- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【共用・汎用】オムニバススレッド3【過疎対策】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)12:14:25 ID:???
個人スレ、グループスレが存在しない場合
存在しても保守されていない場合
スレ立てするほどではないと思うトピック
などにテキトーに利用してください
前スレ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471958377/
887名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:12:01 ID:???
2006/05/12 ごっちんとさゆ
http://youtu.be/Fjm0UpdSmXQ

2017/12/10 ごっちんの娘とさゆ
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/11/gotomaki-923/a9/e1/j/o0480079914088036089.jpg
888名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)10:45:28 ID:???
昨夜10時頃の武道館グッズ列が40人ってなんやそれ
889名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:13:24 ID:???
@JIN10ROW
開演少し前まで関係者席ガラガラで、誰が来るのかと思っていたらアンジュルム佐々木莉佳子さんと上國料萌衣さんがススっと入って来て、反対側には清水佐紀さんと矢島舞美さん。そして眼鏡かけてたのはおそらく稲場愛香さん。りかみこは凄く仲良さげでずっとニコニコしてた。
※池袋サンシャイン劇場
890名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:35:11 ID:???
Juice=Juice はペルーに着いたようだ
891名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:44:02 ID:???
グッズ列が地獄絵図
892名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)17:49:12 ID:???
@hotakatrain 6時間
【速報】 武道館前の駐車場に到着したバスから降りてきた小学生がクラス分けなのか、全員オレンジ色のスカーフを巻いていたため、グッズ列がにわかにざわつく。
893名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)22:07:04 ID:???
@H1r0h1r0O6i5
千秋楽お疲れ様でした、そして工藤遥ちゃん卒業おめでとう・・
でも、ライブ途中に残念なことがあって 真上で振りコピしてたヲタが座席から落下してしまったせいで 一人の女性が大怪我をする惨事が起きてしまいました。
振りコピして落ちた人は反省せず普通にライブみてたことに腹立ちました。
894名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)12:47:51 ID:???
@rio_burlesque
人生ではじめて彼氏にもらったプレゼントなにか知りたいですか? °C-uteのライブコンサートの最前列を10万でヤフオクで落としてもらいました 14歳でした。
895名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:26:25 ID:???
Juice=Juiceはペルー観光
896名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:56:06 ID:???
@MaimiGallagher
サンシャインで働いてると色々なヲタクのコールを日々聴いてるんだけど同じヲイヲイでもあれ?なんか聞き覚えある…みたいに共鳴するときがあってそういうときだいたいこぶしとかつばきとかアンジュが来てる。なんて体にしてくれたんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【共用・汎用】オムニバススレッド3【過疎対策】
CRITEO