- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】最近の男は女に一発殴られた程度で死ぬ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/12(土)09:49:18 ID:f9X()
さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、
同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。

 山崎容疑者の母親からの通報で警察と消防が駆けつけたところ、男性は部屋で衣服を着たまま倒れていて、その後、死亡が確認されました。

 取り調べに対し山崎容疑者は、「買い物から帰宅するとドアの鍵が掛かっていたので頭にきて殴った」と容疑を認めているということです。

 警察は暴行と死亡の因果関係を調べています

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161112-00000026-jnn-soci
2名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:51:25 ID:wwC
ばばあが散々草食系だのなんだの軟弱君を持ち上げてるからだろ(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:05:57 ID:7Kw
後ろに倒れて後頭部撃ったのか
こぶしが側頭部に思いっきりヒットしたか
いずれにせよ頭はPCで言うCPUなんだからマザボ(身体)との接続端子が一つ外れただけで活動が止まる
4名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)10:44:55 ID:sGt
反撃したらDVだって言われるだけだしな
5名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:26:35 ID:Fcy
そうはいうけど吉田沙保里みたいなのだったらヤバイぞ
6名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)11:29:33 ID:uIM
嘘乙
7名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)13:48:23 ID:nkw
DQNのカップルじゃないの?そんなことでキレるなら
8名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:19:44 ID:qjn
多分巨体デブ
9名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)19:23:12 ID:3WQ
どんなアマゾネスだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】最近の男は女に一発殴られた程度で死ぬ