- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

下水道の排水カバーに恋をし、肉体関係までもってしまった男を逮捕

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)17:57:17 ID:LUU()
下水道の排水カバーに恋をしてしまい、そこに局部を差し込み自慰行為をした男性が逮捕された。

事件は1月17日にロンドンでおき、男性は白昼堂々と下水道を使い自慰行為を行った。
男性は俯せになり、明らかに怪しい不審な男性は通報により警察が駆けつけその場で逮捕。

33歳のフローリンという男性は、警察が駆けつけた時には絶頂になっていたという。
公共の場での下水道との行為は違法で罪に問われ、裁判所は逮捕令状を発行。

男性は裸になっていたのではなく、ジーンズにスニーカーを着用したまま局部だけ露出し下水道の蓋と行為を行っていた。

http://gogotsu.com/archives/26357
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:07:10 ID:hrw
母なる大地になんて事をする!
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:27:18 ID:GHA
腕立て伏せ
別名「大地をf○ck」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)22:36:08 ID:boW
>公共の場での下水道との行為は違法で罪に問われ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:28:54 ID:o2f
チンコ痛くないのか
6名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:38:28 ID:rDI
マンホ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)09:23:57 ID:Q0C
床オナでもやってろよ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:48:29 ID:6Oj
もう人間やめろ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)12:35:01 ID:rR9
山羊に恋したって人がいたな
10名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)13:29:31 ID:Ct0
>下水道との行為は違法
弁護士 「異議あり!そ・・そんな法律は無いっ!」
11名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:08:29 ID:iH5
萌え絵が描いてあったんじゃねーの?♡
12名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:14:56 ID:cj1
無印で見つけました
ロンドンの話らしいですが、
ゴゴ通記事で、ソースを追いかけるとマケドニアサイト

信憑性は定かではないが、いわゆる変態さんの話です


下水道の排水カバーに恋をし、肉体関係までもってしまった男を逮捕
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1486803437/
♡♡♡
13名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:15:56 ID:cj1
>>12
投下先間違えました
失礼♡♡

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





下水道の排水カバーに恋をし、肉体関係までもってしまった男を逮捕