- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

電車内でうんこをしたくなった時の対処法

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)16:17:47 ID:95j()

普段遠距離通勤しているSさんに、公共交通機関で腹痛を起こしてピンチになったとき、どのように対処すればいいのかを聞いてみた。

①拳を握る

「とりあえず拳を握って、児玉清の『アタックチャンス』のように左右に揺らします。それを見ていると、ちょっと痛みが飛ぶ感覚になりますね」

②祈る

「痛みには波があって、一時的に収まることも。そのときに合掌しながら『もう痛くなりませんように…』とひたすら祈るんです」

③エロいことを考える

「怒られるかもしれませんが、車両にいるかわいい女性と『あんなこと…』とひたすらエロい妄想に走ります」

④スマホで頭脳ゲームをする

「将棋や囲碁、クイズなど頭を使うアプリに興じることで、痛いという脳のシグナルをゲームにそらします。痛みが本格化する手前くらいなら、効果がありますね」

⑤手を噛むなどしてひたすら耐える

「痛みが最高潮に達している場合、ハッキリ言ってなにをやっても無駄。耐えるしかありません。手を噛んだり、つねったりして別の痛みで消しながら、
駅に着くのを待つのみ」

http://sirabee.com/2017/02/12/20161062289/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)16:34:22 ID:k5e
する
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)19:07:45 ID:VYu
ハンカチで包む
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)20:58:44 ID:H2q
「緊急停止信号です。安全確認の為しばらくお待ち下さい」
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)20:14:17 ID:mjk
>>4
そこは「運行障害」だろ。うんこだけに。
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:06:06 ID:JGy
ホームに降りてからが本当の勝負だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





電車内でうんこをしたくなった時の対処法