るだけで十分くぼ
848名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:10:14 ID:???
ひなフェスの方は要らないけどさとやまのほうは行きたいくぼよ…
849ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/24(金)23:47:58 ID:???
いすみのときはマイマイとツーショット取れる神イベだったくぼ
今回はないくぼ??
>>846
くぼwwwwww
>>848
朝並べくぼ
俺の分もとってくれくぼ
850ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/25(土)00:33:09 ID:???
マイマイはどこに降臨するくぼ!!??

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今おーぷん狼にはくぼぉ…しかいない!!くぼぉ…100