- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さゆえり「れいなはココが感じるの?w」78

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)14:18:02 ID:???
※このスレのプロローグ――
さゆえりレズSEXを不意に目撃してしまったれいな
拒否反応を示して嫌悪感をあらわにするれいなを捕獲するさゆえり
抵抗するれいなを口封じのために2人で気持ちよくさせて一言
さゆえり「れいなはココが感じるの?w」
れいなは抵抗するものの、自然と漏れてしまう甘い吐息
れいな「ハァハァ」


前スレ
さゆえり「れいなはココが感じるの?w」77
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471438755/

まとめサイト
http://seesaawiki.jp/w/e6esr/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1400943744/
463名無し募集中。。。 :2017/05/14(日)00:03:35 ID:???
~~~~~~

「ちょうど遥クンも寝ちゃったみたいだし、ちょっと様子見に行ってくるの」
「わかった。こっちは大丈夫やけん、よろしく頼むばい」
「お薬が効いてるはずなんで、聖ちゃんもまだ眠っているとは思いますけど、お願いします」
さゆみは遥を起こさないように静かに玄関の扉を閉め、階下に向かった。
「……しかしハル坊はしっかりしとぉっちゃね」
れいなは今日何度も思ったことを改めて口にした。
「本当は遥クンもこちらでお留守番しててもらうつもりだったんですけどね」
「…けど?」
「『とーちゃんがいないあいだはハルがかーちゃんをまもるって、やくそくしたから』って言って聞かなかったんです。一応マスクはつけさせたんですけど…」
「一人でコンビニに行って、ポカリン抱えて帰って、濡れタオルまで準備したっちゃろ?」
「みたいです」
遥の髪を優しく撫でながら香音が答えた。
「れーななんかさゆか優樹どっちかがちょっと寝込んだだけでも未だに超オロオロしてしまうとに…」
「ちち おろおろ~!」
「おりょ~りょ~!」
れいなの言葉を優樹と真莉愛が楽しそうに繰り返した。
464名無し募集中。。。 :2017/05/14(日)00:05:17 ID:???
~~~~~~

「聖さんもだったんですね」
春菜は驚いて言った。
「お昼に送ったメッセージに既読がつかなかったんで来てみたんですけど…」
「フクちゃん“も”ってことは小田ちゃんの方は知ってたの?」
生田家の玄関扉に鍵をかけながらさゆみが尋ね返した。
「ええ。昨日の夜になんだか熱っぽいって言ってたんで。インフルだとは思わなかったですけど」
「…それで小田ちゃんから預かってた予備の鍵を石田クンに渡したの?」
「はい、今朝たまたまエレベーターで一緒になったので」
「へぇ~、たまたまねぇ……?」
「………すいません、待ち伏せしてました」
春菜の答えに、さゆみは娘のいたずらをたしなめる母の顔を作った。
「ねぇはるなん、さすがにそういうのは……」
「……………」
エレベーターが二人を迎えに来るまでさゆみは沈黙した。
「……………」
「………グッジョブなの!」
「ありがとうございます!」
楽しげな二人を乗せてエレベーターは上昇を始めた。
「香音ちゃんが小田ちゃんの部屋に行った時ちゃんとおでこに冷たい濡れタオルのせてたし、ポカリンのペットボトルにストローが挿してあったって。香音ちゃんは小田ちゃんが自分でやったのかなって言ってたけど…」
「多分あゆみんだと思います。私は今朝行った時に一枚だけ残ってたネツピタシートを貼っただけで出てきましたし」
さゆみに連れられて春菜も田中家を訪れた。
「ただいまー」
「おじゃまします」
465名無し募集中。。。 :2017/05/14(日)00:07:01 ID:???
◇◇◇◇◇◇◇◇

