- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今おーぷん狼にはくぼぉ…しかいない!!くぼぉ…101

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)17:05:33 ID:???
引き続き くぼぉ…くぼぉ…するなら今のうちくぼぉ…
前くぼぉ…http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483673566/l10



前スレが終わってから使えくぼ
くぼぉ…101 新たなる一歩くぼ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)00:23:07 ID:???
ぺろぺろくぼにーしろくぼ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:53:59 ID:???
爆レスくぼ?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)21:59:09 ID:???
爆レスって何くぼ?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:22:12 ID:???
窪レス
6名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:43:15 ID:???
ぺろぺろにくぼちんを独占されてしまったくぼ…
7名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:50:21 ID:???
くぼ!?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)22:51:21 ID:???
996:ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k:2017/03/31(金)21:24:10 ID:???
くぼちん独占完了くぼ
くぼにー最高くぼ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)23:17:33 ID:???
エリック・フクサキがインスタライブやってるくぼ
10ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/03/31(金)23:18:09 ID:???
>>4
クソニワカ乙くぼ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:21:11 ID:???
>>10
はげくぼ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:21:38 ID:???
夜食くいたいくぼ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:37:46 ID:???
ぺろぺろはキモ迷惑禿ヲタくぼ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:21:25 ID:???
ましゃかエイプリルフールくぼ?
やがりこくぼ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:21:56 ID:???
あー強制博ばりばりぼぉ…
16名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:22:23 ID:???
博ばりばりぼぉ…
17名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:22:46 ID:???
博多 くぼぉ…
18名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:26:19 ID:???
今なら言えるくぼ
ぺろちくぼ独占くぼ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:01:03 ID:???
ぺろちくぼ独占しゃしぇてもろうたけんくぼぉ…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)03:42:00 ID:???
今なら言えるくぼ
舞美独占くぼ
21チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2017/04/01(土)12:52:42 ID:???
ご機嫌麗しゅうくぼ
エイプリルフールの娘。コン参戦くぼ
くぼぼんとまーちゃんとまりあん日替わり買ったくぼ
22ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/01(土)13:13:24 ID:???
>>21
うそくぼ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)13:15:09 ID:???
ぺろぺろはくぼにーばしたくぼ
24チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2017/04/01(土)13:42:51 ID:???
入場列混雑してて入れなかくぼ
CD買ったらサインポスター特典とかゆうけん早めに来よるのに日光浴してたら時間過ぎてたくぼ
25チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2017/04/01(土)14:10:52 ID:???
ポスター特典ラス2やったから2つ買う予定が1つ購入の譲り合いの精神くぼ
まりあんサインが来なかったら後輩の部屋に飾ってやるくぼ
26チャリ戦◆K8tr03.Zu. :2017/04/01(土)19:59:06 ID:???
くぼぼんの写真集春色が今日から物販入りしたから手売りするって言ってたくぼ
メドレーのマッシュアップ今までんで1番やばいくぼ
あゆみんのポエム発表、題名焼肉×ライブ
タンタンタタタン(舌)ハートが熱か
トントントトトン(豚)ハートが熱か
多分なんばいかんばいで一年ぶりのモー娘。やったけど12期もうちょこっと頑張らなかと13期強くて負けそうくぼね…
広島からは以上くぼ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:48:10 ID:???
俺も参戦してえくぼ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:47:28 ID:???
ぺろぺろ
はよくぼにーしろやくぼ!
29名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:58:10 ID:???
くぼにー
30ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/01(土)23:00:32 ID:???
>>27
こいくぼ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:14:50 ID:???
写真集から何となく感じるイマイチ感と予想通り感くぼ…
新規カットの水着に期待したワイが馬鹿やったくぼ
32ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/02(日)00:37:25 ID:???
>>31
なんの話くぼ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)01:34:17 ID:???
ぺろぺろ独占くぼ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)06:18:10 ID:???
>>33
ぺろぺろはキミのものくぼ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)15:30:41 ID:???
みそ汁どこくぼぉ…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)15:41:03 ID:???
Berryz工房も℃-uteもシングル1位を一度も成し遂げないまま終わるくぼか
37名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)20:12:24 ID:???
Juice=Juice逆にスゴすぎくぼ…
38名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:26:43 ID:???
こぶしはシングルだけなら
3位
1位
3位
とキテるくぼ
アルバムには触れないでおくぼ
juiceはアルバム込みで(サントラ除く)
全部5位内くぼ
℃-uteは20枚目から2位続きくぼ
アンジュルムは名前が変わってからシングルは3位以内キープくぼ(アルバムは…くぼぉ…)
インディーズは入れてないくぼ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:20:12 ID:???
本田望結の妹研修生入りしてくれないかなくぼ…
40名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)23:26:12 ID:???
本田望結独占くぼ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:06:21 ID:???
どうぞくぼ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:22:31 ID:???
マイマイ独占くぼ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)00:27:14 ID:???
どうぞくぼ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:13:49 ID:???
ぺろぺろは
ぺろぺろの企業戦士になったくぼ
現場にはなかなか行けないくぼ
残念!!くぼ・・・
45名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)12:48:11 ID:???
ぺろぺろは社畜ぼw
46名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)13:49:01 ID:???
だからぺろぺろはいないくぼ?
47ぺろぺろの社畜◆C62Ow3YJ.k :2017/04/03(月)19:13:38 ID:???
うるせえくぼ
うるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえくぼ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)20:07:59 ID:???
>>47
社畜がうるさいくぼ
49ぺろぺろの社畜◆C62Ow3YJ.k :2017/04/03(月)21:19:58 ID:???
ため息しかでない
かなしい
いますぐしにたい
くぼ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:06:19 ID:???
会社でいじめられたくぼ?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)23:21:19 ID:???
負けを知らないワイはお家でファイナルスコールとジェラシージェラシースピーカーで大音量リピートくぼ
ぺろぺろみたいにはなりたくないくぼね…
52名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)23:21:56 ID:???
そんななら留年すれば良かったのにくぼ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)00:17:30 ID:???
ぺろぺろは4浪して留年も4回してるくぼ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)01:40:41 ID:???
ぺろぺろは社畜というほど働いてもねえのに…
くぼ…
55ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/04(火)01:42:30 ID:???
>>54
バレたくぼ^^
56名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)02:20:09 ID:???
ぺろぺろの戦士って戦士モード入ると見た目ハゲ隠しのう◯こキャップ、グラサン、黒い全身タイツ、市販の蜂蜜を腰に三本、胸等随所にう◯こ型アーマーになるくぼ
蜂蜜は一本飲み干す毎にパワーが一段階ずつアップするくぼ
三本目が終わると必殺技が出せるくぼ
ただ三本目を使うとぺろぺろは著しくパワーダウンするくぼ
パワーダウンからまた変身するには2日休んで、くぼにー→まろにー→みついにー→まことにー→まことにー→はたけにー→たいせい(たいせー)にー→くぼにーに戻るのローテーション30回をする必要があるくぼ
57ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/04(火)19:58:38 ID:???
しにてぇくぼ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:25:29 ID:???
とめないくぼ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)20:59:43 ID:???
減塩と合わせ24個入りゲットくぼ
後は回収されちゃった12個入りと合わせくぼ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:09:14 ID:???
1,2,3,4(モーニングみそ汁)タワレコで予約済み
6,8マルコメによって回収 市場にない
5,7各店で発見報告あり ゲット済み
9ワイは見つけてない
くぼ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:58:27 ID:???
くぼにーしろくぼぉおおおおおおおおおおおお!
62ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/05(水)01:04:19 ID:???
>>61
うるせえくぼ
おやくぼ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:05:42 ID:???
>>62
阻止くぼ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:05:54 ID:???
Yeahくぼ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:23:12 ID:???
>>62
くぼにー乙くぼ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:34:06 ID:???
ぺろぺろは会社で研修中くぼ
67ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/05(水)06:55:13 ID:???
おはくぼ

