- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

K-POP歌手8人アメリカデビュー!→売春の疑いで空港で拘束→送還

1名無しさん@おーぷん:2015/12/12(土)15:32:24 ID:C6Y()
アルバムの写真撮影のために米国入りを予定していた韓国の新人女性グループ「Oh My Girl(オーマイガール)」
のメンバー8人全員が10日、米ロサンゼルス(Los Angeles)の空港で、売春の疑いで身柄を拘束された。
所属事務所のWMエンターテインメント(WM Entertainment)が11日、発表した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3069981
2名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:48:15 ID:Vmc
そういう先入観が確立されてるんだな……
3名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)15:58:48 ID:NyN
1人ならわかるけど全員って
4名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)16:08:33 ID:592
漫才みたいでワロタ
5名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)16:23:35 ID:Ahg
なにそれwwwワロチww
6名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)16:28:37 ID:kEp
オー!マンコリアン
7名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)16:54:19 ID:gBk
アメリカに入国しようとする韓国売春婦がどれだけ多いかわかる事案だな
8名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)17:26:43 ID:bjQ
アイドルグループを名乗れば簡単に入り込めるルートがあったんだな
9名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)17:28:29 ID:zQB
K-POPアイドルは格好が売春婦だからな
10名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)17:41:00 ID:5vL
コリアンジョークは本当に面白いな
見てるぶんには
11名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)17:59:40 ID:ECK
無名だからだアホか
12名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:15:23 ID:bZ2
通常の営業なんだろコリアン的には
13名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:23:23 ID:DGU
間違いじゃないのが困ったところw
14賢都カレトネイズ :2015/12/12(土)21:12:38 ID:9SL
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上の生命体の中では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列
(ゴキブリ生態によく似た近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能))で構成されている。

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ているが、その実態は食糞エラ張り型のヒトモドキ(人擬)で、嫉妬を最大のエネルギー元としている。

特に、病院を作ったり人擬権を尊重するなど、
インフラ整備や人成りの教育などの文明や文化を、
過って与えてしまった倭の国にまつわるものに好んで執着し、

“恥の概念”を持たず、都合のいい形だけの法と倫理に安住し、
嘘の吐息をばら撒き、ニセモノの科学を誇り、欲深く盗作の習性を持ち、
裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。
15名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)01:08:13 ID:0QZ
偽装入国の疑いを現場ではらせなかったのなら
同行した事務所スタッフの不手際だ
16名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)06:03:34 ID:Vxc
>>15
枕は計画されてただろうし、あながち偽装というわけではなかったかも?
17名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:15:11 ID:I5C
キモいジョークが通じなかったようだ


税関手続きの際に、スタッフがメンバーとの関係を「妹だ」と答えたことをきっかけに、疑いを持たれたという。
http://www.news24.jp/articles/2015/12/12/10317222.html
18名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)13:31:23 ID:Nif
>>17
税関に冗談が通じるわけないのに。
19グナッシー :2015/12/13(日)14:12:39 ID:XGi
マクラ営業だけニダ!
20名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)14:56:47 ID:pTe
>>17
皆同じ顔だったとか
21名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)13:23:18 ID:Hfq
>>20
どこのおそ松ちゃんだよ
22名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)13:25:24 ID:ErM
クソワロタwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





K-POP歌手8人アメリカデビュー!→売春の疑いで空港で拘束→送還