- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

しばき隊「辛淑玉の発言はすべてジョーク」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)17:56:09 ID:LUU()
野間易通 ?@kdxn
「辛淑玉の動画」がどないしたん?
https://twitter.com/kdxn/status/829945010644668416

野間易通 ?@kdxn
話題はちらほらと視界に入ってるけど、どうでもいい揚げ足取りとしか思えませんな。いつものパターンでしょ。あほらしい。
https://twitter.com/kdxn/status/829946871590236160

野間易通 ?@kdxn
辛淑玉が講演かなにかで言った毒舌ジョークの揚げ足をネトウヨがとって誹謗中傷という、超ありきたりなバカ案件でしょ。
そんなゴミネタにいい大人を巻き込むなよボケ。忙しいんじゃ。
https://twitter.com/kdxn/status/829948509281398784


【動画】
20160909 「ないちゃー大作戦!全員集合!!」
http://youtu.be/xFoNoGtJq1E?v=46m
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:01:33 ID:QpY
聞き手にはジョークかどうかなんてわからない
ゆえに報道しても何も問われることなどない
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:26:04 ID:GHA
卑怯者の野間らしい見解
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)20:24:43 ID:84a
前にもこんな言い訳してたような
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:32:14 ID:nVl
身内が言えばジョーク
その他が言えばヘイト
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:43:03 ID:vnx
米軍撤退しろもジョークですねw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





しばき隊「辛淑玉の発言はすべてジョーク」