マイマイとお花見してきたくぼ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)08:42:26 ID:???
つむりくぼ?
69名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)08:44:53 ID:???
ぺろぺろはつむりに爆レスもらたくぼね
70名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:37:16 ID:???
皆モーニングみそ汁買えたくぼ?
71名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:41:36 ID:???
ぺろぺろはモーニングみそ汁とうふを買うべきくぼ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:57:08 ID:???
またこんなTシャツ作って欲しいいくぼ

73名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:47:27 ID:???
ぺろぺろモーニングみそ汁とうふ買ったらうpくぼ
74名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:06:39 ID:???
ぺろぺろくぼにーうpくぼ
75ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/05(水)19:40:30 ID:???
まず

まわりにコンビニが殆どないくぼ
76ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/05(水)19:50:11 ID:???
>>72
くぼ(´;ω;`)
77名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:44:40 ID:???
泣くなくぼ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:26:04 ID:???
ぺろちくぼ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:42:35 ID:???
>>75
Amazonくぼ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:12:41 ID:???
℃-ute春ツアーは
マイマイの元気くんのソロでお隣さんや前後のあなたと握手しないとプンプンご立腹くぼ

ぺろぺろと握手するヲタは御愁傷様くぼ
81名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:13:44 ID:???
しばらくヌメリが取れないくぼ!!
82名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)14:50:53 ID:???
座間に行けなかったくぼ

ヲタ友からこんなメール来たくぼ

【座間昼公演アンコール開け
マイマイ『元気くんの時、
みんな握手してない!』
『私、一応笑顔で歌ってたけど
心は笑ってないからね!』
本気のダメ出しで、慌てたヲタ達
夜は必死で握手実践
夜公演アンコール開け
ご満悦のマイマイ
『握手する人増えてた(ニコニコ)』
ホッとするヲタ達
『じゃあ、舞、もう一回
そこだけ歌うから、
もう一回握手しようね』
ヲタ達にトドメをさして
おられました笑

覚悟して来て!!】


ぺろぺろ近傍にならない事を祈るくぼ・・・
83名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:56:38 ID:???
うわぁ…くぼ
でもぺろぺろはくぼ
84ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/06(木)17:37:54 ID:???
は?

いっとくが俺は超綺麗やぞ

そして土曜日いくから隣のやつよろしくぼ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:43:46 ID:???
>>84
上司「たかし君 急遽終わらせないといけないことがあるから土曜日来てくれないかな?」
ぺろぺろ「土曜日はとっても大事な用事が…くぼ」
上司「は?仕事よりも大事な用事があるというのか?」
ぺろぺろ「き、き、き、℃-uteのら、ら、ライブですくぼ」
上司「仕事より大事な用事じゃないな 土曜日はしっかり来なさい」
ぺろぺろ「く、くぼぉ…」
86ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/06(木)18:07:39 ID:???
>>85
おれは研修中くぼ
ホワイト企業だからそんなことないくぼ^^
87名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:08:41 ID:???
6/12(月)行けない分せいぜい楽しむくぼ
88ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/06(木)20:10:49 ID:???
>>87
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
kubo
89名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)21:13:19 ID:???
>>88
LVがあるくぼ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:16:01 ID:???
ぺろぺろ行かねえのかよ
ワロタくぼ
91ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/06(木)23:06:12 ID:???
は?
いくんだよ
おれはいくんだよくぼ
92名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:46:46 ID:???
ぺろぺろの会社は平日休めるくぼ?
有給もまだないはずくぼ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)00:16:41 ID:???
会社でくぼにーすれば休めるくぼ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)10:51:48 ID:???
小生は℃-uteのアルバム初回版Bが欲しいくぼ
あと最近復活した初回版SPという名のD以降何くぼ?
95ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/07(金)19:37:21 ID:???
>>94
(´;ω;`)くぼ
最近毎日°C-uteが夢に出てくるくぼ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:14:28 ID:???
7000円くぼ
余裕があればぺろぺろにも奢ってやりたいけどライブの予定が入ってるから厳しいくぼ
97ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/07(金)23:39:20 ID:???
また糞席くぼ
98ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/07(金)23:49:05 ID:???
>>96
奢ってくれくぼ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)00:16:02 ID:???
ぺろてぃくぼ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)09:09:08 ID:???
どうぞくぼ
101ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/08(土)12:50:11 ID:???
大阪くぼ

わろくぼ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:57:03 ID:???
まいは(ぺろぺろのいない)大阪大好きや~!
くぼ
103ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/08(土)14:20:37 ID:???
>>102
嫉妬が心地いいくぼ
^^
104ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/08(土)14:21:19 ID:???
公演終了直後にマイマイ愛してるよー
って叫びたいくぼ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)15:50:19 ID:???
>>98
未知のライブに行くからグッズでいくら使うか全く読めないくぼよ
ハローは最悪日替わりだけで良いけどくぼ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)23:04:19 ID:???
>>104
ハゲのくせに
くぼ
107ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/08(土)23:07:53 ID:???
>>106
ふっさふさなんだよなぁ…

みせてやりてぇくぼ^^
108名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)23:28:12 ID:???
ぺろぺろ「マイマイ愛してるよーー!」

マイマイ「キモいんでやめてください」

くぼ
109ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/08(土)23:51:25 ID:???
>>108
舞ちゃんはそんなこと言いませんくぼ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)00:02:05 ID:???
マイマイ「ぺろぺろとかいう奴は出禁」

舞美「そうだね」

くぼ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)00:19:14 ID:???
ぺろぺろ「出禁になってしまたくぼ…しぬくぼ…」
ちさ「どうぞどうぞ」
愛理「フガフガ(ニッコリ)」

くぼ
112ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)00:44:03 ID:???
>>110
>>111
出禁じゃないんだよなぁ…くぼ…
^^
113名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)01:02:12 ID:???
たいーほされる窪ね
114名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)01:36:26 ID:???
ぺろぺろはAIくぼ
115名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)01:38:45 ID:???
ぺろぺろは愛(変質的)くぼ
116名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)08:50:17 ID:???
ぺろぺろが変質者だとマイマイにバレてるくぼ
117名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)09:46:24 ID:???
きのう
ぺろぺろと握手した人(被害者)はどんな人だったくぼ?