「すいません、私までご馳走になってしまって」
子どもたちも寝てしまい、食卓ではれいなとさゆみ、香音と春菜が食後のコーヒーを飲んでいた。
「そんなん気にせんでいいとって。それよか石田のヤツはご飯食べたっちゃろか?」
「病院から戻ってからもずっと小田ちゃんの側についてるんでしょ?」
「多分そうだと思います。一度帰ってきた時に私がさくらちゃんを着替えさせたんで、その時以外はずっと」
「ハル坊もやけど、石田もケッコーしっかりしとぉっちゃね。やっぱり大事な人は体張ってでも守らな」
「まったく、すぐにオロオロするくせに偉そうなの」
いつものように皮肉っぽく言ったさゆみの顔だが、ほんの僅かに曇ったように見えたのは気のせいだろうか。
香音も春菜も、かつてれいながさゆみを守ろうとして大怪我を負ったらしいということは、なんとなくだが知っていた。さゆみの思考がれいなの傷跡に向かいかけたところで香音が思い出したかのように口を開いた。
「そういえば前にさくらちゃん言ってました、『アイツが体壊しても別にもう看病してあげません』って。確かまた石田クンが節約生活してた時だったと思うんですけど」
「ってことは少なくともあゆみんは小田ちゃんに看病してもらったことがあるってことですかね?」
「きっとそうなんだろうね」
「してもらったことはしっかり返すってのは石田らしかね」
「…してもらったから返すんじゃなくて、してもらって嬉しかったから自分もする、だと思うの」
「そっか、確かにそうやね……したら、石田は自分の気持ちに気づいとぉとかいな?」
「……………」
「……………」
「どっちも素直じゃないですからね、あの二人」
「そこは似た者同士なんだろうね」
「まぁそのうちなんとかなるでしょ、一応お互い好き同士なんだろうし」
「モヤモヤしますけどねー!」
「それも含めて楽しませてもらってるんだろうね」
盛り上がっている女性陣に、れいなは思わず、
「女の子はこういう話ホント大好きやね」
とつぶやいた。
「そういえば…どぅークンも以前に風邪をひいた後『カーチャンにポカリン飲ませてもらったらすぐに治ったんだ』って嬉しそうに教えてくれましたよ」
春菜が思い出して言った。
「遥クンも石田クンも、してもらって嬉しかったことをしたってことね」
「それで二人ともあんなにしっかりしてたんですね」
さゆみと香音が納得して頷いた。
「どうせなら石田もハル坊みたいに素直になればいいとに。男は素直なんが一番やけね!」
「ウチのりほちゃんも素直で…というか、まぁ単なるおバカなんですけど」
香音が照れたように頭を掻いた。
「いやいや、きっとれーなの方がおバカなの、ねぇれーな?」
「さゆぅ…それはあんまりっちゃ…」
四人の笑い声がリビングにあふれた。
466名無し募集中。。。 :2017/05/14(日)00:11:54 ID:???
~~~~~~

翌日、急遽予定を変更した生田クンが帰国してきた。地球の裏側の秘境のような土地にいたらしいのだが、嫁のピンチをキャッチして空港のある島まで泳いだらしい。
そんなバケモノのような衣梨奈だが、いざインフルエンザで寝込んでいる聖の姿を見ると途端に泣きそうな顔になり遥に溜息をつかれていたとか、いないとか…。

聖より一足先に熱が下がったさくらと、結局朝まで付き添っていた石田クンは、いつの間にかまたいつも通りに憎まれ口をたたき合うようになっていた。
それでもこの日の出来事も、二人の未来に何かの影響を与えている……とか、いないとか。

(終)
467名無し募集中。。。 :2017/05/14(日)00:16:57 ID:???
以上です。すいません、勢いで書き始めたら中身は薄くて軽いのにやたらと長くなってしまいました。

とりあえず猛烈におヒマな時にでも読んでいただければとっても嬉しいです。

…フクちゃんさくらちゃん、しっかりと休養してください。
468名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:19:52 ID:???
リアルタイムで読みました!
ほっこりさせて頂きましたよ
469名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:29:13 ID:???
石田くんと遥くんの頼もしさとifマンションのみんなの優しさにほっこり♪

現実世界でもふくちゃんとさくらちゃんの二人が早く治りますように・・・。
470名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)15:28:38 ID:???
ハル坊がんばりすぎてうつる
471456作者です :2017/05/14(日)16:09:01 ID:???
うわぁやっちまった…ハル坊ごめんよ
472名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:11:29 ID:???
  ノ□ヽ
 (o´ 。`) 冷えピタ
473名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:21:46 ID:???
父ちゃんが来て安心して熱出しちゃったか
474名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:22:24 ID:???
父ちゃんの鉄人ぶりには惚れる
475名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)05:17:48 ID:???
かわいい
https://stat.ameba.jp/user_images/20170514/23/sayumimichishige-blog/58/60/j/o0480054813937532783.jpg
476名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:32:19 ID:???
あの女子大生からもらったぬいぐるみか
477名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:50:53 ID:???
ボーリング大会があった模様
https://stat.ameba.jp/user_images/20170514/20/sayumimichishige-blog/b1/63/j/o0480032113937392260.jpg
478名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:56:30 ID:???
ボーリングの球をオーバースローで投げて係員に怒られる生田クン
479名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:03:00 ID:???
ノc|メ^_ゝ^)つ゛フンッ 三●

                パッカーン!! バラバラバラ >

川∮^ _l^)<えりぽんスゴーイ!ストライクだよ?
ノc|メ^_ゝ^)b<俺にかかればこんなもんよ

ノc|;` ロ´)<転がさずピンに直接当てやがった…
川;- 。.-)<しかも粉々に…馬鹿力すぎなの…ガクブル


出入り禁止保全
480名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:47:38 ID:???
鞘師クン
川;´◇`)<ホントドジなんだろうね




481名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:09:09 ID:???
