- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本に恥をかかせる最低なジャーナリストとは

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)16:06:16 ID:95j()
500円 @_500yen
日本に恥をかかせる最低なジャーナリストの上杉隆www
ホワイトハウスからテレビ中継してるのを分かっていながら、真後ろから動こうとせずに、
挙句にスマホで写真まで撮る始末wwwスタジオのキャスターが完全に上杉隆に怒ってる顔www
https://pbs.twimg.com/media/C4ZWw8VUEAUE_fj.jpg
https://twitter.com/_500yen/status/830447317580779522
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:11:55 ID:h7N
さすがにこれを擁護する馬鹿はおらんだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:35:58 ID:k5e
なんやこれ、射殺しろ(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:52:29 ID:s1D
こいつ日本人なの?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)18:40:50 ID:o2f
こいつが何でホワイトハウスにいたんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)20:29:52 ID:UZw
こんなんだからテレビから干されてるのに
圧力がーとか騒ぐ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:21:58 ID:IkA
こんなのにも信者がいるんだもんな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:25:41 ID:IrJ
そういや都知事選に出てたな
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:27:37 ID:H2q
わざと映り込んでる感じがするな
「CNNの収録邪魔したれw」みたいなノリで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本に恥をかかせる最低なジャーナリストとは