もし女子がいたらオタオタに成り下がったぺろぺろに情状酌量の余地はないくぼ

出禁くぼ
118ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)10:43:32 ID:???
>>117
後ろからトントンってされて振り向いたら超笑顔の男性がいたくぼ
だから俺も超笑顔で握手したくぼ^ ^
119名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)17:32:19 ID:???
エンダアアアアアアアアクボォオオオオオオオ
120ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/09(日)20:36:57 ID:???
℃-uteのシリイベ応募しないよーって人いたら下さいくぼ
全然HMVから送られてこないと思って確認したら他のやつと一括配送で送られてくるのまだっぽいくぼ…
多分今日か明日で応募期限くぼ
丁度友達の結婚式で東京いるから行きたいくぼ…
121ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)20:43:23 ID:???
なんやと

くぼ

くーーー
122ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)20:43:43 ID:???
応募期限明日くぼ
123ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/09(日)20:50:26 ID:???
とりあえず最寄りのTSUTAYA行ってくるくぼ
あそこは店員のチョイスがクソでハロプロほとんど置いてないから期待できないくぼ
ちなみに明日の何時締め切りだか分かりますくぼ?
もう恥も外聞も捨てて明日お母さんに実家周辺のHMV行ってもらうしかないかもしれないくぼ
124ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)20:53:11 ID:???
かくいう俺もまだ応募してないという

確認くぼ
125ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)20:54:33 ID:???
明日の24時までくぼ

公式ページ参考くぼ
126名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:37:23 ID:???
今回は配信の方で済ませたからCDは買ってないくぼ
127ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)22:39:47 ID:???
JJのGOAL 明日はあっちくぼって音源あるくぼ?
>>126
かえくぼ
128名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:16:58 ID:???
>>127
ないくぼ
4曲くらい(アルバム用?)ライブ発表曲があるくぼ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:35:26 ID:???
あらら
今回のシリイベは東京だけくぼ?
130名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:45:51 ID:???
>>129
ぺろちゃん大阪に新幹線で行ってるからこの人大阪の人じゃなくなってるくぼ
131ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)23:54:50 ID:???
誰かチャリ戦にシリアル恵むか売り付けろくぼ

俺は21枚ぶち込んだからチャリ戦の分はないくぼ^^
>>130
そう、わいはもう
大阪人ちゃうんや
くぼ
132ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/09(日)23:57:25 ID:???
>>128
そうくぼか
この曲好きなんだよね、ライブで聴いて泣いたくぼ(´;ω;`)
133名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:58:52 ID:???
℃-uteシリイベ
つい一昨年までは1公演あたり3枚も応募すれば大体当たっていたくぼ
こないだは3枚じゃハズレまくりだったくぼ
134ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/10(月)00:07:14 ID:???
>>133
1公演7枚じゃ足りんくぼー!????
135名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:10:04 ID:???
>>134
多分大丈夫とは思うくぼが
なにぶんラストくぼ
誰も読めないくぼ
136名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:11:03 ID:???
>>132
如雨露をシングル化せず
地団駄で攻めてくる事務所だから仕方ないくぼ
137ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/10(月)00:13:18 ID:???
>>136
地団駄ワロタクボ
でもひなフェスで聴いてたらなんか楽しくなってきたくぼよ笑
>>135
落ちてたら
飛び降りくぼ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:17:31 ID:???
シリイベの申し込みで誰のファンかチェックする欄があると言うことは
大体均等にヲタを均す意図があるとみたくぼ

マイマイと書けば当たりやすい?くぼ
139ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/10(月)00:47:11 ID:???
>>138
なにをいってるんだくぼ!!
140ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/10(月)13:13:27 ID:???
お母さんに複数買いは頼めないので
℃-uteのファイナルスコールの初回A1枚頼むことにしたくぼ
nkskちゃんに俺の愛よ届けくぼ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:10:49 ID:???
>>140
以下帰宅時の会話予想くぼ

チャ「ママ、どうだった、買えたくぼ?」
母「あったわよ。なんかお前が切羽詰まっていたみたいだから、一応三種類買っておいたわ」
チャ「あー!ありがとうママ。だからママ大好きさくぼ~」
母「はい、どうぞ。代金はえ~と、3,240円ね」
チャ「は?どういうこと?うぎゃ~!通常盤やんけ~~くぼおおおおお!!」

ちゃんちゃんくぼ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:51:47 ID:???
ぺろぺろ「くぼにーしてえくぼ」
143ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/10(月)18:29:07 ID:???
1番早いやつで応募しましたくぼ
ラストはぺろぺろにでもくれてやるから当たってくれくぼ…
144名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:41:52 ID:???
ワイヤレススピーカーでMV見ようと思ったらスピーカーさんが微妙に遅れるというぺろぺろの呪いが発動したくぼ
ギリギリに着く、微妙に遅れる等の事があれば絶対ぺろぺろの呪いだから覚えておくと飯窪
145ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/10(月)22:27:34 ID:???
>>143
当たれくぼ
146ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/10(月)22:48:01 ID:???
>>144
おれのフリコピみたいに言うなくぼ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:23:53 ID:???
来週のLove musicが55分あるけど℃-ute出す気あるくぼ?
ワークスがスポンサーやめてなければ可能性高いくぼ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:25:11 ID:???
あっ来週は長渕スペシャルやったくぼ…
149名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:30:52 ID:???
ねむいいくぼ
150名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:27:32 ID:???
ぺろぺろ「くぼにー合戦くぼ!」

ちゃり戦「くぼおおおおおお」

ぺろぺろ「くぼああああさあっsぉ」

ちゃり戦「いぐぼおおお」
151名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:52 ID:???
ぺろぺろはどん兵衛に水を入れて

2秒で食べはじめるくぼ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)14:40:04 ID:???
>>151
違うくぼ
せっかちだから1分くぼ
ラーメン30秒うどん、蕎麦一分くぼ
153名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)14:59:44 ID:???
ぺろぺろはドッグフードしか食べない窪
154名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)16:14:01 ID:???
ぺろぺろはお金を使うのが嫌だから雑草だったりきのこを採集してるくぼ
タンパク質は肉から貰ってるくぼ
炭水化物は捨てられたパンを持ち帰ってるくぼ
155名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)16:17:29 ID:???
>>154
ぺろぺろが食べてる肉というのはその辺を飛んでる鳥とか虫くぼ
156名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)17:52:52 ID:???
ぺろぺろのポケットには虫がいっぱい入ってるくぼ
お腹がすいたら食べるくぼ
157ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/11(火)17:57:25 ID:???
おれは金持ち
これだけライブいってんだぜ
毎月の支払いは五千円だしね
くぼ^^
158名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:06:03 ID:???
毎月の支払い五千円とか
どういうことくぼ?
159ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/11(火)18:07:45 ID:???
>>158
このネタが通じないなんて

不覚ぼ
^^
160名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:25:27 ID:???
ぺろぺろはいつか破産するくぼよ
161名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:31:44 ID:???
ぺろぺろはもうすぐ仕事やめるくぼ
162ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/11(火)18:33:19 ID:???
>>161
やめたいくぼ

°C-uteがいない世界なんて生きたく無いからしぬくぼ
163名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:43:23 ID:???
マイマイは引退くぼ?
なんかやるくぼ?
164名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:58:28 ID:???
くぼぉ……
165名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)19:01:14 ID:???
お勉強はむいてないくぼ
歌はそれほど燃えていないくぼ
お芝居は可愛すぎて役の幅が狭いくぼ
スタイルが外人離れしていてモデルもやらないくぼ
アパレルも実はマイマイの可愛さが基準だから他の人は萎縮しちゃうくぼ
お料理も豚肉とインゲンのカラシ醤油和えからあまり進歩してないからその道は無いくぼ