野球以外はうんちな鞘師クンw
482名無し募集中。。。 :2017/05/16(火)00:02:20 ID:???
ペアルックの鞘師夫妻(*´Д`*)
483名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:15:22 ID:???
ノc|*´ 3`)<さゆが大阪行っとって寂しいと
       コンビニバイトにも出張があるなんて聞いとらん
484名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:24:10 ID:???
ノc|*´ ヮ`)<優樹が寝たら嫁ニーすると



485名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:58:38 ID:???
さゆみさんだと監視カメラ付けてそう
w
486名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:05:50 ID:???
カメラには夜な夜な妻のタンスを物色する夫の姿が!?

ノc|*` ヮ´) パンツミッケ♪
ノ つ▽O

※猫の嗅覚は人間の数万倍~数十万倍
487名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:51:36 ID:???
>>484
ウェディングドレスに見えなくもない
488名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:49:34 ID:???
少年感
https://stat.ameba.jp/user_images/20170518/12/tanakareina-blog/7b/ca/j/o0480064213940114052.jpg
489名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:31:22 ID:???
嫁さんは大阪出張を満喫してる様子
490名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:38:03 ID:???
ひま
491名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:00:36 ID:???
川* ^_〉^)<今晩 私と 居てください
492名無し :2017/05/20(土)12:04:04 ID:???
昨日のレコーディング映像が完全にカップルだった笑
493名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:35:16 ID:???
川*- 。.-)<うちの優樹よろしくね
川∮^ _l^)<こちらこそです
494名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:02:48 ID:???
ノc|#` □´)<!!!ちちは許さんぞ生田ぁぁぁぁっ!!!

【日本の裏側】
ノc|メ>_ゝ<)<ぶえっくしゅん…うぅっミズキたちの風邪貰ったやろうか
495名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:24:41 ID:???
これがコンビニだったら



496名無し募集中。。。 :2017/05/21(日)16:02:09 ID:???
美しすぎる…そりゃあ野郎どもは集まるし女子大生だって号泣して腰抜かすわ
497名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:04:32 ID:???
ああー確かにこんな美人がレジ打ちしてたら男性客が長蛇の列作るのも納得だわ
そしてハロプログッズも充実してる新垣マート
498名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:41:22 ID:???
これは誘ってますわ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170521/21/sayumimichishige-blog/88/09/j/o0480048013942710836.jpg
499名無し募集中。。。 :2017/05/21(日)23:57:11 ID:???
太い…
500名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)00:10:22 ID:???
ノc|*` ヮ´) まぁね!エッヘン

    つ゛ビンビン
501名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)03:23:49 ID:???
ノd*^ー^) 負けませんよ?

   つ゛ビンビン
502名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:26:04 ID:???
れいな君はポー〇ビッツなのに
503名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:42:19 ID:???
スーパーでボロニアソーセージを見かけるたびに
つい手に取ってしまうさゆみさんとれいなちゃん
504名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:22:13 ID:???
川*- 。.-)<我が夫ながら…
从*` -´)<我が恋人ながら…





川;- 。.-);` ロ´)<ほとんど凶器!!
505名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:06:27 ID:???
デカすぎw
506名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)11:44:31 ID:???
出張から帰ってきたかな
507名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:56:28 ID:???
ノc|*´ 3`)<今日はキスの日らしいと
508名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:20 ID:???
カメの日でもある


509名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:49:00 ID:???
ノd*^3^)<カメがチューする日ですよ?w
510名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:22:01 ID:???
亀にチューする日?
511名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:31:10 ID:???
ノd* 。.)ハァハァ
512名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:35:43 ID:???
ノd;^ー^)<シゲそんな目でこっち見ないで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さゆえり「れいなはココが感じるの?w」78