- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

早見優、涙の謝罪(´;ω;`)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)16:24:54 ID:95j()
鉄道営業法違反の疑いで10日に京都府警に書類送検された歌手の早見優(50)が12日、都内で会見を開き、「この度は私の軽率な行動により、
ご迷惑おかけしたことを深く反省しております。申し訳ございませんでした」と涙目で謝罪した。

 歌手でタレント・松本伊代(51)の謝罪から一夜明けたこの日、早見は報道陣を前に白のハンカチを手に持ち登場。書類送検の経緯などを説明した。

 騒動は伊代が1月14日のブログで、早見と線路内に侵入して撮った写真を掲載(※現在は削除済み)。ネット上で批判が殺到した。
早見は同月15日にブログで「私の軽率な行動でご迷惑をおかけしましたこと、またご心配をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。今後は気をつけます」とつづった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000053-dal-ent
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)17:47:03 ID:PVq
ガリソンくんとプーピーちゃんの意見も聞きたい
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)18:32:40 ID:o2f
MUTEKI行って欲しい
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:47:49 ID:NtP
「水素水に効果はありまーす 。・゚・(ノД`)・゚・。」
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)00:26:54 ID:fXM
早見優に筆下ろしされたい
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)07:56:11 ID:mjk
いい大人が泣くなんて。
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:39:43 ID:pzi
罰として踏切事故防止キャンペーンの広報ボランティアの刑な
8名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:59:19 ID:fXM
>>7
罰として俺に筆下ろしの方がいいな
9名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:44:50 ID:OUg
>>2
ついでにすぐ下のスレの出川英語の評価も聞きたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





早見優、涙の謝罪(´;ω;`)