そうなると千聖のスナックのチーママ若しくは千聖が色々バラエティーとかで忙しいから雇われママがいいくぼ

草加辺りまで東京寄りだったら週5で通うくぼ
166名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)19:19:43 ID:???
もう4月中旬くぼか
167ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/11(火)20:03:34 ID:???
>>165
毎日いくぼ
毎日マイマイに会いにいくぼ
マイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイマイ
168名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:47:00 ID:???
スナックとか行ったことねえくぼ
169名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)23:10:10 ID:???
>>168
行ってみると飯窪
ハロコン1回分の金額で1~2回は行けるくぼ
いかにハロメンが純粋で素晴らしいか再認識出来るくぼ

ただしマイマイママのスナックは
席チャージだけでひなフェス3回分のお値段くぼ
それでも連日満席でなかなか隣にマイマイママは座ってくれないくぼ

千円で握手したり会話出来ていた頃は夢のようだったくぼね~
170ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/11(火)23:28:59 ID:???
>>169
高杉内くぼ…:(;゙゚'ω゚'):
破産確定くぼ…
171名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:04:32 ID:???
>>170
毎日行くんだよね?
くぼw
172名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:16:15 ID:???
ボトルキープしてマイマイママの気を引いて
女の子達にちゃんと飲ませてご機嫌をとっておくといいくぼ

毎日通うと月に200万円までは行かないと思うくぼ

まあ、破産っていうのはもともとある程度の資産があって
それを失ってしまうことくぼ

社会人1年生のぺろは怖いものは何も無いくぼ
どんどんつぎ込むといいくぼ
つぎ込めなかったら借金くぼ
一生懸命頑張るくぼ

年収4,000万円ぐらいまで行けば借金しないで毎日マイマイスナック通えるくぼおおおお
173ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/12(水)00:46:46 ID:???
金貸してくぼ
174名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)01:10:44 ID:???
ぺろぺろにはマイマイのお店は敷居が高いくぼ
あきらめろくぼ
175ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/12(水)06:49:08 ID:???
あきらめないくぼ
176名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)06:49:58 ID:???
早く会社に行けくぼ!
177ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/12(水)17:46:13 ID:???
ふぅ
ホワイト研修くぼ
らくちんくぼ^^
178名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)19:34:25 ID:???
ぺろぺろ海外研修いけくぼ
179名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:28:43 ID:???
研修はホワイト

実際はブラックぼ
180名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:01:25 ID:???
ぺろてぃんこモフモフくぼぉ
181名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:30:20 ID:???
>>177
バカめ
今時モーレツ研修は流行らないくぼ
わが社も研修期間はとっても優しいくぼ
しかし研修中から査定は始まっているくぼ
甘い研修課題にのんびりしているヤツは容赦なくチェックしているくぼ

研修で求められている以上を苦しんで捻り出す新人は良いことあるくぼぉぅ

詳しくは秘密くぼ!
182名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:40:50 ID:???
ぺろぺろは何の仕事してるくぼ?
183名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:43:12 ID:???
ぺろぺろは研修中にくぼにーしてるからなー
くぼ
184名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:20:09 ID:???
>>182
文章を書いたりお金を扱ったり人間関係を調整したりが無理なことはこの板の書き込みを見ると明らかくぼ
引きこもりに近い院生だったろうから体力も無いくぼ

研究者気取りのどこぞで見聞きした論文をコピペとまでは言わないがアレンジしてお茶を濁して来たのは想像に難くないくぼ
創造性と妄想を履き違えていたのは致命的くぼよ

金儲けには縁遠いからマイマイスナックには通えないくぼ
185ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/12(水)23:26:45 ID:???
>>184
ぼろくそに言われててワロタクボ

しぬくぼおやくぼ
186名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:35:47 ID:???
>>185
言い過ぎたくぼ
死ぬなくぼ
くぼにーして落ち着いてから寝るといいくぼ
187名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:48:27 ID:???
ぺろぺろは今泣いてますくぼ
188ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/12(水)23:59:03 ID:???
>>187
ガチで凹んだくぼ
泣いてる窪
寝れんくぼ
しくしくぼ
189名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:40:25 ID:???
ぺろ寝ろくぼ
190名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:42:35 ID:???
研究者気取り

ぷっ

くぼw
191名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)01:14:22 ID:???
くぼにーの研究者くぼ
192瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/13(木)06:48:40 ID:???
深く傷ついたくぼ
立ち直れんくぼ
193忍法帖【Lv=8,どくイモムシ,Agx】 :2017/04/13(木)07:45:10 ID:???
edくぼ
194名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:45:22 ID:???
やれやれくぼ
195名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)09:25:59 ID:???
お仕事がんばれー
196名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:51:35 ID:???
>>195
くぼ無しは例外なく、ひたすらくぼにーに励めくぼ
197瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/13(木)17:55:13 ID:???
>>195
くぼにーしろ愚か者め
くぼ^^
198名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:02:29 ID:???
>>197
せっかく励ましているのに
愚か者はおまえくぼ!!

しかたないからチャレンジしてみるくぼ

最近くぼぽんは美人さんやから
いけそうな気もするくぼ
199名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:32:37 ID:???
ぺろぺろはキモ過ぎるヲタとして有名ですくぼ
200名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:32:38 ID:???
ぺろぺろはキモ過ぎるヲタとして有名ですくぼ
201名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:31:53 ID:???
そうくぼ
202瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/14(金)01:58:55 ID:???
飲みすぎたくぼぉ…
203名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)04:10:46 ID:???
のめくぼ
204名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)06:40:17 ID:???
飲んだらくぼにーくぼ
205名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:34:53 ID:???
ぺろぺろはホモォ民=ぺろぉ民くぼ
206名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:06:15 ID:???
小生のTwitterにいいねがつけられてると思って発狂しかけたけどステマ臭くて泣きそうくぼ
誰もいいねくれないままでよかったのに虚しさだけが残るくぼ
207瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/14(金)13:18:03 ID:???
>>206
バーカ
くぼ^^
208名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:22:34 ID:???
お前がな!くぼ
ぺろぺろがなくぼ
(ぺろぺろが泣くぼ)
209名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:55:51 ID:???
この板
多分四人ぐらいしかいないくぼ・・・
210瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/14(金)18:30:44 ID:???
>>209
わかるくぼ
211名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)18:40:49 ID:???
ぺろぺろ
チャリ
名無し
小生
名無しとコテが半分くらいだから良いよねくぼ
212名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:19:55 ID:???
ぺろぺろくぼにーしろくぼ
213名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:18:41 ID:???
ぺろぺろは分裂できるくぼ
214名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:10:10 ID:???
ぺろぺろはウィルスに時々意識を乗っ取られるくぼ
215名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:13:28 ID:???
ウイルスに乗っ取られたぺろぺろは本人の意に反して変なにーを繰り返すくぼ
ぺろぺろブラザーズダブルくぼぉでくぼにーのぺろぺろと変なにーを繰り返すぺろぺろと分離させられるくぼ
216瀕死ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)01:14:08 ID:???
明日は
あっちくぼ
217名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)01:25:28 ID:???
どっちやねんくぼ
218ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)01:39:49 ID:???
過疎過疎くぼぉ
219名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)01:43:33 ID:???
ぺろぺろは上司からの評価が低かった。
 
