- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「義理チョコを贈ってきた女性」のウザい行動3選

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)21:51:01 ID:95j()
女性にとって、お金もかかるし面倒だけれど、あげなければならない雰囲気を持っている義理チョコ。

中には、そんな気持ちもあってか、露骨な態度を取ってくる女性たちもいるようだ。しらべぇ取材班は、調査を実施した。

①チロルチョコを1個だけ渡して、お返しを期待する

②失敗したものを義理チョコにまわす

③バレンタインvsホワイトデーの戦争が起こる

http://sirabee.com/2017/02/12/20161062466/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:48:05 ID:rmM
くれなかったのにお返しを欲しがる
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:25:23 ID:o2f
そもそも義理チョコすら貰えない
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:56:48 ID:fbx
会社によく来る人妻が義理ヤクルトをくれる。
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:26:48 ID:6Oj
甘いもの嫌いと言ってあるにもかかわらず義理チョコ渡してきたから
そんな押し売りにはお返ししなかったよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「義理チョコを贈ってきた女性」のウザい行動3選