- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

松屋「クリームシチュー定食」に味噌汁は要るのか問題

1名無しさん@おーぷん:2016/12/04(日)10:52:40 ID:TMF()
ネット上の鉄板議論の一つに、「シチューにご飯はアリかナシか」というものがあるが、松屋フーズが12月6日から
「鶏と白菜のクリームシチュー定食」を新発売することを発表。生野菜、ライス、味噌汁つきで630円という内容で、
ご飯どころか味噌汁もセット。「シチューに味噌汁はアリかナシか」という新たな議論も勃発する事態に発展している。(R25)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6223029
2名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)11:04:17 ID:eBa
味噌汁はあっても別にいいけどシチューにご飯は要らないわ
3名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)11:09:36 ID:gOs
パンとスープにしてくれ
4名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)11:11:42 ID:QS9
パンと飯では原価が全然違うだろ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)11:40:48 ID:Miu
シチュー丼があったらみそ汁必要だろ。
だからアリだ。
6名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:25:11 ID:FWQ
コンソメスープなら
7名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)20:30:35 ID:UWa
まぜろ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:15:12 ID:TJk
悪いことは言わん
シチューに味噌汁はやめた方が良い
9名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:56:53 ID:52r
>>8
どんな味だった?
10名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:09:37 ID:XBE
シチューに味噌汁、そこに熱いお茶。
体ホカホカ、お腹たぽんたぽんでござる。
11名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:45:16 ID:yXm
シチュー引き回しの上 磔獄門
12名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:52:37 ID:TJk
>>9
食事中にあってはならない味
13名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:54:49 ID:52r
www
14名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)20:32:19 ID:AN8
だれうまw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





松屋「クリームシチュー定食」に味噌汁は要るのか問題