気が合わない上司や先輩には愛想が悪く、やりたくない仕事を任されると、あからさまに、やる気のない態度を見せるのだった。

社内イチの問題児、それがぺろぺろだった。
くぼ
220名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:03:19 ID:???
そんなぺろぺろの前に現れたのが萩原部長だった。

萩原は、世間一般の誰の目から見ても“美人”の部類に入るような女性だった。美しく整った顔立ち。巻き髪に軽くウェイブがかかり、ミニスカートからは細く綺麗な足がスラリと伸びる。ウエストは引き締まっており、ぺろぺろが驚くほど細かった。

くぼ
221名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:34:19 ID:???
「きゃわいいくぼぉ…」見惚れているぺろぺろの前に萩原が立った。突然のことに緊張で震えるぺろぺろ。萩原は言った。「あなた、明日から来なくていいから」

「くぼ?!くぼ??」ぺろぺろは始め何を言われているのか、なんのことなのか全く理解が出来なかった。
222ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)09:47:33 ID:???
つづきまだくぼ?
223名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:23:26 ID:???
>>222
完結しないのがこのスレの醍醐味くぼ
224ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)11:47:40 ID:???
>>223
ただのお前の怠慢だろ
くぼぉ
225名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:46:57 ID:???
>>224
あるところにぺろぺろというモーニング娘。十期メンバーの飯窪さんを応援している変態新入社員がいましたくぼ
彼は社畜のまま もしくはホームレスとなって姿を消しましたとさくぼ
くぼたしくぼたし
226ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)13:40:15 ID:???
愛理のBD神席でワロタクボ
227名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:00:56 ID:???
運を使い果たしたくぼね
228ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/15(土)14:19:21 ID:???
近すぎると角度的に目線が太ももにしか行かなくて
何か気まずくて結局他のところ見てしまうからさほど神席でもないくぼ
道重再生で横にさゆずっといたけど何かもう葵月ちゃん見てたくぼ
229ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)15:11:40 ID:???
>>228
わかるくぼ
太ももしか見ないくぼよ^^
230ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)15:22:18 ID:???
ふがにーしまくるくぼぉおおおおお

でもその前にいけるかわからんくぼ…:(;゙゚'ω゚'):
231ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)16:37:10 ID:???
>>227
やばいくぼ…
いけるかわからん席が神席て…
くぼぉおおお
232名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:47:05 ID:???
>>231
くれくぼ
233ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)16:58:26 ID:???
>>232
5万で譲るくぼ^^
234ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)17:38:26 ID:???
愛理の太もも

くぼ^^
235名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:04:14 ID:???
>>234
独占くぼ
236名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:24:41 ID:???
>>233
ぺろぺろは転売ヤーだったくぼ
237ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)20:21:29 ID:???
>>236
ぷぷぷ
売らねえってことだよバーーカ
くぼ^^
238ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)20:27:17 ID:???
>>235
阻止
おれが守るくぼ
239名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:33:04 ID:???
>>238
手遅れくぼ
240ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/15(土)20:34:27 ID:???
愛理の太ももをぺろぺろせずにしねないくぼ
241名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:53:33 ID:???
>>240
くぼにーでもしてろくぼ
242名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:35:29 ID:???
このスレにはくぼにーモンスターがいますくぼ
243ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)06:11:50 ID:???
あさの
ふがにーーー
くぼ(*'▽'*)
244名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)06:41:17 ID:???
それはフェイクぼね
くぼにー2回まろにー3回とみたくぼ
245ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)07:07:58 ID:???
ふがにー10回くぼよ
246名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)07:37:23 ID:???
阻止くぼ
247名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:36:25 ID:???
ぺろぺろはパンツ泥棒くぼ
248名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:41:23 ID:???
今のぺろぺろはウィルスに乗っ取られてるくぼ
ぺろぺろならくぼにーしかしないはずくぼ
もしくは照れでふがにー言ってるくぼ
249ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)17:47:05 ID:???
照れ…??
事実くぼ
250名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:04:02 ID:???
ぺろぺろ「くぼにーしたいので早退しますくぼ」
ぺろ上司「は?くぼにー??」
ぺろぺろ「くぼにーはくぼにーくぼ!!くぼおおお!!(怒」
ぺろ上司(こいつやべえな)

萩原部長「どうしたの?何か問題でも?」
ぺろ上司「彼がですね…早退したいと」
ぺろぺろ「マイマイくぼ!やっぱり早退しませんくぼ」
ぺろ上司「ぐぬ」
251ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)20:05:46 ID:???
>>250
くぼにー×
ふがにー○
252名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:06:55 ID:???
ぺろぺろの正体を知りたかったら
畿内の修士論文を検索するくぼ

あちこちに「くぼぉ」と言うセンテンスが含まれているはずくぼ
253ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)21:18:41 ID:???
>>252
ばかくぼ
254名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:23:44 ID:???
>>253
図星くぼ
255ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)21:29:02 ID:???
くぼぉ
なんて書いてる修論通すクソ大学は存在

しません
くぼ
256ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)21:35:32 ID:???
いきてーーることが
つらいーーなら
ふがにーをとくと
するがいい
くぼぉ
257名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:35:58 ID:???
>>256
だまれ
くぼ
258ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)21:43:20 ID:???
いきてーーることが

つらいーーなら

いっそ10回
ふがにーすればいい
くぼぉ
259名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:43:47 ID:???
>>258
静かにしろくぼ
260ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/16(日)21:47:16 ID:???
いきてーーることが
つらいーーなら

マイマイと別れるのがつらいーーなら

いっそちいさく

舞ニーすればいい

くぼぉ
261名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:31:30 ID:???
マイマイ

バイバイ

くぼくぼ
262名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:17:47 ID:???
ぺろぺろ「GW休暇をとりますくぼ」
ぺろ上司「まだGWじゃないんだが?」
ぺろぺろ「ではくぼにー休暇にしますくぼ」
263名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:35 ID:???
>>252
レーザーくぼ?
264ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/17(月)06:18:17 ID:???
ふぅ
あさからふがにーくぼ
265名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:54:22 ID:???
ぺろぺろは近くにコンビニないと言っていたくぼ

それが研修施設なのか寮なのか職場なのかは明言していないくぼが
少なくとも職場からはそう遠くない場所くぼ

今やコンビニはどんな小さな町にも人の生活が有る場所には飽和状態で存在するくぼ

この事を踏まえて考えると
近くにコンビニ無いってことはある程度の数の人間が生活場所としていないと推測出来るくぼ

ではどんな場所か?
牧場、大農場、ゴルフ場、スキー場、自衛隊(駐屯地内になんでも有るがコンビニではない)、原子力発電所、宇宙関連施設、海洋研究施設、山岳関係、等々はパッと思い浮かぶくぼ

