- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【AV】現役物理教師AV出演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

1名無しさん@おーぷん:2015/03/30(月)21:11:24 ID:l4b()
在職中の成人動画撮影で懲戒解雇された物理教師が顔出し告白3

「心残りは、生徒たちにきちんと“さようなら”をいえなかったこと。こんなことになるなんて本当に悔しい」──
こう語るのは、週刊ポスト3月9日発売号に登場した小川桃果さん(25)。

 彼女は中高一貫の名門校で物理の教師として働きながらAV撮影に臨み、5月には作品がリリースされる予定である。
池袋でスカウトされたことをきっかけに女優としての道を決意した彼女だったが、職責を全うすべく、
3学期の授業で最後まで教え、修了式に出席した後で退職し、メディアへの出演は修了式が終わるまで控えるつもりだった。

 本誌の記事も、本人とバレないよう最大限の配慮をしたため、発売後に学校側や生徒にバレるようなことはなかった。しかし、である。

「20日に発売された写真週刊誌に掲載日の約束を一方的に破られ、表紙に大きく“物理の現役教師がヘアヌード!”と書かれて記事を掲載されてしまいました。
顔に目線は入っていましたが、黒板に書かされた私の字などから特定され、その日のうちに学校から連絡があり、懲戒解雇になりました」

 生徒に別れを告げるまでは女優ではなく教師でいようと決めた思いは、もろくも崩れ落ちた。

「教職に未練はありませんが、教え子には“おはよう、ありがとう、さようなら”がきちんといえる人間になってほしいと教えてきたのに、自分がそれをできなかったことが本当に残念で」

 悔しい胸中を明かす桃果さん。しかし、今は気持ちを切り替えて新しい挑戦に向かっている。

◆小川桃果(おがわ・ももか):有名私立大学の理工学部を卒業後、県内でベスト10に入る名門進学校で教鞭を執る。2月には現役教師としてAV撮影に挑んだ。『新人 Dear TEACHER 現役の教師AVデビュー 小川桃果』はMAX-Aより5月8日発売。

※週刊ポスト2015年4月10日号

http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3346076&media_id=125
http://img.mixi.net/photo/news/125_20150330_020_001.jpg
写真
中高一貫の名門進学校の物理教師だった小川桃果さん(25)
2名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:13:02 ID:NAX
生徒達にはご褒美だな
3名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:13:54 ID:N5H
馬鹿だなあ。
4名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:14:46 ID:bnB
いつでも会えるじゃん
5名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:15:30 ID:UBX
さよならの代わりにAVを無料配布しよう
6名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:20:03 ID:N5H
AVなんか出たら普通の女として生きて行けなくなるのにな。
女優()としての賞味期限も短いし。

10代の思慮の浅い小娘じゃあるまいし、スカウトされて女優になりました(^o^) とか、信じられない。
7名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:20:09 ID:Ul0
職業差別じゃね?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:32:37 ID:0am
>>7
引退後、経歴を誤魔化すためのダミー会社抱えてる時点で
真っ当に職業と言って良いものか?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)21:38:53 ID:5Dq
生徒達の中には女子もいるんだろ?
進学校なら男子の中でも見下してるやつ居るだろうな
10名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)22:00:18 ID:Ap0
こんな先生に物理を習えたら少しは理解できたかも
11名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)22:04:56 ID:NAX
先生「垂直抗力の矢印に対し摩擦力を求めるために静止摩擦係数が」
12名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)22:27:46 ID:W2P
こんな妖艶な先生が居たら生徒もヤバいだろ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)23:34:40 ID:1oK
ふー 3  ふきふき
14名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)23:36:56 ID:jOK
ポストもエグいな
15名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)23:52:58 ID:Ven
エキサイト不可避
16名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)12:21:33 ID:Cge
> 「心残りは、生徒たちにきちんと“さようなら”をいえなかったこと。こんなことになるなんて本当に悔しい」──

という設定でした
17名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:45:15 ID:lTO
これマジ?
俺が生徒だったらこのAV家宝にするわ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:50:58 ID:vJY
そのうち卒業生徒筆下ろし企画が絶対ある
19名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)15:34:27 ID:LDx
約束破るなんてどこのフライデーだよ
20名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:31:36 ID:D0G
マジで生徒が羨ましい
21名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:39:34 ID:mLd
漏れにも物理のお勉強教えてほしい
22名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)16:59:59 ID:XwG
なんでAVなんかに出るんだろうな
全然稼げねーのに
23名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)17:14:35 ID:mUN
昔の単体なら5~10本契約で結構貰えたが今は数こなさなきゃ金にならんのだよな
24名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)20:53:26 ID:RfO
学校大パニック中
25名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)21:28:02 ID:n9t
たしかになんでAVなんか。
好みじゃないな。
26名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:05:49 ID:71A
キチガイ教師が増えているというのが実感できる話だな
27名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:31:45 ID:jJI
なんでか知らんがホモビの話だと思い込んでスレを開いてしまった
アラフォーくらいのおっさん先生の話かと思った
28名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)22:50:49 ID:ER4
中学生のとき音楽の先生(24)としてしまってごめんなさい
29名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)00:14:31 ID:Uic
別にAVが悪いとはまったく思わないけど、
住み分けはハッキリして欲しい。

教職員がこんなことしてたら、
色々とダメでしょ。
公私のけじめもつかなくなるし。
30名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)01:50:30 ID:PFN
これがマジなら生徒は全力でAV探すだろうなw
31名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)13:28:38 ID:82z()
>>30
 無修整のアダルトビデオを撮影させたとして、静岡県警沼津署などは30日、
横浜市港北区新吉田東7の非常勤講師、菅原瞳容疑者(27)をわいせつ
電磁的記録記録媒体頒布幇助(ほうじょ)容疑で逮捕したと発表した。
菅原容疑者は都内の小学校に勤めていたという。

 逮捕容疑はインターネットに配信することを知りながら、AV俳優として
撮影させて手助けした、としている。容疑を認めているという。【西嶋正信】

http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20131201ddlk13040059000c.html

最近だと裏ビデオにも現役小学校教師出てたよ
32名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)21:26:21 ID:nHP
>>31
で、そのアドレスは?
はよ

はよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

あー若返りたい('A`)
33名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)06:11:07 ID:IL3
こういう人はお金より背徳感みたいなのがそそるのかな
34J(&◆KTcLjmcHV0nj :2015/04/02(木)07:26:10 ID:7ne
>>32
見ないで妄想してた方が楽しいと思うよ。
35名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)07:42:39 ID:TqF
スカウトで騙されたのってホントかね?
本当はホストに貢いで借金落ちじゃないの?
36名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)08:00:36 ID:ULk
>>6
そんなわけないじゃん。
親の病気か男の借金で街金摘んだんだよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【AV】現役物理教師AV出演キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!