- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ズッキュゥゥゥゥゥゥゥン!キスで鼓膜が破れる

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)09:38:16 ID:2Y6()
中耳炎や耳かきなど、鼓膜が破れる原因はいろいろあるが、中国のあるカップルはキスが原因で鼓膜が破れたという。

鼓膜が破れた原因はキスということ。
Aさんの話では、前日の晩、彼氏とイチャついている際に、左耳に激しいキスをされたそうで、そのときに突然痛みが走り、
声や音が聴こえにくくなるとともに、耳鳴りの症状が現れたとのこと。
一夜開けても症状がまったく良くならないことから、仕方なく医者にかかることにしたという。

http://www.narinari.com/Nd/20170242281.html
2名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)11:09:56 ID:pzi
ん?ホントにキスだけか?
尻穴に飽き足らず、耳穴にも
うなぎを突っ込もうとしたんじゃないの?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)12:41:51 ID:j0Z
みみの穴に入る?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)12:57:41 ID:5Fu
むみぃ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:31:21 ID:Vbo
へー激しいな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:50 ID:tIV
膨らまそうとしたのかな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:13:37 ID:wla
耳の穴に舌入れるなよ
汚いだろう
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:54:55 ID:VDX
耳の穴吸っても耳垢取れんだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ズッキュゥゥゥゥゥゥゥン!キスで鼓膜が破れる