ぺろぺろの特徴
①ひまな(℃-uteコンにあしげに通える程度の)院生活を送ってきた
②体力も根性もなさそう
③体を使う趣味はライブ参戦とくぼにーのみ
④ハゲ

以上からだいぶ絞り込めるはずくぼ
266名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)13:45:32 ID:???
阪大理系のレーザー関係のとこの学生の顔写真が載ってるサイトなら見つけたくぼよ
でもそこにはぺろぺろらしい>>265を見つけられなかったくぼ
267ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/17(月)17:45:41 ID:???
おまえらに見つけるのは不可能くぼ^^
くぼ^^笑笑
268名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:34:32 ID:???
くぼにーしたくぼ
269名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:56:38 ID:???
>>268
強者

勇者
称賛を贈るくぼ
270名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:28:01 ID:???
まろにー12回したくぼ
271名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:10:47 ID:???
ううむ
レーザーとか加速器とか核関連はいい線行っているかもしれないくぼ
人里離れた施設のイメージあるくぼ
おまけに院生の医療系とか生物科学系は日々実験のデータ収集・分析をしたり
企業とダイナミックに研究が連動していたりするから忙しいことも多い
ハローのコンにはしょっちゅう行けないくぼ
物理系ならシミュレーション考察したり大規模な実験を数回やってそのデータ解析にスーパーコンピューター使うから土日まで忙しい思いしなくて飯窪
大分近づいて来た感があるくぼ
272名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:28 ID:???
田舎と言えば International Linear Collider くぼ!
あこれはまだ検討段階で就職先にはならないくぼ…
273ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/17(月)21:04:40 ID:???
舞πぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろくぼ
274名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:09:08 ID:???
>>273
それチャリπくぼ
275ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/17(月)21:13:02 ID:???
>>271
名推理

くぼ^^
276名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:02:54 ID:???
>>271
ttp://www.eie.eng.osaka-u.ac.jp/le/members/students
これくぼ?
277名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:16 ID:???
>>276
違うくぼ
誰も現場で見たこと無いくぼ

検討違いだったくぼか・・・
278名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)01:25:36 ID:???
くぼにーしてから書き込めくぼ
279名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)05:10:26 ID:???
>>276
これ今年の写真やないかくぼ?
280名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)05:15:35 ID:???
ま、ぺろぺろを追いつめるのはここまでにしといてやるくぼ
俺の生活に全く関係ないことくぼ
(´~`)
281ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)07:06:44 ID:???
名推理はもう終わりくぼ??^^

ふぅ
あさから
植村あかりちゃんπぺろぺろぺろぺろぺろぺろくぼぉ
282名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)08:47:06 ID:???
>>281
そういう挑発的な態度を取ると本気出すくぼ
いま6人まで絞り込んでいるくぼ
283ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)16:50:52 ID:???
七枚総枚数21舞ぶち込んで当選くぼ!
284ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)16:51:20 ID:???
サンキューくっぼ
285ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)17:32:23 ID:???
チャリ戦あたったくぼ?
286ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)17:36:35 ID:???
>>282
本気とかいて
くぼにーとよむ
くぼ^^
287名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:11:42 ID:???
本気ぺろぺろくぼ
288名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:21:35 ID:???
三枚ずつ申し込んで全落くぼ
289名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:28:37 ID:???
マイマイくぼwww
290ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/18(火)23:29:00 ID:???
>>288
まじくぼ…?
291名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:13:50 ID:???
クボニスト募集中くぼ
292ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)06:59:24 ID:???
>>291
むだくぼ
こねえくぼ
293名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)07:42:18 ID:???
>>290
マジくぼ
メールを何度見ても一つも当たってないくぼ
糞席でも行きたいくぼぉ~!
294ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)07:52:12 ID:???
>>293
ツイッターに
てんばいやーがいるくぼ
295名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:28:15 ID:???
あぁぁぁぁぁぁくぼぉ…
そういえば今日マジシャンの放送日くぼ
録画してないくぼ
いつも録画と番組表チェックだけは忘れないのに忘れたくぼぉ…
296ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)17:46:43 ID:???
>>295
あほくぼ^^^^^^
297名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:14:04 ID:???
>>296
それでもリアルタイムで見られるから問題無いくぼ^^
298ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:17:17 ID:???
>>297
問題ないなら
黙ってるはずじゃね??^^くぼ^^???
299ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:17:47 ID:???
アホチクボー^^
ちんちくぼー^^
ばかちくぼー^^
ちんちくぼー^^
300ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:18:04 ID:???
はぁ会社辞めたい
300ぼ
301ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)19:18:34 ID:???
マイマイに雇って欲しい

くぼ
302名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:57:18 ID:???
まだパン職人
セーフくぼ
303名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:00:17 ID:???
始まったくぼ
304名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:09:21 ID:???
ブラボーさんの一章は良いから早く三章をくぼ
305ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)20:53:22 ID:???
ふがにー開始
くぼ
306名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:56:09 ID:???
マイマイにー開始くぼ
307ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)21:05:20 ID:???
>>306
くぼにーしろくぼ
308名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:13:36 ID:???
むすぅにー開始くぼ
309名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:17:07 ID:???
>>308
思いっきり犯罪臭くぼ
310ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)21:23:16 ID:???
>>308
ロリコンくぼ
311名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:24:05 ID:???
>>305
またぺろぺろが恥を見せたくぼね
312名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:38:13 ID:???
>>310
真のロリコンくぼ
313ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)22:25:50 ID:???
寮の飯が美味くてでぶったくぼ
314名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:31:51 ID:???
>>313
おいブタ
くぼにーしろくぼ
315名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:39:10 ID:???
>>313
ブタァアアアア
くぼにーしろくぼォ!!
316ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)23:03:26 ID:???
口の悪い人がいますね
くぼ
317ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/19(水)23:03:57 ID:???
君のような口の悪い底辺は

ニーすらできないのでしょう

くぼ
318名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:28:20 ID:???
ぺろぺろはくぼにーばっかりしてるくぼ
319名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:12:23 ID:???
小生以外にブタが増えたくぼね
320ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/20(木)07:34:55 ID:???
>>319
おいブタ野郎

節制しろくぼ
321名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:07:37 ID:???
元々くぼぉ民はイケメン紳士の集まりだったくぼ

ぺろぉ民のせいでブタヤローばっかりになってしまたくぼ…
322名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:01 ID:???
>>321
紳士的な豚がいたところにただのブタが入ってきただけくぼ
323名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:40:16 ID:???
ぺろちくぼ
324ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/20(木)19:45:52 ID:???
>>322
そうそうおまえみたいなタダのブタ野郎がな!!!
くぼ!!(°▽°)
325名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:09:22 ID:???
はげぺろくぼ
326名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:35:19 ID:???
>>324
ぺろぺろこそただの豚くぼ
くぼにーしたことを認めないやつは紳士じゃないくぼ
327名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:53:05 ID:???
マックぼ
328名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:35:34 ID:???
まろにーくぼ
329ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/20(木)23:40:21 ID:???
それでは
おやすみのふがにー開始くぼ
330名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:11:34 ID:???
ぺろぺろはペーパードライバーくぼ
運転するとコンビニに突っ込みがちくぼ
331名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:11:42 ID:???
>>330
コンビニに突っ込む前に駐車場から出られないくぼよ
332名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:33:38 ID:???
ぺろぺろはくぼにーしながら運転するから危険くぼ
333名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:49:48 ID:???
くぼにーしてる時の方が普通に運転してるより安全なのがぺろぺろくぼ
それでも世間一般的には危険な方くぼ
334ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/21(金)20:06:09 ID:???
りこにー
くぼぉ
335名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:30:46 ID:???
>>334
ばかくぼ
336ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/21(金)20:38:20 ID:???
>>335
トレンドくぼぉ(°▽°)
337ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/21(金)20:43:57 ID:???
りこリコパイパイ…

