- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

SEALDs主催「ふるえて眠れ、自民党」デモ開催7人しか集まらず

1名無しさん@おーぷん:2015/10/11(日)18:23:43 ID:PwO()
戦争したくなくてふるえる。@No_War_Furueru 1時間前
ふるえて眠れ、自民党(あと公明党とその他もろもろ)。デモスタートしまーす
https://twitter.com/No_War_Furueru/status/653089028518998016

戦争したくなくてふるえる。@No_War_Furueru 46分前
今こんな感じです
https://pbs.twimg.com/media/CRBBntJUYAA3eYr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRBDjqXUwAAUhkz.jpg
https://twitter.com/No_War_Furueru/status/653094105392640001
2名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:25:59 ID:Qf0
ちょっと肌寒く感じてきました

皆さんはどうでしょうか?
3名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:28:15 ID:m5z
>>2
どうぞご自愛ください
4名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:33:50 ID:kpC
熱気がなさすぎてふるえる?
5名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:34:08 ID:CGv
ふるえて歩け
6名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:39:16 ID:Mi1
寄附の税金どうなったんですかね
7名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:56:37 ID:kWF
ワロタ
8名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:58:21 ID:QNn
周知ならぬ、羞恥プレイですね
9名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)18:59:20 ID:OOb
なんで集まらなかったんだろ。
奥田君が居ないから?
10名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)19:08:30 ID:Lc2
どうしよう、ふるえがとまらない
11名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)19:17:33 ID:NAa
マスコミの腕の見せ所だな
これをいかにして100万人に見せかけるかだ
12名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:06:10 ID:Syp
宴は終わった
13名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:37:52 ID:BYc
あれ?ふるえる平塚キャバ嬢は?
14名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)20:39:43 ID:js1
コピペ機能で30人位には見せられるんじゃないか?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:01:19 ID:XmX
祭りが終わったんだよ
大多数はデモにかこつけて騒げさえすればよかったただの学生だろ
16名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:11:05 ID:DVF
どこかと思ったら北海道かよ。
道民が足で歩くわけないだろ。
17名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:19:27 ID:QE2
こんな連中信念があるわけじゃないから寒くなったら冬眠するだけだよなw
18名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:25:58 ID:6bY
(笑いを堪えて)ふるえる
19名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:29:24 ID:API
共産党に連絡してないのか
20名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:41:38 ID:xVT
これはハンストで人目を引くしかないなw
21名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:45:06 ID:DVF
>>20
昼過ぎから夜にかけてちょっとだけやる、あのハンストもどきか。
22名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:48:07 ID:s17
高速でふるえてシャッター速度を落とせば分身できるぞ
23名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)21:56:55 ID:Jmd
羽毛布団だすまでは確かにややふるえて寝てたわ
24名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)22:01:21 ID:QE2
吹雪で身体に雪が積もってても頑張ってます設定はないだろうな
かまくら作ってく貰いながらコタツで頑張ってますアピールかもなw
25名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)22:05:40 ID:UVE
論理もない数もない勢いもない
あるのは安倍と自民憎しの感情だけだろうな
26名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)22:40:56 ID:BYc
やる気がありそうなのは2~3人だね。あとは無理やり引っ張り出された知人(顔に面倒くさーて書いてあるw)
27名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)23:07:20 ID:Ssc
全てが理解できない
28名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)23:26:03 ID:KfA
蛭子さん投入したら、震えるほど笑ってくれるかもしれない
29グナッシー :2015/10/11(日)23:30:41 ID:KHr
主催者発表二万人きたぁ〜(^○^)
30名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)02:17:39 ID:QCx
画像だけだと何のアピールだかよくわかんないな
31名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)04:35:24 ID:5GH
>>1
一言いうとすれば

「真面目にやれ」
32名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)05:08:18 ID:iCq
警察も大変やな
33名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)08:41:27 ID:Yyo
>>20
川内原発前で自称地元住民がハンストするらしい
34名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)09:33:44 ID:pra
>>33
ハンストだと日給いくらなんだろう。あーでもハンストなら時給か
35名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)10:48:01 ID:otn
>>34
分単位でタイムカードつけないとあとで
支払いでもめそう
36名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)11:11:16 ID:tSl
また選挙権もない在日が騒ぐつもりなのか
37名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)11:22:36 ID:JdE
>>33
これか
川内原発2号機:再稼働反対の住民らハンガーストライキ
http://mainichi.jp/select/news/20151012k0000m040064000c.html
38名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)14:34:36 ID:fLC
ハンガーストライキって死なれては困る人がやるから効果があると思ってた
死んでも「だからなに?」で終わる人がやっても…
39名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)14:15:29 ID:Cvt()
ブームは過ぎ去ったな
40名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)15:19:18 ID:qmv
マスコミの扱いが韓流ゴリ押しと似てたな
41名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)16:36:05 ID:6E6
眠れ、とかいう学生らしい上から目線に、社会人が誰もついてこなかった
42名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)16:42:33 ID:vcF
そうだな、「眠れ」なんて書いたプラカード持ってる集団に参加するなんて、普通は恥ずかしくてできない
それだったら歳末大売り出しを触れてまわるチンドン屋にでも無償で参加した方がずっといい
43名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)08:53:34 ID:pLv()
てかセンスもないよな
44名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)09:20:00 ID:TvC
国会前の抗議活動はシールズが中心だったんじゃなくて、結局いつもの左翼系団体がメインだったんだな
45名無しさん@おーぷん :2015/10/15(木)16:29:11 ID:pLv()
>>44
それは前から言われてたことだな
46名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)09:36:47 ID:2NZ
センスない
だがそれが笑える
なのに「SEALDsがハイセンスすぎて僻んでる」
www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





SEALDs主催「ふるえて眠れ、自民党」デモ開催7人しか集まらず