- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年は友チョコならぬホモチョコ バレンタイン・デー

1名無しさん@おーぷん:2016/02/13(土)15:07:21 ID:fxe()
そして今年2016年のトレンドは
男性同士で贈り合う「ホモチョコ」らしい。
「強敵(とも)チョコ」なんて言い方もあるそうだが
余計ホモ臭が漂ってきそうである。

http://armyjp.blog.fc2.com/blog-entry-152.html
3名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)15:49:30 ID:7wU
欲しくねーよ!
4名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)16:34:24 ID:nf5
キャッキャしろ
5名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)17:08:41 ID:8WB
そんなことされたら飲みに誘われても絶対断るわ
6名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)19:12:26 ID:7wU
キモいんじゃああ
7名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)19:48:15 ID:fxe()
女から貰えないのなら仕方があるまい
8名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)21:55:45 ID:8FO
女が手作りに走ってしまうから
高級なチョコは男も買えって事なんだろう
9名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)23:13:20 ID:x0Z
自分で買って自分で食えばいい
さらにホモなら永久機関じゃないスか
10名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)00:09:12 ID:YBp
チョコレートじゃないとダメなのか?
フルーツゼリーやコンデンスミルクじゃダメなのか?
11名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)05:31:23 ID:dFk
バナナチョコにコンデンスミルク
12名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)06:12:50 ID:dFk
今年は友チョコならぬホモチョコ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1455343641/
13名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)08:06:10 ID:yyX
>>10
そこで何故にコンデンスミルク?
14名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)08:39:27 ID:vRM()
>>13
エッチ(//)
15名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)08:56:45 ID:nPZ
>>14
スマソ、じゃあ、フルーツゼリーは?
16名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)09:19:41 ID:JLh
まとめられててワロタ
17名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)09:55:32 ID:fy4
最近はレス10個くらいでもまとめるからな
広告載せるのが目的だし
18名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)14:17:20 ID:k7p
もうホモチョコでもいいからください
19名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)14:50:05 ID:dAG
>>18
今日のうちに新宿2丁目あたりをウロウロしとけ。
20名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)14:55:59 ID:wnP
さとるがチョコレート板なるものを作ってるぞ
明日にはないと思うけど
21名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)15:50:01 ID:Hjh
ホモチョコは全身に塗ってあるんだろ
22名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:47:13 ID:Hro
ペロペロ
23名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)06:04:11 ID:3aq
チョコレート板は
バレンタインデーが終わったら入り口が消えた
だが板自体は今も存在してるので
来年、再び入り口が現れた時どんな惨状になっているか
ちょっと楽しみだ
ちなみに今の状態だとさとるがそう設定したから
来年のバレンタインデーは3月14日になってる
24名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)07:08:54 ID:hAk
チ○コだと!
25名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)07:24:51 ID:oRR
http://rocketnews24.com/2016/02/14/708813/
26名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)07:38:21 ID:zjo
>>25
URL貼るなら内容を少し書いてくれ
怖いからあんま開けたくないし
27名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)14:26:23 ID:D4c
>>26
モテなさそうなオッサンが街角にチョコくださいって
看板持って立ってたら貰えるかの実験
28名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)14:31:42 ID:Jk7
そんなの貰えないだろ
29名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)18:17:22 ID:iw0
結構貰えちゃったみたいですね
30名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)20:04:22 ID:sUe
>>27
そんなに壊滅的な風貌じゃなかったよ
趣旨の説明とかしっかりしてれば
普通にカンパチョコが集まりそうな人じゃん
31名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)05:01:11 ID:LSQ
私もいたらあげちゃってたかも
32名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)02:31:51 ID:yiD
ホモチョコくだちゃい
33名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)11:54:51 ID:bUO
バレンタインにホモチョコだったら
ホワイトデーはどーするんだよ!
34名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)11:57:40 ID:Q3n
3月はビスケットか飴だろ?
本格的な干菓子てのもあるからもっと選択の幅が広がる
35名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)11:59:35 ID:bUO
略してホモビか
36名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)13:44:36 ID:6Rf
菓子ならなんでもいいんだろ?
チョコレートはとりあえず外すけど完全排除でもない
37名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)16:54:04 ID:FMC
バラとかオーデコロンとか
38名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:46:44 ID:D9o
ハンカチとかネクタイとかパンツとか
39名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)13:51:43 ID:UoD
来年に期待
40名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)23:23:34 ID:cc3
4月4日にソレ系のイベントがあるのに
シャシャリ出てくんな
41名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)11:48:02 ID:pl3
4月14日にもブラック・デーっていうのがあるな
42名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)15:44:54 ID:j1w
くだらねえ
43名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)07:46:08 ID:GaW
>>42
どうしたオッサン?
彼氏にフラれでもしたか?
44名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)04:08:28 ID:pa7
ホワイトデーには白いミルク互いに出し合ったの
45名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)15:07:27 ID:F0d
くだちゃい
46名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)05:32:19 ID:axk
去年のスレじゃねーか
47名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)07:27:06 ID:rEo
>>45がホモってことだろ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:56:37 ID:S6P
ホモチョコの日だ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:28:15 ID:Do7
どこへ行けばもらえますか
50名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:26:59 ID:b3E
>>49
新宿二丁目界隈
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:21:10 ID:qeg
明日はどうするの?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:04:23 ID:mDB
何回も上げんじゃねえよホモ(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年は友チョコならぬホモチョコ バレンタイン・デー