くぅぅぅ
くぼ
338名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:14:25 ID:???
>>337
くぼパイを讃えよくぼ
339ぺろぺろの戦士◆C62Ow3YJ.k :2017/04/21(金)23:05:09 ID:???
>>338
ばかくぼ
いまはりこぱいくぼ
340名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:20 ID:???
ワイにはハロメンでするという恐れ多いことは無理くぼ
341名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:57 ID:???
ぺろぺろは下品な人間くぼ
342ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)00:23:01 ID:???
>>340
>>341
なにが畏れ多いだむっつりスケベ!
きめーんだよ!!くぼ
343名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:40:13 ID:???
ぺろぺろはタコ部屋に入れられてるくぼ
344ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)00:41:35 ID:???
>>343
は?
ちげーよくそが
快適な寮だよボケ
くぼ
345名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:58 ID:???
何だかんだ言ってスマホとWi-FiとU-NEXTさえあれば在宅ヲタ活ができるくぼ
346名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:27 ID:???
ようつべもないとちょっと辛いくぼね
347ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)08:09:45 ID:???
現場いけないなら
やめるくぼ
348名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:05:21 ID:???
>>347
楽しみかたは色々くぼ
自分以外の行動を否定してはいけないくぼよ
349ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)09:51:53 ID:???
>>348
否定してないだろ
馬鹿か?
おれはやめるって話だよタコ

くぼ
350ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)09:52:14 ID:???
タコ焼にしてやるぞこのタコ野郎!!
くぼ
351ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)09:52:31 ID:???
怒りの

りこにーくぼぉ
^^
352名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:30:17 ID:???
たこ焼きくったくぼ
353名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:31:08 ID:???
>>351
くぼにーとみたくぼ
354名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:11:01 ID:???
>>349
そういう意味だったのかくぼ
謝るくぼ
でもタコ野郎呼ばわりはヒドイくぼ
悲しいくぼ
つらいくぼ

はしもんにーしか出来なくなる呪いをかけてやるくぼ
355ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)17:12:11 ID:???
ふぅ
°C-uteのおかげでいろんな県にいくぼ

今日は餃子県
会場が餃子くさいくぼ
356ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)17:15:28 ID:???
>>354
土下座しろ愚かタコめ

わいはわいが心に決めた人でだけ

ニースルクボぉぉ^^
357名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)17:19:58 ID:???
>>356
結局心が狭いくぼ
過ちは赦すべきくぼ
にーはハローメンバーを広くカバーするのが良いくぼ
358ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)17:36:42 ID:???
>>357
逆ギレくぼ???(°▽°)
やはり謝る気などなかったくぼか…(^。^)
かなしいくぼ
359ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:10:27 ID:???
ふぅ
隣の人と前の人と握手したくぼ^^
快く握手してくれたくぼ^^
360ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:13:33 ID:???
明日は
静岡……
くぼぉ…
361名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:21:11 ID:???
ぺろぺろはどこに棲んでるくぼ?
362ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:23:48 ID:???
>>361
山の奥深くぼ
仙人の弟子くぼ
363名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:24:03 ID:???
こもってろくぼ
364ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:26:11 ID:???
クソ田舎辛えくぼ

交通のウンチ悪すぎくぼ
365ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:29:12 ID:???
仕事いやくぼー
仕事したくねーくぼーー
366ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:29:54 ID:???
かねないとライブいけないくぼ
だけど。クソ田舎だといけないくぼ

都会に
すみてぇくぼ
367ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:30:40 ID:???
就職先間違えたくぼ

でも転職もダリーークボ
368ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:30:54 ID:???
アイアンハート!!
くぼ!
369名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:34:34 ID:???
手取りなんぼくぼ
370名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:38:28 ID:???
ぺろぺろはモルモットくぼ
実験動物くぼ
371ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:40:28 ID:???
>>369
手取りなんかしらねえくぼ
まだ給料もらってねえくぼ
372ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:41:58 ID:???
まあ
そんなに高くないくぼ
おれは貧乏くぼ
373ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:42:23 ID:???
全財産を°C-uteに使ってしまったくぼ
一くぼ文無しくぼ
374ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:42:48 ID:???
クレカの請求が怖いくぼ
375ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:43:21 ID:???
ガクブルくぼ…

親父に知れたらぶち殺されるくぼ
376名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:44:09 ID:???
親子くぼにーくほか
377ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:44:14 ID:???
くっぼーーーーー

帰りにーーー

うどん食べてこうと思ったけどほとんどうどん屋がしまってたから
コンビニのうどん買おうとしたらなかったわーー

明日また買おう〜〜(°▽°)

くぼ
378名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:44:58 ID:???
>>376
そうくぼ
379ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:45:24 ID:???
腹減ったーーーくっぼーーーーー

うんこぶりぶりーーー
くっぼーーーーー
このスレうんちくぼーー
380ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:46:30 ID:???
きめえくぼ
ここの住人のキモさは

飛び方のわからない残念マサイ並みくぼ
381ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:47:29 ID:???
ぴょーーんぴょーーん
これがマサイ

残念マサイ
びょんびょんびょんびょん

ジャンプ力なさすぎて一回が短くてジタバタしてるだけのきもいコイキングくぼ
382ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:48:03 ID:???
とりあえずマサイやめろ!!!
推しじゃんは害悪

壁側の席でやれ!!!くぼ!!!
383ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:48:28 ID:???
愛理が優しいからってな

飛びすぎなんだよピンク!!、
くぼ!!!
384ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:48:49 ID:???

あいつらみんなふがにー仲間くぼか…

くぼ。
385ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)21:56:29 ID:???
りこたんにぎにぎしてぇくぼぉ
386名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:06:20 ID:???
俺のマサイを見ろ!

俺のマサイで現ヴァ盛り上げるわw

くぼ
387ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)22:06:22 ID:???
ああああああああああああああああああああああああ


くぼ?
388ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)22:09:08 ID:???
>>386
お前の後ろは盛り下がってるぞ

くぼぉ
389名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:10:58 ID:???
ぴょーんぴょーんぴょーんくぼ
390名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:12:14 ID:???
ぺろぺろの股間は盛り上がってるくぼ
391名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:15:18 ID:???
ぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんぴょーんくぼぴょーん
392名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:17:07 ID:???
マサイはぺろぺろの前か

最後列でのみ許可すべきくぼ
393ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)22:20:45 ID:???
マサイが近くなくても
マサイが自分に害のない場所にいても
そいつの後ろの人はとても迷惑してると
最後の°C-ute紺参戦かも知れないのに
そんなこと考えると気分が下がるくぼ
394名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:28:27 ID:???
ぺろぺろがくぼにーしながら何か言ってるけど意味分からないからくぼにーするのをただ眺めてるくぼ
395名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:29:12 ID:???
ぺろぺろの横もまぁまぁ迷惑ぼ
396名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:30:39 ID:???
ぺろぺろの寮には監視カメラがあって
くぼにーしてるのバレてるくぼ
397名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:31:52 ID:???
ぺろぺろはずっとくぼにーのこと考えてて、ライブ中もTI◯POビンビンだから隣の人は迷惑してるくぼ
なんで迷惑してるかって短すぎるからくぼ
398名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:48:35 ID:???
>>393
ぺろぺろの前で巨人がマサイしますように
くぼ
399ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)23:08:10 ID:???
>>396
めちゃくちゃ監視カメラあるくぼ
監視カメラだらけくぼ
400ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/22(土)23:11:37 ID:???
>>397
きめえくぼ
しねくぼ
401名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:12:42 ID:???
>>400
自分のことキモいと思ってるなら直ちに改善したら飯窪
402名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:27:17 ID:???
>>399
トイレに監視カメラあるくぼ?
403名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:33:45 ID:???
ぺろぺろは見られると興奮するくぼ
404ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)00:23:50 ID:???
マイマイにわいの裸見せたいくぼ(°▽°)
405名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:31:55 ID:???
マイマイのお風呂に監視カメラ設置くぼ
406ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)00:34:58 ID:???
>>405
ナイスくぼ
映像はおれが管理するくぼ
407名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:37:31 ID:???
マイマイは俺が管理くぼ
408ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)00:46:38 ID:???
>>407
きも
早く寝ろくぼ
409名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:57:35 ID:???
>>407
どぞくぼ
410名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:57:41 ID:???
やさしいくぼー
411名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:41:50 ID:???
夜中のマイマイブログ見たくぼ?
栃木でいったい何を言ったくぼ
一部ヲタ(ぺろぺろ)キモイとかくぼ
412名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:08:08 ID:???
ふーむ
最後なのに悲しくないのとかくぼ?
413ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)07:11:08 ID:???
>>411
この観客席の光景が綺麗
いつもみてきたこの光景が見れなくなるなんて実感がない
ライブがとっても楽しい
だから一回一回を噛み締めて行きたい
みたいな感じくぼ

おれは号泣くぼ
414ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)07:13:54 ID:???
別に傷つけるようなことは言ってない

ただヲタの寂しさを刺激してしまっただけくぼぉ
415名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:17:58 ID:???
刺激臭くぼ
416ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)08:25:43 ID:???
おれはいい匂いくぼ
417名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:37:41 ID:???
ワキガは自分で気づけないらしい窪
418名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:45:17 ID:???
お認知されてらっしゃるぺろぺろさん
あんた舞美ブログに取り上げてもらってるくぼ
419ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)08:55:33 ID:???
>>418
くぼ^^b
朝から気分がいいくぼ

舞美ニー開始くぼ^^
420名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:57:54 ID:???
んだべえくぼ
421名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:06:13 ID:???
>>418
舞美「ねえねえ見た?あの関西でしつこく舞ちゃんに絡んで来るキモいやつ来てるよ」
マイマイ「えー、ウソ!!やだなあ。なんで栃木まで来てんのよ」
千「大丈夫だって。今日は握手無いじゃん」
中「そうそう、気を取り直して後半戦頑張ろう!」
愛「あいつ臭いからさ、多分お風呂とか入って無いと思うよ。ブログでちゃんとお風呂に入るとかイヤミっぽい内容入れたら良いよ」

とか言われているくぼ
422ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)09:08:09 ID:???
>>421
くぅぅう

嫉妬が心地いいくぼぉ^^
423名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:15:09 ID:???
余談だけど
栃木の那須ハイランドパークは平日ガラッガラでいいくぼ
待ち時間なしほぼ貸し切り状態くぼ
424ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)09:20:09 ID:???
>>421
舞美は足臭いスタッフさんに

足臭いですよ

って直接言ったらしいくぼ

くぼ…(´;ω;`)
425名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:41:21 ID:???
臭いにおい嗅いでもらえるなんて羨ましいくぼね
426ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)10:06:07 ID:???
おれも言われてえくぼ

えぐられたいくぼ
427名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:24:24 ID:???
ペロペロは加齢臭がきついから言われる可能性あるあるくぼ
428ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)11:33:43 ID:???
>>427
は??
おれまだ二十代だが
くぼ
429名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:36:37 ID:???
20代でその加齢臭くぼか
430ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)11:50:17 ID:???
おれは
いい匂いくぼお
431名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:01:33 ID:???
またまたくぼ
432ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)13:46:46 ID:???
めしくぼぉおおお
433名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:23:17 ID:???
キモぺろくぼ
434名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:39:43 ID:???
マイマイお風呂に入らない疑惑をなっきぃラジオで払拭すべく一生懸命だったくぼ
やっぱり臭いヲタには敏感だったくぼ

一人ラーメンの時に隣のサラリーマンに「美味しいですね」って声をかけたくてしょうがなかったとか
コショウや箸入れを共有していたからその都度「すいません」「あ、いいえ」などと会話していたらしいくぼ

その席は10万円でもヤフオクで即決するはずくぼ
羨ましい~くぼぉ

北関東住み(それも寮)とおぼしきぺろぺろには一生そのチャンスは巡ってこないくぼ
435名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:47:49 ID:???
普通の二十歳前後の女の子とは桁外れにオッサンと会話したり触れあったり(握手)した数は多いからオッサンを見極める力は培われているくぼ
世界中のオッサンの星それがマイマイくぼ!!!!
436ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)17:39:12 ID:???
>>434
最後が余計だくそったれ
くぼ
437ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/23(日)17:41:51 ID:???
℃シリイベのメールってまだ来ないんですかね…くぼ
もう℃見る機会ないんですけど
中野カントリーは機材前らへんの微妙な席だったくぼ
野外駐車場公演行けるか分からないから生桃見納めかもしれないけど仕方ないくぼ
438ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)17:52:21 ID:???
>>437
尻イベは…

もうこないくぼ…(´;ω;`)

生桃尻おがみてぇくぼな
439名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:25:24 ID:???
ぺろぺろはくぼにーしなければならないくぼ
440名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:35:30 ID:???
マイマイ独占くぼ
441ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)20:50:48 ID:???
>>440
阻止くぼ
442名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:52:54 ID:???
舞美独占くぼ
443ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/23(日)20:55:49 ID:???
シリイベ独占すんなくぼ…
444名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:56:11 ID:???
そしくぼをそしくぼ
445ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)20:59:12 ID:???
>>442
阻止くぼ
>>443
すまんな
21枚ぶち込んだからくぼ
>>444
阻止くぼ
446名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:04:40 ID:???
ぺろぺろ独占くぼ
447ちゃりせん◆K8tr03.Zu. :2017/04/23(日)21:14:15 ID:???
まぁベリのラストシリイベは当たったから仕方ないくぼみあるくぼ
448ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)21:44:31 ID:???
>>446
おれは舞に独占されてるんで
くぼ^^
449ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)22:03:27 ID:???
ふぅ
マイマイが風呂入るアピするからおれも

やっぱやめたくぼ
450名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:04:31 ID:???
つづけろくぼ
451名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:04:38 ID:???
つづけろくぼ
452名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:04:49 ID:???
つづけるおまえくぼ
453ぺろ戦◆C62Ow3YJ.k :2017/04/23(日)22:07:47 ID:???
めっちゃ

ストロンクボ
454名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:47:28 ID:???
続けろよりも
死んじまえよ~
の方が好きくぼ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今おーぷん狼にはくぼぉ…しかいない!!くぼぉ…101